SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
пойду туда, куда захочу, найду куда, поверьте.за употребление я понес административку и штраф. и далее не собираюсь нарушать закон.
пойду туда, куда захочу, найду куда, поверьте.за употребление я понес административку и штраф. и далее не собираюсь нарушать закон.
Интересно, а чем неадекватен мой вопрос?на более менее адекватные отвечаю
обязан я лишь убрать тягу и не употреблять большеИнтересно, а чем неадекватен мой вопрос?
Или Ирины
Ты обязан на все отвечать, Саш.
Кто тебе сказал?обязан я лишь убрать тягу и не употреблять больше
Тьху на тебя. Просто непробиваемый!обязан я лишь убрать тягу и не употреблять больше
законКто тебе сказал?
как Т-90 м прорыв )Тьху на тебя. Просто непробиваемый!
Процитируй
в интернете найдетеПроцитируй
Посмотрим, насколько его хватит в палате сидеть: без развлекух, без денежных переводов и без прочих плюшек.Тьху на тебя. Просто непробиваемый!
А мне зачем? Я не козыраю законамив интернете найдете
Конечно, кто ищет тот всегда найдёт. И хотеть тоже не вредно. Но Саша, таким какой ты сейчас, тое-сть наркоман, ты не нужен нигде и никому. Ты так думаешь, что такой умный, излечился уже фантастически образом. А остальные глупы, что лечутся по несколько месяцев. А вот ты особенный, у тебя никак у других. Саш, ты не особенный, вы все одинаковые, диагноз один, лечение одно. Я уверена что ты не считаешь себя ребёнком, считаешь что ты взрослый и всё сам знаешь. Но Саша, если ты взрослый, то посмотри и оглянись на свою жизнь по взрослому. Смелость имей хотя бы самому себе признаться, что всё далеко не нормально. Ну неможет по жизни быть что все неправы, а один человек прав. Тут же тоже не глубцы сидят. Саш, ты для них как прочитаная книга. Ты только думаешь что то сказать, а они уже знают что ты скажешь. Тебе же зла никто не желает.пойду туда, куда захочу, найду куда, поверьте.
если надо будет я сам уйду от сюда, так как держать насильно это против закона. то что я здесь это мое и ваше желание.
пойду туда, куда захочу, найду куда, поверьте.
Ну посиди, подумай , я проконтролирую чтобы ни в чём тебе поблажек не было! Неблагодарный!!!как Т-90 м прорыв )
Надо было раньше его наказывать, а то совсем расслабился, всё с рук спускали!Посмотрим, насколько его хватит в палате сидеть: без развлекух, без денежных переводов и без прочих плюшек.
Идейный бунт наказывается идейно
Мне ответь, пожалуйстая не говорю что мозгом перестал бы работать, только другими вещами и литературой
на чтоМне ответь, пожалуйста
Страница 4на что
нет, не понимаю .Саш, так это всего лишь мысли. Сегодня они такие, завтра другие. Понимаешь, что абсолютно каждый так же скажет - что он понял, он осознал. И прочее. Но на деле выходит по-другому.
Это ты на лечении первый раз, а у нас ты не первый. Поэтому тебе кажется, что всë, ты понял. Но мы то понимаем, как обманчиво твоё состояние. Насколько силён рефлекс. И как рано ещё говорить о твоём выздоровлении.
Дело то не в тяге, нужно мышление перестроить. И забить голову той информацией, которую ты сам лично не возьмёшь нигде. Потому как для тебя она с пометкой "ненужная макулатура"
Для этого и нужны эти бесконечные рассказы.
Мозг, Сань, ленивый. Почему люди любят смотреть сериалы? Потому как там всё ясно, происходят плюс-минус одни истории из серии в серию. Почему люди любят читать книги одного жанра? Потому как не надо напрягаться, всё предсказуемо. Как и с музыкой, которую раньше слушал, ты её знаешь, мозг НЕ работает, когда её обрабатывает, он с ней знаком. И прочее.
А вот для того, чтобы заставить мозг пахать - нужна новая информация - книги, музыка, фильмы. Понимаешь? Поэтому твоя подготовка к ЕГЭ не проложит НОВЫЕ нейронные связи. Это старая школьная тропа.
Тебе не кажется, что это не ответ на такой пост?нет, не понимаю .