Tiamat321
Посетитель
- Реакции
- 80
Сил вам. И мне.Он в наркологическом отделении пока самого жесткого режима. Когда его оформляли, то сначало хотели сразу в отделение реабилитации, но он стал жаловаться тут болит, там болит, поэтому ему добавили медикам.лечение. Через неделю меня пригласили на беседу к врачам, там и гл.врач был и ведущий его нарколог, психолог. Просили рассказать про его личность от рождения, про семью, как рос и пр. Пояснили почему ввели медикаменты, что пробуют отменять, а он снова рассказывает, что у него какие то внутреннии кровотечения и про другие свои ощущения. Он и раньше с детства такой был, если во что то поверил, то как пластинку заело... На след.неделе сама позвоню, спрошу какие подвижки, тк у врача так же была цель после отмены препаратов, перевести его в другое отделение на реабелитацию с психологами, где много занятий, дежурства и пр. Я когда узнала все про него, то сразу повела на наркол.учет ставить, он не отказался. Там сразу предложили в больницу, и мы поехали.
Мой на «общепсихиатрическом отделении» отделении, муж запретил мне туда звонить и что либо узнавать
Вчера довозил туда документы, «все нормально»