- Реакции
- 3,420
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Ты чё несёшь?!!!! Ты внимательно читаешь вообще??ты где то увидел мои извинения ?
там даже и мысли не было
Ты чё несёшь?!!!! Ты внимательно читаешь вообще??ты где то увидел мои извинения ?
там даже и мысли не было
Ты **** охеревший, я тебе ещё раз говорю за словам своими следиты крыса смеешься продолжать врать ? Don_Xulio
Так,пыл свой угомони!ты крыса смеешься продолжать врать ? Don_Xulio
Сходи остынь,мы разберёмся тут.Так,пыл свой угомони!
Дима,отпишись.
На мои вопросы отвечайя и так пришел
Саша,уйди ,написала же,сходи чай попей!Cейчас подключиться Дима
Отвечай давай,не увиливай!!!!!я и так пришел
там присутствовало по факту то что он хочет свалить,я это расмотрел как срыв и как оо что у него есть тягаТы по факту ответь про ваш разговор на кухне
Получается,что ты не правильно понял?! И ввёл в заблуждения всех,кто здесь есть.там присутствовало по факту то что он хочет свалить,я это расмотрел как срыв и как оо что у него есть тяга
Я считаю, что Эдик просто не так услышал и не может признать своей ошибки. Я слушал все разговоры на кухне, я дежурный, про сорваться и покурить и слова не было, были слова про то, что я могу съе.баться, когда хочу, потому что я свободный человек, это я помню, но про сорваться и покурить не было сказано не слова. Эдик, ты оклеветал человека и не можешь признать это, моё мнение, за это отдельную бы досочку, потому что услышал ты не так, бывает, признайся, зачем ты человека-то выставляешь в дурном свете, он не говорил такого, что сейчас говоришь ты, я это точно помню.Так,пыл свой угомони!
Дима,отпишись.
твое наркоманское мышление выкрутило мои слова так, как ты ЗАХОТЕЛ , а не было на самом деле, чтобы в очередной раз подлизаться .там присутствовало по факту то что он хочет свалить,я это расмотрел как срыв и как оо что у него есть тяга
пожалуй соглашусь с этим мнением и отдельно проговорю это с АлександромЯ считаю, что Эдик просто не так услышал и не может признать своей ошибки. Я слушал все разговоры на кухне, я дежурный, про сорваться и покурить и слова не было, были слова про то, что я могу съе.баться, когда хочу, потому что я свободный человек, это я помню, но про сорваться и покурить не было сказано не слова. Эдик, ты оклеветал человека и не можешь признать это, моё мнение, за это отдельную бы досочку, потому что услышал ты не так, бывает, признайся, зачем ты человека-то выставляешь в дурном свете, он не говорил такого, что сейчас говоришь ты, я это точно помню.
Тоесть ты всё перевернул, и пошёл говорить волонтёрам и воспитателю как ты это понял? Ты кто что бы делать такие выводы?там присутствовало по факту то что он хочет свалить,я это расмотрел как срыв и как оо что у него есть тяга