kent34
Посетитель
- 12 Мар 2023
- 4,502
- 1,020
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
потому что я 1 день был с температурой,сейчас у меня слабость и так далееТы кстати, почему так редко, на форуме сидишь?!
потому что я 1 день был с температурой,сейчас у меня слабость и так далееТы кстати, почему так редко, на форуме сидишь?!
и сейчас состояние не очень у меня еще больше начало болеть горло и насморк снова появилсяпотому что я 1 день был с температурой,сейчас у меня слабость и так далее
был диалог с мамой. она сказала, что будет меня держать здесь, сколько по ее мнению потребуется, я дал понять, что этого не будет, так как если надо я уйду от сюда, так как держать силой человека в таких заведениях это незаконно. приговорить к принудительному лечению может только суд.Александр мск[/US
я знаю , что могу и имею полное право , если рассуждать с точки закона !А тебе дали понять, что ты этого сделать не сможешь? Даже если уйдёшь конечно, куда мне интересно?
За то ты не имеешь никакого морального права,так относится к маме ,которая жизнь свою кладёт,чтобы ты стал умным,здоровым и в будущем счастливым человеком,полноценным в социуме.я знаю , что могу и имею полное право , если рассуждать с точки закона !
а ты знаешь что моя моральная мама сделала ? она рассказала тренеру, хочет донести ребятам, рассказала учителю, она хочет слить видос где у меня был передоз, ЭТО МОРАЛЬНО ?За то ты не имеешь никакого морального права,так относится к маме ,которая жизнь свою кладёт,чтобы ты стал умным,здоровым и в будущем счастливым человеком,полноценным в социуме.
а ты знаешь что моя моральная мама сделала ? она рассказала тренеру, хочет донести ребятам, рассказала учителю, она хочет слить видос где у меня был передоз, ЭТО МОРАЛЬНО ?
После таких действий, я НИКОГДА В ЖИЗНИ более не буду относится к тебе Ирина1977 , так как относился до сегодняшнего утра.
А ты ещё и подонок!!!!!!!Ирина1977 , послушай, пожалуйста, лучше теперь меня , а не тех кто там тебе что то говорит. После таких действий ты уже навсегда поменяла мое отношение к тебе,если ты будешь продолжать так делать, я обещаю, что у тебя более не будет сына.
Ирина1977 вы всё правильно сделали. Не обращайте на эти горькие слова,внимания. Это просто агония наркомана. Такая реакция показывает,что вы попали в точку. Ещё бы баскетбол ему обрезать ,было бы совсем хорошо. Будет возможность,приедте ,дайте ему хорошую оплеуху,чтобы голова отлетела !!!Ирина1977 , послушай, пожалуйста, лучше теперь меня , а не тех кто там тебе что то говорит. После таких действий ты уже навсегда поменяла мое отношение к тебе,если ты будешь продолжать так делать, я обещаю, что у тебя более не будет сына.
Имеет,ещё какое.Ирина1977 , я понимаю и знаю, что сделал большую ошибку , продолжив употреблять и принес вам боль и за это я уже рассплачиваюсь. Но ты не имеешь никакого морального право ломать мне жизнь дальше. Так как я здесь и я лечусь
Не в курсе, что есть статья за употребление?я знаю , что могу и имею полное право , если рассуждать с точки закона !
Она уже потеряла сына, когда в нём поселилось наркочмо. Не так?Ирина1977 , послушай, пожалуйста, лучше теперь меня , а не тех кто там тебе что то говорит. После таких действий ты уже навсегда поменяла мое отношение к тебе,если ты будешь продолжать так делать, я обещаю, что у тебя более не будет сына.
Дальше, чем ты сам себе её сломал?Но ты не имеешь никакого морального право ломать мне жизнь дальше.
Этого пока не видно, СашаТак как я здесь и я лечусь
Учи матчасть! 1. Ты стоишь на учёте. Следовательно, попадаешь под статью об административном правонарушении.2. Из этого следует, что в любой момент тебя могут обязать сдать квартальный анализ(а он покажет, будь уверен). Отказ=употребление... 3. При любом чихе не в ту сторону, родители просто просят нарколога сделать такой анализ и... привет гос. наркология с последующей реабилитацией(заметь, ПРИНУДИТЕЛЬНО!)это будет вообще не легко! чтобы твой суд обязал меня принудительно лечиться, у него должно быть веские доказательства ! типо я преступник , и продолжаю употреблять. а у меня нет статей, нет больше и не будет наркотиков
Более чем! Потому как,она хочет обезопасить себя, тех людей, которых предупреждает, ну... и тебя, дурака.а ты знаешь что моя моральная мама сделала ? она рассказала тренеру, хочет донести ребятам, рассказала учителю, она хочет слить видос где у меня был передоз, ЭТО МОРАЛЬНО ?
А)) Вот и манипуляшки пошли... Здоров ты, да?После таких действий, я НИКОГДА В ЖИЗНИ более не буду относится к тебе @Ирина1977 , так как относился до сегодняшнего утра.
Я ее не ломаю, а пытаюсь из обломков собрать. Все люди ошибаются, мы не святые. Каждый может оступиться. И твое лечение, это как раз восстановить твою жизнь и сказать всем, что ты завязал. И возможно, что какой-то малолетке с баскетбола, помочь тоже завязать, потому что ему может и некому то и помочь.Ирина1977 , я понимаю и знаю, что сделал большую ошибку , продолжив употреблять и принес вам боль и за это я уже рассплачиваюсь. Но ты не имеешь никакого морального право ломать мне жизнь дальше. Так как я здесь и я лечусь
Достойный поступок был бы, если б Саша выложил это сразу, как узнал, в теме ЭдикаСчитаю, что об этом нужно было не молчать. Ты же понимаешь, что такими разговорами он гоняет свою тягу, и тебя к этому подбивает. Хорошо, что рассказал сейчас. Это достойный поступок.