Я - Лена, и мой сын наркоман

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,369
Только перед этим в телеграмме со всеми переписки почистить, чтобы обезопасить себя и не было компроматов
И для понимания где недоговаривает. Я писала же об этом.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Ну вот и всё
Вчера отвезла сына в психиатрическую клинику
Домашняя изоляция оказалась невозможной
Тему на форуме так и не создал
Нашел спрятанный телефон, переписывался со своей девушкой - «хочу мефа», «привези мне», «ничего не хочу хочу только нюхать», «какой еще форум»
И вчера, пока я мыла окно на балконе буквально 15 минут, она пришла к нам
Я ее выгнала
Хорошо, что не принесла ничего
Вечером отец, узнав об этом, ударил его, орал, что привяжет наркчниками к батарее
Сын попросил отправить его в психушку
Теперь мне невыносимо, почитала отзывы, они ужасны
Боюсь, что ему там станет еще хуже
Врач не звонил и не дозвониться
Поговорите со мной, пожалуйста
Денег на ребцентр нет, так что «закрыть в психушке» единственный вариант
Еще немного - и психушка будет нужна уже мне

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Почему? Расскажите.
Я размышляла о ребцентрах, когда узнала о наркомании сына. Тогда мы могли бы оплачивать его моей зарплатой,но в итоге остановились на изоляции...мне пришлось уволиться с работы.
Теперь мой муж, отчим моих троих детей, нас всех содержит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,369

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Почему? Расскажите.
Я размышляла о ребцентрах, когда узнала о наркомании сына. Тогда мы могли бы оплачивать его моей зарплатой,но в итоге остановились на изоляции...мне пришлось уволиться с работы.
Теперь мой муж, отчим моих троих детей, нас всех содержит.
Качественно его изолировать я оказалась неспособна((

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Поставили врача в известность, что сын наркоман? На выходных, наверное, не будут ни чего назначать? Собирались вроде к психиатру, или я путаю?
Конечно поставили
К психиатру собирались завтра, но…

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
И, откровенно говоря, кроме наркомании я начала подозревать у него психическое заболевание

Татьяна Гор

Посетитель
Реакции
3
Ну вот и всё
Очень вам сочувствую, следила за вашей историей последнии дни, жалко что перед экзаменами это всё... У меня с вами похожая история. Мой уже 3 недели в больнице, и я до сих пор не понимаю, в каком ключе пойдет дальше развитие событий. Не унывайте, сил вам и терпения !!!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,369

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Очень вам сочувствую, следила за вашей историей последнии дни, жалко что перед экзаменами это всё... У меня с вами похожая история. Мой уже 3 недели в больнице, и я до сих пор не понимаю, в каком ключе пойдет дальше развитие событий. Не унывайте, сил вам и терпения !!!
Он у вас тоже в психиатрической?
Видели его?
Как он?

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Так симптомы похожи. Что вас смутило, расскажите.
Из того, что было и до того
- при неприятном ему разговоре, например, об учебе, избегает смотреть в глаза, смотрит полуприкрыми глазами в одну точку
- в ряде случаев невозможно было добиться ответа на неприятный ему вопрос, он просто молчал или отвечал вообще не по теме
- очень неохотно делился какими то своими переживаниями, казалось, что у него нет этой потребности
- избегал тактильных контактов

При этом он умный, рассудительный, о том, что интересует его - знает много и готов с энтузиазмом общаться на эти темы

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,369
Из того, что было и до того
- при неприятном ему разговоре, например, об учебе, избегает смотреть в глаза, смотрит полуприкрыми глазами в одну точку
- в ряде случаев невозможно было добиться ответа на неприятный ему вопрос, он просто молчал или отвечал вообще не по теме
- очень неохотно делился какими то своими переживаниями, казалось, что у него нет этой потребности
- избегал тактильных контактов

При этом он умный, рассудительный, о том, что интересует его - знает много и готов с энтузиазмом общаться на эти темы
Вы максимум, трудного подростка описали.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
339
Семья
Сын-Ярополк
Ну вот и всё
Тему на форуме так и не создал
Нашел спрятанный телефон, переписывался со своей девушкой - «хочу мефа», «привези мне», «ничего не хочу хочу только нюхать», «какой еще форум»
И вчера, пока я мыла окно на балконе буквально 15 минут, она пришла к нам
Я ее выгнала
Хорошо, что не принесла ничего
Вечером отец, узнав об этом, ударил его, орал, что привяжет наркчниками к батарее
Сын попросил отправить его в психушку
Теперь мне невыносимо, почитала отзывы, они ужасны
Боюсь, что ему там станет еще хуже
Врач не звонил и не дозвониться
Поговорите со мной, пожалуйста
Денег на ребцентр нет, так что «закрыть в психушке» единственный вариант
Еще немного - и психушка будет нужна уже мне
Добрый вечер! У нас сын осенью так же был отправлен в психушку. Пробыл там две недели и в день выписки вечером уже снова употреблял. Сейчас анализирую свои действия и ошибки, психушку нужно использовать как рычаг воздействия и побуждения к лечению. Но я тогда не знала не про статьи и про наркоманию была проинформирована неправильно. У вас сейчас все карты в руках. Откиньте все эмоции и настраивайтесь на лечение сына.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Ну вот и всё
Добрый день! Вы как-то из крайности в крайность. То все хорошо, на выпускной идет, с собаками гулять ходит, к экзаменам будет готовиться. То делаете вывод, что домашняя изоляция оказалась невозможной.
Психушка его не вылечит от наркомании. Это исключительно рычаг воздействия (ему там должно очень сильно не понравится).
А дальше встаёт все тот же выбор: качественная домашняя изоляция (без выходов на улицу, без возможности "найти" телефон), без поощрений и развлечений в интернете. Из доступной информации ТОЛЬКО форум.
Либо РЦ.

Tiamat321

Посетитель
Реакции
80
Добрый день! Вы как-то из крайности в крайность. То все хорошо, на выпускной идет, с собаками гулять ходит, к экзаменам будет готовиться. То делаете вывод, что домашняя изоляция оказалась невозможной.
Психушка его не вылечит от наркомании. Это исключительно рычаг воздействия (ему там должно очень сильно не понравится).
А дальше встаёт все тот же выбор: качественная домашняя изоляция (без выходов на улицу, без возможности "найти" телефон), без поощрений и развлечений в интернете. Из доступной информации ТОЛЬКО форум.
Либо РЦ.
Ищу деньги на РЦ

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Сверху