Montik":16dtg7xz написал(а):
Да интересно стало, хотел с собой сравнить признаюсь, хотя сравнивать конечно не очень хорошо, у меня в разный возраст не много картинка менялась, бывали переродически какие то прозрения.
Мне уже за четверть века перевалило. Да, картина мира меняется, от инсайдов и прочих значимых моментов в жизни.
Вот в детстве, меня вообще "воспитывали" тупым ребёнком, иногда удивляюсь, как вообще дожил. Хорошо, в армейке доходчиво объяснили, что нужно менять мировоззрение. После послал нах предков с их "советами" и занялся самообразованием.
tone1":16dtg7xz написал(а):
скажу по теме,расплата будет потом и поздно придёт осознание последствий долгосрочной перспективы!
Приветствую! Раз по теме, можно поподробнее, когда это
потом будет?
Meadowland":16dtg7xz написал(а):
Как дела у тебя? Читаю так интересно как держишься) я вот вообще думаю у тебя просто не бабок, а так бы давно уже солил ( у меня тоже триггер денюжки)
Привет! Дела у меня глухо, пытаюсь устроиться на работу. Но у меня это уже как хобби пошло. Хожу на собеседования, и потом, когда мне говорят, что выбрали меня, я тот - кто им нужен, выходи завтра. Я тупо не выхожу, а ищу другую вакансию и иду на следующее собеседование. @#$%^H
Тупо, да, сам знаю, но вот так выходит.
Pavlentiy":16dtg7xz написал(а):
да мля, научится наркоману жить с баблом это пожалуй самое сложное. Весь цикл: бабки, созвон с барыгой, кайф. Все начинается с бабла (если ты в этом не крутишься конечно.)
Наверное это как раз и есть подсознательный страх получить бабло и возможность на них брать *****.
Но 15 месяцев уж как не тянет. Начнёт ли?!