Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кому то он нужен будет с такой пустой головой?.. репер.. ахахха. Такое зрелище смешное и грустное, вроде взрослый уже, или нет? .. пожалей время мамы и своё, ты же пока не вылечишься не выйдешь, а пока изменений не видно к сожалению(
Он отвлекается походу от работы играми, фильмами, гостями и т.п. Его надо оставить на едине с самим собой. То есть в палате, полно времени будет и для работы на форуме и на прочтение литературы и работы над самим собой.
Он отвлекается походу от работы играми, фильмами, гостями и т.п. Его надо оставить на едине с самим собой. То есть в палате, полно времени будет и для работы на форуме и на прочтение литературы и работы над самим собой.
Я не представляю как в армии ты себя бы вел, это хочу, это не хочу, Царевна Несмеяна прям, как электровеник летал бы там.
Ты взрослый мужик хватит себя так вести, совершил ошибки в жизни найти силы их исправить тогда, с такой позицией жизнь тебя нагнет со временем. Подумай об этом
Александр мск
Саш, ну вот как можно загадывать когда к тебе приехать? Вот так купишь билеты, гостиницу закажешь...и бац, ты в палате. И че?
Самому не надоело?
Думаю да, рекорды тебе здесь поставить явно удалось.
Александр мск
Саш, ну вот как можно загадывать когда к тебе приехать? Вот так купишь билеты, гостиницу закажешь...и бац, ты в палате. И че?
Самому не надоело?
Когда человеку что-то надоедает, то он перестает это делать. А раз ты продолжаешь, то вывод напрашивается другой. Во всяком случае это именно так видится со стороны.
Ну вот в свое время ты говорил, что тебе надоело плавать и заниматься легкой атлетикой. Надоело-перестал. Сам принял решение и сделал.
Почему здесь по другому?
Александр мск
Самому не надоело?
А вы не ездите к нему. Он что понимает и ценит вашу заботу? Своими поступками он вам показывает как дорожит вами и всем тем что вы делаете для него? Он не ценит то что имеет. Он вам наглость, а вы ему конфетку.
Александр мск
Самому не надоело?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.