Ирина1977 , привет, мам) сегодня дежурю, как у вас дела ? люблю вас. к нам, кстати, привезли новых ребят.
Привет. И мы тебя любим. Саша, все что я делаю, это я делаю потому что я тебя люблю. Ты мой единственный ребенок, за жизнь которого я буду бороться. А на войне и в любви все средства хороши.
Ты злишься, негодуешь только потому, что не можешь принять внутри себя, что это для твоего блага. Саша, я переживу любую твою ненависть, как бы мне не было больно. И я лишь надеюсь, что когда-нибудь ты осознаешь то, что мною двигало. Не знаю, удастся ли тебе это понять до того, как сам станешь родителем.
Перечитай еще раз тему рычагов в статьях. И ответь зачем они нужны? Попробуй это сейчас осознать с позиции трезвости, пусть и не с позиции еще устаканившегося горманального фона.
Тебе скоро переходить на второй семестр. В центр приезжают новички, тебе бы им тоже начать помогать, брать ответственность, а ты как дите неразумное трехлетнее обиды из себя извергаешь, условия какие-то выставляешь.
Отнесись ты к лечению по другому, до моих рычагов может никогда бы и не дошло. Но и далее здесь все зависит от тебя, от твоей ответственности, от твоих сил и стараний.