jmagg1
Посетитель
- Реакции
- 67
- Бросил
- 29.11.2019
Дмитрий123":2hew6a0s написал(а):Привет, друзья.
Сегодня 3 года, как я слез с наркоты.
До этого был стаж употребления 5 лет. Сперва траву и гашиш. Потом подключились твёрдые, мягкие, рассыпчатые спайсы. И после присоединилась соль, она же стимулятор, эйфория, скорость, кристаллы, мука, фен, Как ***** не обзови, оно говном и останется.
Было попеременчиво сложно и не очень. Сперва смотрел видео-тренинги с этого форума, читал литературу и рассказы других бросающих. Потом стал забивать и забил вовсе. Но путь пройден.
Теперь это в прошлом.
И у вас тоже всё получится
На работе ребята обсуждают чё кто пробывал, какой у чего эффект. Обьясняют, хвастаются... хех... я молча рядом сижу, слушаю, улыбаюсь)))
Я бы такого им понарассказывал, от одних рассказов накрыло бы... или в дрожь бросило бы... Но мне это нафиг не надо. Молодые они, пусть веселятся.
А у меня всё пучком.
Ещё не пью. Сегодня уже как 72 дня не пью.
Впереди неизвестно, буду ли продолжать не пить, или когда-нибудь буду выпивать.
Но это уже другая история...................
Спасибо всем вам за то, что были со мной.
Я вам очень благодарен. Даже, если вы просто читали тему моей жизни.
Как же приятно такое читать! Молодец, Димон! Я тебе скажу, что твоя ветка немало мне помогла уйти от всего этого, поэтому знай - ты все не зря писал и пишешь. Сейчас у меня уже 7 месяцев и я понимаю, что это в прошлом.
Недавно в кафе сидел и краем уха слышал как молодые обсуждают наркоту и я те же самые эмоции испытал) Знаешь как этот бывалый и повидавший жизнь