- Реакции
- 12,941
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Добрый вечер. Домашнюю изоляцию почему не рассматриваете? Из-за работы?Ищу деньги на РЦ
Добрый вечер. Домашнюю изоляцию почему не рассматриваете? Из-за работы?Ищу деньги на РЦ
Не знаю сколько вы прочитали статей, и качественно ли, хочется пояснить, что сама инструкция ( статьи)-это рациональная психотерапия. Причем для всей семьи. Здесь вам пишут мамы прошедшие путь выздоровления вместе со своими детками. Каждая из них пришла с тревожным расстройством, переживанием о будущем своего ребенка. Читая статьи , вникая , переживая, пропуская через себя написанное в инструкции, они учились понимать, распознавать симптомы болезни, пресекать кривое мышление своего ребенка отравленное наркотиком. Прислушайтесь к их советам.Еще немного - и психушка будет нужна уже мне
Я не смогу его заставить что то делатьДобрый вечер. Домашнюю изоляцию почему не рассматриваете? Из-за работы?
Не может такого быть, что бы вы не справились)) Не поверю!Я не смогу его заставить что то делать
У меня это и в его добром здравии не очень то получалось
Я для него - робот с пультом управления
Муж сказал - отойди и не лезь. Дальше я сам.
Первое)) Мы живем в 21 веке. Теперь множество лекарств которые не делают из людей овощи. У психиатров есть задача облегчить состояние и лечить , всё.Боюсь, что будет качать права, вследствие чего начнут держать его на препаратах и будет как овощ
Выясните что там с ним делают. Если не получается в выходные, то дождитесь понедельник. Успокойтесь))Я очень боюсь того, что с ним может что то нехорошее произойти в психушке
Он по сути довольно слаб психологически
Конечно больно. Это болезнь, Елена. К этому нужно отнестись как к болезни, которая прекрасно лечиться. И не таблетками, а перепрошивкой мозга. Для этого вы здесь.Было очень больно читать его переписку с девушкой, где у него только одна мысль - как достать и употребить
Вам необходимо измениться. Не возможного ничего нет))Я не смогу его заставить что то делать
Муж пока предлагает положиться на него в этой ситуацииНе может такого быть, что бы вы не справились)) Не поверю!
Муж ваш что предлагает?
Наркотик сильнее, к сожалению. Полагаться на неокрепшего физически и психологически парнишку самонадеянно. Видимо ваш муж рассчитывает , что сын насмотреться на психов и больше никогда не захочет принимать эту дрянь. Что ж, возможно. Но, все же лучший способ избавиться от болезни изучив её. Согласитесь!Муж пока предлагает положиться на него в этой ситуации
Говорит, что у него должны выработаться причинно-следственные связи
Он должен связать факт нахождения в психушке со своим употреблением
Да. Он там хотя бы не употребляет.Мне надо принять факт того, что в данный момент отправить его в психушку - по совокупности факторов было лучшим решением
Вам и ему это ничего не будет стоить. Всё анонимно, и бесплатно, конечно. Информация.Tiamat321 Пригласите мужа на форум. Пусть почитает вашу тему, темы лечащихся. Вникнет.
Я тоже очень боялась того, что не смогу заставить сына работать на форуме. Он мне, когда признался, сказал, что ему ничего не интересно и он ничего не хочетЯ не смогу его заставить что то делать
Муж сказал - отойди и не лезь. Дальше я сам.
В психушке как раз-таки ничего плохого произойти не может. Он несовершеннолетний, и за него несет ответственность персонал больницы.Я очень боюсь того, что с ним может что то нехорошее произойти в психушке
А Вы не из Москвы случайно? Просто для подростков бесплатный РЦ есть, направление можно в диспансере взять.Денег на ребцентр нет, так что «закрыть в психушке» единственный вариант
Он в наркологическом отделении пока самого жесткого режима. Когда его оформляли, то сначало хотели сразу в отделение реабилитации, но он стал жаловаться тут болит, там болит, поэтому ему добавили медикам.лечение. Через неделю меня пригласили на беседу к врачам, там и гл.врач был и ведущий его нарколог, психолог. Просили рассказать про его личность от рождения, про семью, как рос и пр. Пояснили почему ввели медикаменты, что пробуют отменять, а он снова рассказывает, что у него какие то внутреннии кровотечения и про другие свои ощущения. Он и раньше с детства такой был, если во что то поверил, то как пластинку заело... На след.неделе сама позвоню, спрошу какие подвижки, тк у врача так же была цель после отмены препаратов, перевести его в другое отделение на реабелитацию с психологами, где много занятий, дежурства и пр. Я когда узнала все про него, то сразу повела на наркол.учет ставить, он не отказался. Там сразу предложили в больницу, и мы поехали.Он у вас тоже в психиатрической?
Видели его?
Как он?
Да, именноДа. Он там хотя бы не употребляет.
Вас что беспокоит? Правильно ли вы поступили отправив его ?
Мы из ПитераА Вы не из Москвы случайно? Просто для подростков бесплатный РЦ есть, направление можно в диспансере взять.
И для взрослых, кстати тоже. Но там, чтобы бесплатно лечь надо сначала в наркологической больнице отлежать.
Если Вы в другом городе, то в диспансере можно спросить.
Доброе утро.Отловила мысль, что я всегда сознательно и подсознательно за него боялась. Он с детства был слабым, неловким и не слишком общительным. Пыталась занять его спортом, чтобы привить нужные качества - не пошло. Начать и бросить при первых трудностях - это он,
За дочь почему то не боюсь. Она другая совсем.