- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Да?думаю, пока можно остановиться на доске позора.
А я думаю, что можем на этом не останавливаться, а пойдём дальше. Столько предупреждений ведь было
Да?думаю, пока можно остановиться на доске позора.
Ты что, репер баскетболист!Саш, какая по счету Доска позора? Рекордсмен-рецидивист. Че за фигня??
а кому то он нужен будет с такой пустой головой?.. репер.. ахахха. Такое зрелище смешное и грустное, вроде взрослый уже, или нет? .. пожалей время мамы и своё, ты же пока не вылечишься не выйдешь, а пока изменений не видно к сожалению(Ему не надо уже лечиться, как он сказал, у него осталась лишь тяга, которую он скоро уберёт, а вот эта литература, ему в принципе вообще не нужна.
Он отвлекается походу от работы играми, фильмами, гостями и т.п. Его надо оставить на едине с самим собой. То есть в палате, полно времени будет и для работы на форуме и на прочтение литературы и работы над самим собой.Да?
А я думаю, что можем на этом не останавливаться, а пойдём дальше. Столько предупреждений ведь было
Полностью соглашусь!Он отвлекается походу от работы играми, фильмами, гостями и т.п. Его надо оставить на едине с самим собой. То есть в палате, полно времени будет и для работы на форуме и на прочтение литературы и работы над самим собой.
надоело очень.Александр мск
Саш, ну вот как можно загадывать когда к тебе приехать? Вот так купишь билеты, гостиницу закажешь...и бац, ты в палате. И че?
Самому не надоело?
Думаю да, рекорды тебе здесь поставить явно удалось.
Когда человеку что-то надоедает, то он перестает это делать. А раз ты продолжаешь, то вывод напрашивается другой. Во всяком случае это именно так видится со стороны.надоело очень.
Саш, а что тебе надоело? Лечение и "жизнь" под наркотой. Молодой парень, всё хорошее в этой жизни у тебя впереди. Лечись да, хватит уже.надоело очень.
Ставь на аватарку!надоело очень.
не могу. у меня недоступна эта функцияСтавь на аватарку!
Хорошо, сами поставимне могу. у меня недоступна эта функция
А вы не ездите к нему. Он что понимает и ценит вашу заботу? Своими поступками он вам показывает как дорожит вами и всем тем что вы делаете для него? Он не ценит то что имеет. Он вам наглость, а вы ему конфетку.Александр мск
Саш, ну вот как можно загадывать когда к тебе приехать? Вот так купишь билеты, гостиницу закажешь...и бац, ты в палате. И че?
Самому не надоело?
ничего мне больше не покупай и ни копейки мне не кидайАлександр мск
Самому не надоело?
В этом мама разберётся... Или ты опять бросаешь курить?ничего мне больше не покупай и ни копейки мне не кидай
Ты не ответил маме на это, она спросила, может, не скрывать надо, а менять?наплевательское отношение присутсвтует , не всегда его получается скрыть