Я - царь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 26 3. Драйзер "Освобождение"
Мейдл- целеустремленная - на протяжении всей жизни трудилась, искала работу , ранимая, так как сильно расстроилась и теряла веру в любовь после того как ее бросили. любящая- так как любила свою маму несмотря на ее отношение.

Мама - пофигистка , алкоголичка, так как забила на детей и на их воспитание.

Отец - такой же алкоголик, пофигист, грубиян. ввел отвравтный образ жизни.

Френк и Тина - трудоспособные и волевые - смогли выбраться из нищеты и найти работу. бесчеловечные - так как забили на сестру.

Сыщик Эмундсен - чуткий и законопослушный - так как вычислил преступницу и дал наказание.

Парень Мейдл - эгоист и бесчувственный - так как бросил ее и выгнал с дома.

Берта - добрая и понимающая - впустила к себе мейдл и дала одежду и кровать.

Вайова - преступница - так как продолжила заниматься аморальной деятельностью .

жизнь полна трудностей и ударов , надо терпеть все и двигаться дальше не унывая

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Когда человеку что-то надоедает, то он перестает это делать. А раз ты продолжаешь, то вывод напрашивается другой. Во всяком случае это именно так видится со стороны.
Ну вот в свое время ты говорил, что тебе надоело плавать и заниматься легкой атлетикой. Надоело-перестал. Сам принял решение и сделал.
Почему здесь по другому?
я не знаю, наверное, так как мне противно от того что я здесь то что я должен делать

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Мейдл- целеустремленная - на протяжении всей жизни трудилась, искала работу , ранимая, так как сильно расстроилась и теряла веру в любовь после того как ее бросили. любящая- так как любила свою маму несмотря на ее отношение.

Френк и Тина - трудоспособные и волевые - смогли выбраться из нищеты и найти работу. бесчеловечные - так как забили на сестру.

Сыщик Эмундсен - чуткий и законопослушный - так как вычислил преступницу и дал наказание.

Вывод по произведкнию не хочешь на свою ситуацию в целом применить?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это не ответ. Пытаюсь что?
Пытаюсь скрыть? Пытаюсь менять? Пытаюсь всё лечение в маске сидеть?
пытаюсь делать так как вы меня просите . если бы я не пытался меня здесь не было, я бы нафиг сбежал от сюда . так как я определил для себя что не буду употреблять, эта мысль не дает мне работать нормально, так как я попросту не вижу в этом смысла, тратить свои силы и время. вот так честное и откровенное

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я не знаю, наверное, так как мне противно от того что я здесь то что я должен делать
Саш, а мне противно от того, что ты не делаешь, что должен. Ты не нам должен, а в первую очередь СЕБЕ.
Ты молодой, тебе 18, вся жизнь впереди. Не делая что должен, через себя, через пот, слезы, боль жизни впереди может и не быть. Или ее остаток будет очень хреновым и болезненным.
Тебе голова для чего дана? Чтобы шапку носить?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, а мне противно от того, что ты не делаешь, что должен. Ты не нам должен, а в первую очередь СЕБЕ.
Ты молодой, тебе 18, вся жизнь впереди. Не делая что должен, через себя, через пот, слезы, боль жизни впереди может и не быть. Или ее остаток будет очень хреновым и болезненным.
я должен вылечится от наркотиков и перестать хотеть их употреблять. я НЕ хочу больше этого, мне СТРАШНО самому от того что будет если я еще раз употреблю. что я вам еще должен ?

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
пытаюсь делать так как вы меня просите . если бы я не пытался меня здесь не было, я бы нафиг сбежал от сюда . так как я определил для себя что не буду употреблять, эта мысль не дает мне работать нормально, так как я попросту не вижу в этом смысла, тратить свои силы и время. вот так честное и откровенное
Александр, привет.
Круто, что ты для себя это определил. Но есть одно но. К сожалению, этого мало. Если бы мы по желанию могли бросить всё, что хотим - никого бы не было в центре, никто бы не умирал от наркотиков, все были бы идеальны во всех планах. Наш мозг так устроен, что если ты хочешь его нагнуть - он нагнёт тебя тогда, когда ты это не ждёшь. Не просто же так люди проходят реабилитацию. Подумай о том, что эта программа - не трата времени, а твой рычаг, который поможет тебе потом в жизни. Ну правда. Тебя всё равно из центра забирать не будут, пока программу не пройдёшь, это ведь и затянутся можешь. Если подумаешь о пользе, то кажись и проще станет время на неё тратить, и время быстрее пролетит. Я не говорю, что это легко, мне не представить, как это трудно, но со стороны видно, что ты просто пока не принял факт того, что ты сейчас в рц.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
пытаюсь делать так как вы меня просите .
А зачем мы тебя об этом просим, как считаешь?
так как я определил для себя что не буду употреблять, эта мысль не дает мне работать нормально,
Какая мысль? Что употреблять не будешь?
так как я попросту не вижу в этом смысла, тратить свои силы и время. вот так честное и откровенное
В чем не видишь смысла?
Выражайся яснее

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
прошло уже более 2 месяцев чистоты. у меня уже и тяги практически нету. в статьях даже написано, рефлекс гасится через 3 месяца. с таким же успехом я мог строить нейроные связи готовясь к егэ , а не читая эту бесконечную скучную литературу которую я забываю через день

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
так как вы считаете , что так должно быть по программе
да, именно эта мысль. для себя все уже решено. я посмотрел на себя со стороны до чего я скатился употребляя наркотики. более мне этого не нужно. я сам уже НЕ хочу этого . прошло более 2 месяцев, тяга практически исчезла. именно поэтому я перестаю видеть смысл в дальнейшем прочтении этих бесконечных рассказов, ответов на бесконечные вопросы . с таким же успехом мне полезнее готовиться к егэ занимая свой мозг тем что мне пригодиться и что мне нужно
В чем не видишь смысла?
Выражайся яснее

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

В чем не видишь смысла?
Выражайся яснее
прошу меня услышать , надеюсь вы поняли. что я как то не горю желанием все это делать, потому что не вижу смысла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
да, именно эта мысль. для себя все уже решено.
Саш, так это всего лишь мысли. Сегодня они такие, завтра другие. Понимаешь, что абсолютно каждый так же скажет - что он понял, он осознал. И прочее. Но на деле выходит по-другому.
Это ты на лечении первый раз, а у нас ты не первый. Поэтому тебе кажется, что всë, ты понял. Но мы то понимаем, как обманчиво твоё состояние. Насколько силён рефлекс. И как рано ещё говорить о твоём выздоровлении.
я посмотрел на себя со стороны до чего я скатился употребляя наркотики. более мне этого не нужно. я сам уже НЕ хочу этого . прошло более 2 месяцев, тяга практически исчезла.
Дело то не в тяге, нужно мышление перестроить. И забить голову той информацией, которую ты сам лично не возьмёшь нигде. Потому как для тебя она с пометкой "ненужная макулатура"
именно поэтому я перестаю видеть смысл в дальнейшем прочтении этих бесконечных рассказов, ответов на бесконечные вопросы . с таким же успехом мне полезнее готовиться к егэ занимая свой мозг тем что мне пригодиться и что мне нужно
Для этого и нужны эти бесконечные рассказы.
Мозг, Сань, ленивый. Почему люди любят смотреть сериалы? Потому как там всё ясно, происходят плюс-минус одни истории из серии в серию. Почему люди любят читать книги одного жанра? Потому как не надо напрягаться, всё предсказуемо. Как и с музыкой, которую раньше слушал, ты её знаешь, мозг НЕ работает, когда её обрабатывает, он с ней знаком. И прочее.
А вот для того, чтобы заставить мозг пахать - нужна новая информация - книги, музыка, фильмы. Понимаешь? Поэтому твоя подготовка к ЕГЭ не проложит НОВЫЕ нейронные связи. Это старая школьная тропа.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Саня, это к другому рассказу. Ты ошибся

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
сначала сон, чтобы хорошо работать. после форума можно и в карты поиграть. после 5 часов чтения этой литературы я реально устаю и под конец дня позволил себе расслабиться
Малышня на доске позора!
Наконец - то!
А то всё обижульки, неуспевашки и губы дует.
Горшок привезти тебе что ли и слюнявчик?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
прошу меня услышать , надеюсь вы поняли. что я как то не горю желанием все это делать, потому что не вижу смысла
А не может ли быть так, что ты не видишь смысла, потому что не разбираешься в этом?
Ты думаешь, что я буду так рисковать тобой? Ни за что! Ты мне слишком дорог!
Две мамы мне уже писали, что забрав детей досрочно из рц, дети продолжили дальше употреблять. А тоже клялись и божились, что все поняли наверняка.

Сверху