Antichrist_superstar
Посетитель
- Реакции
- 0
Кстати только что в голову пришла мысль. Вот когда человек долго сидит в тюрьме, потом откинется и не может себе места найти на воле. В итоге он совершает преступление, чтобы вернуться обратно в привычную для себя среду обитания. Вот и наркоман бросает, а дырку в себе заткнуть нечем. Переходит на Алкоголь, оправдывая себя, чтоб по сравнению с наркотой это норма, вся страна мол пьёт! Ты начинаешь вспоминать тот отрезок жизни , до наркоты, каким бы он ни был. Это кажется уже чём-то давним, более недостижимыми... а все это из-за чего происходит ??? Долбаное одиночество ! Ты не знаешь как завести адекватные контакты с людьми , потому что паришься, что не о чем поговорить .... все твои мысли и чувства поглотил тупняк возле телевизора с бутылкой вина или наркота. У меня Был период в жизни, когда я кроме наркотиков не говорил вообще ни о чем. Каждая тема затрагивала это дерьмо. Так вот.... так как тебе одиноко , образуется душевная пустота и ты глушишь её новой дозой и так можно продолжать до бесконечности. Самое страшное ( в моем случае так, причём уже около года) я реально копаюсь в себе, выстраиваю диалоги с собой , анализирую происходящее. Понимаю, что я не прав , вижу весь нанесённый организму вред, а он катастрофический, но и ЭТО меня не останавливает !!!!! Мужик, хватит сопли жевать . Выходи на связь и давай общаться )) кстати я абсолютно трезвый все писал, если что