_Nikita_
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,204
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Давай нормально отвечай, на мои вопросы
Давай нормально отвечай, на мои вопросы
Я задал три вопроса, поэтому жду три развернутых ответа. И еще чтобы, как нибудь прокомментировала моё большое сообщение без вопросов
ну как мне показалось,олеся вполне адекватная.не могу обьективно оценивать,потому что знакома с ней всего 1 день.никакого негатива по крайней мере оне не неслаНу так видимо, нашла себе подругу по разуму, такую же оторву, когда реверс вчера приезжал. Причем, Соне много раз было сказано не контактировать с реверсом, сидеть в классе, ей что в лоб, что по лбу
Ты везде с собой возьмёшь себя. Где бы ты не находилась.аня отвези меня реверс
Здравствуй, Соня. Хватит уже ковыряться в своём помойное ведре. Не можешь справиться со своими эмоциями - выдохни и сделай паузу, подумай, если сможешь. Попробуй выбрать адекватный способ выражения. Осознай и признай, что это лечение здесь, необходимо ТЕБЕ.правила жесче,дисциплина,порядок,за мат дежурство
не уверена,что здесь мне будет лучше,но время покажет.буду стараться вести себя прилично,и не нарушать правила.не попадать в следующий раз в палату,следить за порядком,поведением,относится с уважением к людям,которые хотят мне помочь.да,могу представить,но я щас с ними не смогу пообщаться лично,поэтому только тут.нет.приношу свои извинения за всю херню,которую сделала за 2 неделиХватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?
Если бы, если ее на совместном с другим реабилитантом дежурстве пришлось почти все дежурство по углам дома выискивать и гнать метлой хоть как-то помочь на кухне и обучиться чему-то то это вряд ли, это скорее способ просто сбежать с форума, нифига не делать и возможность снова физически прятаться, что она очень любит делатьСоня, а тебе надо, чтоб в ежовых рукавицах кто-то держал? Самодисциплина тебе не знакома?
Дежурить любишь?)
спасибо за совет,приму к сведениюЗдравствуй, Соня. Хватит уже ковыряться в своём помойное ведре. Не можешь справиться со своими эмоциями - выдохни и сделай паузу, подумай, если сможешь. Попробуй выбрать адекватный способ выражения. Осознай и признай, что это лечение здесь, необходимо ТЕБЕ.
И чем быстрее ты это поймёшь, тем быстрее пойдёшь на поправку.
Ты сейчас находишься в правильном для себя месте, так и веди себя соответственно, чтобы потом не было стыдно за свои поступки. Начни , в первую очередь, с выполнения правил РЦ, соблюдай дисциплину и порядок. Увидишь как всё изменится. Борись сама с собой, чтобы выжить и жить счастливую жизнь, а иначе у тебя одна дорога - на кладбище. Выбирай
Буду стараться - это одно. А буду вести себя нормально это другое. Так что ты выбираешь?не уверена,что здесь мне будет лучше,но время покажет.буду стараться вести себя прилично,и не нарушать правила.не попадать в следующий раз в палату,следить за порядком,поведением,относится с уважением к людям,которые хотят мне помочь.да,могу представить,но я щас с ними не смогу пообщаться лично,поэтому только тут.нет.приношу свои извинения за всю херню,которую сделала за 2 недели
А где еще личку украденную доедать, только по углам!) ФуЕсли бы, если ее на совместном с другим реабилитантом дежурстве пришлось почти все дежурство по углам дома выискивать и гнать метлой хоть как-то помочь на кухне и обучиться чему-то то это вряд ли, это скорее способ просто сбежать с форума, нифига не делать и возможность снова физически прятаться, что она очень любит делать
Очень надеюсь, что это не сарказм и ты сказала это искренне.спасибо за совет,приму к сведению
буду вести себя нормальноБуду стараться - это одно. А буду вести себя нормально это другое. Так что ты выбираешь?
Если по твоему поведению мы выяснили, что на правила и дисциплину тебе плевать, то как тебе это поможет. Ты просто хочешь сбежать с корабля, где нагадила, где тебя все презирают и ненавидят, думая, что там ты найдешь себе "соратников", с которыми ты вчера общалась с реверса, только ты явно не понимаешь, что там есть и другие более грубые ребята, которые не будут терпеть твои выходки, которые явно не собираются смотреть на то, как ты трусами своими светишь, здесь тебя почти никто не трогает, тебя тут даже уговаривают отрабатывать палки за свои косяки, там тебе просто надают по щам и все. Ты напрасно думаешь, что там тебе станет лучше, так как твоя гнилая натура и там себя проявитправила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
это не сарказм,ваши слова правда мне помогли понять,что делать дальшеОчень надеюсь, что это не сарказм и ты сказала это искренне.
ну может мне и надо надавать по щам как раз,если не доходит словамиЕсли по твоему поведению мы выяснили, что на правила и дисциплину тебе плевать, то как тебе это поможет. Ты просто хочешь сбежать с корабля, где нагадила, где тебя все презирают и ненавидят, думая, что там ты найдешь себе "соратников", с которыми ты вчера общалась с реверса, только ты явно не понимаешь, что там есть и другие более грубые ребята, которые не будут терпеть твои выходки, которые явно не собираются смотреть на то, как ты трусами своими светишь, здесь тебя почти никто не трогает, тебя тут даже уговаривают отрабатывать палки за свои косяки, там тебе просто надают по щам и все. Ты напрасно думаешь, что там тебе станет лучше, так как твоя гнилая натура и там себя проявит
Ну вот теперь докажи это на деле. И вот тогда станет тебе намного приятнее находиться в этом доме.буду вести себя нормально
и еще,это вышло во первых случайно,я не заметила даже.намеренно я бы не стала что либо показывать,за исключением татуировкиЕсли по твоему поведению мы выяснили, что на правила и дисциплину тебе плевать, то как тебе это поможет. Ты просто хочешь сбежать с корабля, где нагадила, где тебя все презирают и ненавидят, думая, что там ты найдешь себе "соратников", с которыми ты вчера общалась с реверса, только ты явно не понимаешь, что там есть и другие более грубые ребята, которые не будут терпеть твои выходки, которые явно не собираются смотреть на то, как ты трусами своими светишь, здесь тебя почти никто не трогает, тебя тут даже уговаривают отрабатывать палки за свои косяки, там тебе просто надают по щам и все. Ты напрасно думаешь, что там тебе станет лучше, так как твоя гнилая натура и там себя проявит
Перестань отвечать односложно, побольше конкретики и развернутости
понялаНу вот теперь докажи это на деле. И вот тогда станет тебе намного приятнее находиться в этом доме.
Твое поняла - это отъеб.ись от меня пожалуйста. Мне поху.й.поняла