Я - царь!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
потому что я 1 день был с температурой,сейчас у меня слабость и так далее
и сейчас состояние не очень у меня еще больше начало болеть горло и насморк снова появился

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
и я стараюсь выздороветь сейчас в плане здоровья что бы это не ухудшилось

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Приношу свои извинения перед командой форума и перед ребятами я вынес из этой ситуации что не нужно слова человека самому обдумывать и делать ложные доводы,да я был не прав когда подошел и донес информацию так как сам сделал ложные доводы и преподнес их так как мне это показалось.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск[/US
[/QUOTE]
был диалог с мамой. она сказала, что будет меня держать здесь, сколько по ее мнению потребуется, я дал понять, что этого не будет, так как если надо я уйду от сюда, так как держать силой человека в таких заведениях это незаконно. приговорить к принудительному лечению может только суд.

Александр мск ты уверен, Саша, что хочешь, чтобы я дошла до суда? Мне начинать заниматься этим вопросом? Наркоман -психически больной человек, представляющий угрозу обществу. А поскольку ты стоишь на учете, это легко будет доказать в суде.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск[/US
был диалог с мамой. она сказала, что будет меня держать здесь, сколько по ее мнению потребуется, я дал понять, что этого не будет, так как если надо я уйду от сюда, так как держать силой человека в таких заведениях это незаконно. приговорить к принудительному лечению может только суд.

Александр мск ты уверен, Саша, что хочешь, чтобы я дошла до суда? Мне начинать заниматься этим вопросом? Наркоман -психически больной человек, представляющий угрозу обществу. А поскольку ты стоишь на учете, это легко будет доказать в суде.
[/QUOTE]

это будет вообще не легко! чтобы твой суд обязал меня принудительно лечиться, у него должно быть веские доказательства ! типо я преступник , и продолжаю употреблять. а у меня нет статей, нет больше и не будет наркотиков !

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А тебе дали понять, что ты этого сделать не сможешь? Даже если уйдёшь конечно, куда мне интересно?
я знаю , что могу и имею полное право , если рассуждать с точки закона !

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
я знаю , что могу и имею полное право , если рассуждать с точки закона !
За то ты не имеешь никакого морального права,так относится к маме ,которая жизнь свою кладёт,чтобы ты стал умным,здоровым и в будущем счастливым человеком,полноценным в социуме.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
За то ты не имеешь никакого морального права,так относится к маме ,которая жизнь свою кладёт,чтобы ты стал умным,здоровым и в будущем счастливым человеком,полноценным в социуме.
а ты знаешь что моя моральная мама сделала ? она рассказала тренеру, хочет донести ребятам, рассказала учителю, она хочет слить видос где у меня был передоз, ЭТО МОРАЛЬНО ?

После таких действий, я НИКОГДА В ЖИЗНИ более не буду относится к тебе Ирина1977 , так как относился до сегодняшнего утра.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , послушай, пожалуйста, лучше теперь меня , а не тех кто там тебе что то говорит. После таких действий ты уже навсегда поменяла мое отношение к тебе,если ты будешь продолжать так делать, я обещаю, что у тебя более не будет сына.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
а ты знаешь что моя моральная мама сделала ? она рассказала тренеру, хочет донести ребятам, рассказала учителю, она хочет слить видос где у меня был передоз, ЭТО МОРАЛЬНО ?

После таких действий, я НИКОГДА В ЖИЗНИ более не буду относится к тебе Ирина1977 , так как относился до сегодняшнего утра.
Ирина1977 , послушай, пожалуйста, лучше теперь меня , а не тех кто там тебе что то говорит. После таких действий ты уже навсегда поменяла мое отношение к тебе,если ты будешь продолжать так делать, я обещаю, что у тебя более не будет сына.
А ты ещё и подонок!!!!!!!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , я понимаю и знаю, что сделал большую ошибку , продолжив употреблять и принес вам боль и за это я уже рассплачиваюсь. Но ты не имеешь никакого морального право ломать мне жизнь дальше. Так как я здесь и я лечусь

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 вы всё правильно сделали. Не обращайте на эти горькие слова,внимания. Это просто агония наркомана. Такая реакция показывает,что вы попали в точку. Ещё бы баскетбол ему обрезать ,было бы совсем хорошо. Будет возможность,приедте ,дайте ему хорошую оплеуху,чтобы голова отлетела !!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 , я понимаю и знаю, что сделал большую ошибку , продолжив употреблять и принес вам боль и за это я уже рассплачиваюсь. Но ты не имеешь никакого морального право ломать мне жизнь дальше. Так как я здесь и я лечусь
Имеет,ещё какое.
Ты сам себе всё сломал,если быф ты лечился с усердием и честно,всего бы этого,могло и не быть.
Включай голову,Саша.
Подумай задницей ,может там лучше варит!
Всё это читать противно, прям от слова совсем!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Она уже потеряла сына, когда в нём поселилось наркочмо. Не так?
И твоя задача его вытравить из своей жизни, а не защищать своё право на употребление.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
это будет вообще не легко! чтобы твой суд обязал меня принудительно лечиться, у него должно быть веские доказательства ! типо я преступник , и продолжаю употреблять. а у меня нет статей, нет больше и не будет наркотиков
Учи матчасть! 1. Ты стоишь на учёте. Следовательно, попадаешь под статью об административном правонарушении.2. Из этого следует, что в любой момент тебя могут обязать сдать квартальный анализ(а он покажет, будь уверен). Отказ=употребление... 3. При любом чихе не в ту сторону, родители просто просят нарколога сделать такой анализ и... привет гос. наркология с последующей реабилитацией(заметь, ПРИНУДИТЕЛЬНО!)
Более чем! Потому как,она хочет обезопасить себя, тех людей, которых предупреждает, ну... и тебя, дурака.
После таких действий, я НИКОГДА В ЖИЗНИ более не буду относится к тебе @Ирина1977 , так как относился до сегодняшнего утра.
А)) Вот и манипуляшки пошли... Здоров ты, да?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я ее не ломаю, а пытаюсь из обломков собрать. Все люди ошибаются, мы не святые. Каждый может оступиться. И твое лечение, это как раз восстановить твою жизнь и сказать всем, что ты завязал. И возможно, что какой-то малолетке с баскетбола, помочь тоже завязать, потому что ему может и некому то и помочь.
А твой учитель, как раз очень сожалеет, что не узнал раньше. И продолжает с теплотой и любовью говорить о тебе.
Саша, рано или поздно наркотики бросают все. Только вот при жизни это сделать удается не всем.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Считаю, что об этом нужно было не молчать. Ты же понимаешь, что такими разговорами он гоняет свою тягу, и тебя к этому подбивает. Хорошо, что рассказал сейчас. Это достойный поступок.
Достойный поступок был бы, если б Саша выложил это сразу, как узнал, в теме Эдика
А так: простая месть. Какой это поступок

Сверху