- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
А без доски , сложно было это сделать?!а сейчас я что делаю ?
А без доски , сложно было это сделать?!а сейчас я что делаю ?
помню, но людей сделал Бог)Саша, помни, что труд сделал из обезьяны человека
в споре рождается истинаА без доски , сложно было это сделать?!
Истина такая, ты клал на всех, Саша.в споре рождается истина
К сожалению это не отменяет того, что ты пока ещё ведешь себя как обезьянка( тошно видеть, время идёт и мама платит.. или ты с такими темпами несколько лет лечиться тут собираешьсяпомню, но людей сделал Бог)
Ему не надо уже лечиться, как он сказал, у него осталась лишь тяга, которую он скоро уберёт, а вот эта литература, ему в принципе вообще не нужна.К сожалению это не отменяет того, что ты пока ещё ведешь себя как обезьянка( тошно видеть, время идёт и мама платит.. или ты с такими темпами несколько лет лечиться тут собираешься
Приспособленец малолетний. Гривой только своей трясешь, что все понял и говоришь, что предпринимаешь какие то действия, а бошка вообще какой то другой ватой забита. Там забыл, тут не успел, лень и т. п. Хрен тебе, а не футбол в воскресенье.в споре рождается истина
Да блин Саша ты че несешь ты хоть сам видешь как понять скрыть его не скрывать нужно блин а втравливать из себя ты реально не понимаешь тут с тобой не в игры играют а тебя спасти хотят твои родные мама папа команда все ребята ты только гривой машеш мол да я все понел не хир.а ты не понимаешь а просто на атвали все говаришь в тебя родные стоько сил вкладывают а ты тут даже и не пытаешся начать хоть пытаться меняться пока ты тут недовольства сваи предевляешь родные твои место себе там не находят из кожи вон лезут а ты тут сидишь хихикаешь мол я понел извените и все прочие не хе.ра ты не понимаешь а просто говаришь чтоб от тебя просто отсталиспасибо, Вадим. да, наплевательское отношение присутсвтует , не всегда его получается скрыть
Так его не скрывать надо, наплевателькое отношение. От него избавиться надо.спасибо, Вадим. да, наплевательское отношение присутсвтует , не всегда его получается скрыть
Хорошая идея.Эх Саша, Саша.
Я вот подумала. Зачем маме ехать, тратить нервы, здоровье подорваное ещё хуже подрывать. Закрыть тебя бы в палату №6, ну так скажем на месяцок.
Ну он конечно сейчас ответит, что всё понял и исправится.Хорошая идея.
Александр мск может так и сделаем? Поймёшь хоть что-нибудь (возможно)
думаю, пока можно остановиться на доске позора.Хорошая идея.
Александр мск может так и сделаем? Поймёшь хоть что-нибудь (возможно)
Да, ты разрешаешь поступить так?!думаю, пока можно остановиться на доске позора.
думаю пока можно оставить такДа, ты разрешаешь поступить так?!
Саша, а что в жизни для тебя ценно и важно?думаю пока можно оставить так
времяСаша, а что в жизни для тебя ценно и важно?
Так цени его. Часики тикают, а ты на одном месте топчешься.