Я - царь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Тьху на тебя. Просто непробиваемый!
Посмотрим, насколько его хватит в палате сидеть: без развлекух, без денежных переводов и без прочих плюшек.
Идейный бунт наказывается идейно

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
пойду туда, куда захочу, найду куда, поверьте.
Конечно, кто ищет тот всегда найдёт. И хотеть тоже не вредно. Но Саша, таким какой ты сейчас, тое-сть наркоман, ты не нужен нигде и никому. Ты так думаешь, что такой умный, излечился уже фантастически образом. А остальные глупы, что лечутся по несколько месяцев. А вот ты особенный, у тебя никак у других. Саш, ты не особенный, вы все одинаковые, диагноз один, лечение одно. Я уверена что ты не считаешь себя ребёнком, считаешь что ты взрослый и всё сам знаешь. Но Саша, если ты взрослый, то посмотри и оглянись на свою жизнь по взрослому. Смелость имей хотя бы самому себе признаться, что всё далеко не нормально. Ну неможет по жизни быть что все неправы, а один человек прав. Тут же тоже не глубцы сидят. Саш, ты для них как прочитаная книга. Ты только думаешь что то сказать, а они уже знают что ты скажешь. Тебе же зла никто не желает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
если надо будет я сам уйду от сюда, так как держать насильно это против закона. то что я здесь это мое и ваше желание.
пойду туда, куда захочу, найду куда, поверьте.

Аналогия понятна?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Посмотрим, насколько его хватит в палате сидеть: без развлекух, без денежных переводов и без прочих плюшек.
Идейный бунт наказывается идейно
Надо было раньше его наказывать, а то совсем расслабился, всё с рук спускали!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, так это всего лишь мысли. Сегодня они такие, завтра другие. Понимаешь, что абсолютно каждый так же скажет - что он понял, он осознал. И прочее. Но на деле выходит по-другому.
Это ты на лечении первый раз, а у нас ты не первый. Поэтому тебе кажется, что всë, ты понял. Но мы то понимаем, как обманчиво твоё состояние. Насколько силён рефлекс. И как рано ещё говорить о твоём выздоровлении.

Дело то не в тяге, нужно мышление перестроить. И забить голову той информацией, которую ты сам лично не возьмёшь нигде. Потому как для тебя она с пометкой "ненужная макулатура"

Для этого и нужны эти бесконечные рассказы.
Мозг, Сань, ленивый. Почему люди любят смотреть сериалы? Потому как там всё ясно, происходят плюс-минус одни истории из серии в серию. Почему люди любят читать книги одного жанра? Потому как не надо напрягаться, всё предсказуемо. Как и с музыкой, которую раньше слушал, ты её знаешь, мозг НЕ работает, когда её обрабатывает, он с ней знаком. И прочее.
А вот для того, чтобы заставить мозг пахать - нужна новая информация - книги, музыка, фильмы. Понимаешь? Поэтому твоя подготовка к ЕГЭ не проложит НОВЫЕ нейронные связи. Это старая школьная тропа.
нет, не понимаю .

Сверху