Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Meadowland,

Но, всегда есть одно НО!

Можно вернуться в нормальную жизнь, МОЖНО.
У каждого получится по разному и не у одного не получится просто.

Нужно верить в себя и свое не бесполезное пребывание на Земле. Верить, стараться и держаться в стороне от шкафа со скелетами.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ребята, учитель справятся со срывами. Как только начнет получатся, вы поймете что дорого к успеху открыта, надо лишь идти.
Оценивайте стремление быть трезвым как очередную ступень достижения общего счастья и гармонии жизни.
Как работу.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Montik":16dtg7xz написал(а):
Да интересно стало, хотел с собой сравнить признаюсь, хотя сравнивать конечно не очень хорошо, у меня в разный возраст не много картинка менялась, бывали переродически какие то прозрения.
Мне уже за четверть века перевалило. Да, картина мира меняется, от инсайдов и прочих значимых моментов в жизни.
Вот в детстве, меня вообще "воспитывали" тупым ребёнком, иногда удивляюсь, как вообще дожил. Хорошо, в армейке доходчиво объяснили, что нужно менять мировоззрение. После послал нах предков с их "советами" и занялся самообразованием.

tone1":16dtg7xz написал(а):
скажу по теме,расплата будет потом и поздно придёт осознание последствий долгосрочной перспективы!
Приветствую! Раз по теме, можно поподробнее, когда это потом будет?

Meadowland":16dtg7xz написал(а):
Как дела у тебя? Читаю так интересно как держишься) я вот вообще думаю у тебя просто не бабок, а так бы давно уже солил ( у меня тоже триггер денюжки)
Привет! Дела у меня глухо, пытаюсь устроиться на работу. Но у меня это уже как хобби пошло. Хожу на собеседования, и потом, когда мне говорят, что выбрали меня, я тот - кто им нужен, выходи завтра. Я тупо не выхожу, а ищу другую вакансию и иду на следующее собеседование. @#$%^H
Тупо, да, сам знаю, но вот так выходит.

Pavlentiy":16dtg7xz написал(а):
да мля, научится наркоману жить с баблом это пожалуй самое сложное. Весь цикл: бабки, созвон с барыгой, кайф. Все начинается с бабла (если ты в этом не крутишься конечно.)
Наверное это как раз и есть подсознательный страх получить бабло и возможность на них брать *****.
Но 15 месяцев уж как не тянет. Начнёт ли?!

Meadowland

Посетитель
Реакции
0
Возможно... но в общем рады за тебя, 15 мес это очень круто. Но не расслабляться))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Meadowland, благодарю.

Максимыч":10mc9w73 написал(а):
Если ты допускаешь такие мысли и продолжаешь тусить на подобных форумах - мозги не на месте еще. Психически здоровый человек не будет тратить свое время на такое депрессивное чтиво.
Тогда и ты тут тусишь, и мозги не на месте ещё.
Желаю, чтобы всё у тебя наладилось и ты справился!
Чтобы с каждым днём становился всё лучше самого себя в прошлом!
Но не забывай, о прошлом.
Шрамы, оставленные жизнью являются символами силы.
Шрамы означают, что боли больше нет, и рана затянулась, что ты победил, извлек урок, и стал более сильным.

Но я с тобой не соглашусь, а как же участники форума, которые по 10 лет уже как бросили?

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
А у меня сейчас всё начало налаживаться. Уже пять дней не пью. Чувствую себя почти хорошо. Пригласили на хорошую работу, со всеми условиями, что я так долго искал. Жду, когда их служба безопасности проверит меня и буду вjobывать. Предчувствую, что всё будет у меня круто.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет, красавчик, в топку синьку и остальную хрень, пора зарабатывать деньги!)

katya_mot__

Посетитель
Реакции
0
Я вот читаю разные темы и мне прям сирашно становится за своих детей. Боже не дай Бог.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Montik, спасибо!

katya_mot__":pgaxh8m3 написал(а):
Я вот читаю разные темы и мне прям сирашно становится за своих детей. Боже не дай Бог.
Ну если в юности хорошо объяснить всю эту тёмную сторону искусственного веселья. Если в семье гармония, и нет зависимых и созависимых, то и бояться, думаю, не с чего.
Ну возможно ещё не быть тюремщиком и надзирателем своему ребёнку, а то в его 18 он может осознать, что у него нет ничего личного, есть только его тело и сознание, и родаки этого не отнимут. Начнёт колоть татухи и расширять сознание.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
А у меня всё хорошо.
За пол месяца только 2 раза бухнул. И пока не хочется больше. Для меня это прогресс.
С работой всё сложилось, как я и надеялся. Завтра первый рабочий день.
А ещё сегодня 1 ГОД и 4 месяца моей жизни без наркотиков. &*&Appl

От последствий употребления замечаю разве что, несколько седых волос на голове.
Наверное проблемы с бессонницей. А так же невозможность выспаться меньше чем за 9 часов.
Не могу постоянно рано вставать, в один день, утром, будильник и все планы шлются нахер, и я сплю ещё часа 4.

Как то вот так.
Кто находится ещё в употреблении или в начале пути выздоровления, и читает мою тему, знайте:
Все ваши заёбы, невыносимые тяги, паранои, сны про употребления, фантомные запахи наркотиков, флэшбеки моментов употребления ПРОЙДУТ!
Нужно только ждать и не сдаваться! "№"

larsik

Посетитель
Реакции
2
Дмитрий123,
Дима Ты Молодец!
не пей только)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима молодец! Ты на правильном пути, а остальное образуется. Втянешься.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Дмитрий123,
на Трезвость всё нанизывается(работа, учеба, любовь,дети..........) помнишь пирамидку в детстве
*(**pyat

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Привет, ребят.
В очередной раз борясь с тягой я начал искать всякие отговорки для самого себя в интернете и набрел на этот форум. Прочитал все от корки до корки и, знаете, мне это помогло. Закрыл браузер и такое ощущение, что из-за стола встал уже другой человек. Я проникся вашими историями, советами и вообще рассуждениями. Вы мне очень помогли в тот раз не взять себе и сдержаться.
Сам я 2 года был в заблуждении и всего лишь месяц как вне. Начинается самое интересное. Видимо.
Всем удачи.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jmagg":1cf2i15p написал(а):
Привет, ребят.
В очередной раз борясь с тягой я начал искать всякие отговорки для самого себя в интернете и набрел на этот форум. Прочитал все от корки до корки и, знаете, мне это помогло. Закрыл браузер и такое ощущение, что из-за стола встал уже другой человек. Я проникся вашими историями, советами и вообще рассуждениями. Вы мне очень помогли в тот раз не взять себе и сдержаться.
Сам я 2 года был в заблуждении и всего лишь месяц как вне. Начинается самое интересное. Видимо.
Всем удачи.

Очень приятно читать что людям помогает наша писанина, удачи тебе, живи с радостью в сердце!

jmagg

Посетитель
Реакции
17
У меня вопрос к вам.
Скажите, вот этот тупняк спустя месяц сходит со временем или это есть результат поражения моего мозга?
Ощущения такие, что вместо мозга там плавленный сырок сейчас. Думать, сконцентрироваться, мыслить очень сложно. Такое ощущение, что мозг работает на 0,001%. А работать надо.
Как долго это продлиться?
Спасибо.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jmagg":2iwrhbku написал(а):
У меня вопрос к вам.
Скажите, вот этот тупняк спустя месяц сходит со временем или это есть результат поражения моего мозга?
Ощущения такие, что вместо мозга там плавленный сырок сейчас. Думать, сконцентрироваться, мыслить очень сложно. Такое ощущение, что мозг работает на 0,001%. А работать надо.
Как долго это продлиться?
Спасибо.

Да, ощущение что мозг совсем не работает. Трудно сконцентрироваться на задачах, слабая усидчивость, по сему высокая раздражительность, агрессия, это как
раз последствия употребления.

Продлится в остром состоянии, то есть остром тупняке 2-3 месяца, затем будет убывать. Спустя год ты ничего не вспомнишь.
Регенеративные способности мозга невероятно высоки, однако предел имеется.

Важно вести именно ТРЕЗВУЮ жизнь, только тогда можно будет говорить о реально возможности практически полного восстановления, насколько это возможно конечно.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Спасибо, чувак, за консультацию.
Этот форум дал мне нужную инфу и поднатаскал в теории. Теперь решение что тот раз был последним окончательное и бесповоротное. Возвращаться к этому я больше не хочу и не буду. Готов бороться с тягой. Понимаю, что она нахлынет еще не раз. Для себя уже вывел несколько способов - один из них это посещение этого форума. Просто почитать о сломанных судьбах помогает понять, что мне это нахрен не нужно. Хочется поскорее вернуться в жизнь к людям.
Для себя я вывел такую интересную идею расставания: эта хрень, как любимая девушка - ты ее очень сильно любишь и жить без нее не можешь, но она не твоя. Живи без нее, страдай, тебе будет хотеться ее еще раз увидеть хоть немного - но нельзя. Все дела с ней завершены. Да ты без нее будешь немного одинок, но с ней ты будешь мертв. Мне такие мысли помогают.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
jmagg":b9jn9015 написал(а):
Этот форум дал мне нужную инфу и поднатаскал в теории. Теперь решение что тот раз был последним окончательное и бесповоротное. Возвращаться к этому я больше не хочу и не буду. Готов бороться с тягой. Понимаю, что она нахлынет еще не раз. Для себя уже вывел несколько способов - один из них это посещение этого форума. Просто почитать о сломанных судьбах помогает понять, что мне это нахрен не нужно. Хочется поскорее вернуться в жизнь к людям.
Для себя я вывел такую интересную идею расставания: эта хрень, как любимая девушка - ты ее очень сильно любишь и жить без нее не можешь, но она не твоя. Живи без нее, страдай, тебе будет хотеться ее еще раз увидеть хоть немного - но нельзя. Все дела с ней завершены. Да ты без нее будешь немного одинок, но с ней ты будешь мертв. Мне такие мысли помогают.

А почему с ней мертв?

travis

Посетитель
Реакции
0
Жанна000099999":3nfilcvk написал(а):
jmagg":3nfilcvk написал(а):

А почему с ней мертв?

Потому что это-метафора...Потому что наркотик.

Сверху