Измена или правда?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Есть отец. Мать умерла от наркотиков
Бросил
Нет
В общем нужно идти к наркологу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Как мне начать и для чего, витать в облаках дебилизма я могу и дальше, если избавиться от не полноценности мышления не возможно то и заниматься лечением бессмысленно, я и дальше могу употреблять 1-2 раза травку с периодичностью в два года и дальше, сам вред приема вещества мне не страшен
И с правилами ознакомься
Правила поведения на форуме для больных

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Так наркоманское мышление останется на всегда?
нет, если мы тебя будем разбивать, твоё мышление. Но помощь в любом случае от твоих близких\родственников всегда нужна. Разбивается очень хорошо наркоманское мышление: поступать по новому, всё кардинально менять в жизни (ну не совсем всё, имел ввиду делать что то новое, что никогда не делал, в пределах разумного конечно). Оттуда и искренние эмоции, новая жизнь, взгляды. Также литература.

Знаешь, порой даже бывшему наркоману просочится мысль о употреблении, это нормально. Первоначальные настройки трезвого человека уже и так сбиты. Что самое важное, так не реагировать с полным пониманием на свои задворки, которые всплывают. Но для этого нужна колоссальная работа над собой, один не справишься.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Мне интересно как люди относятся ко мне, мне кажется что они замечают то, что уже давно не замечаю я и почему то не говорят мне об этом, но почему
всё такие есть стремление к здоровому обществу? ведь ты, употребляя, всё же - считаешь себя членом здорового общества. А не говорят тебе по разным причинам: не знают, не замечают, не обращают внимания и т.п.
Возможно и следующее: "да он же нарк, чё ему объяснять".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Мне интересно как люди относятся ко мне, мне кажется что они замечают то, что уже давно не замечаю я и почему то не говорят мне об этом, но почему
Да им дела нет до тебя, вот и всё.
Батя знает, что ты торчок? Так и не ответил.
Мать жива? Так же колется?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
признаться ему что мешает? Боишься?Не вижу как он может мне помочь, когда я жил с матерью и торчал, думаю он знал об этом, да и вид у меня был хуже чем у героинового торчка в прямом смысле, фотки есть)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Killaxon:
Не вижу как он может мне помочь, когда я жил с матерью и торчал, думаю он знал об этом, да и вид у меня был хуже чем у героинового торчка в прямом смысле, фотки есть)

Вот и ему фотки покажи. Ты видишь по своему, думаешь по своему. А нужны действия - взять и показать, рассказать и признаться.
Посмотрим на его реакцию, не сомневаюсь, что у тебя вид ужасающий.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Killaxon:
Не вижу как он может мне помочь, когда я жил с матерью и торчал, думаю он знал об этом, да и вид у меня был хуже чем у героинового торчка в прямом смысле, фотки есть)

Вот и ему фотки покажи. Ты видишь по своему, думаешь по своему. А нужны действия - взять и показать, рассказать и признаться.
С того момента я перестал курить, пить и тем более юзать, занялся спортом и обзавелся новыми друзьями, на протяжении двух лет я так пока не подумал, мб покурить может измены которые я вам тут описываю прошли? Покурил два раза и понял что ситуация нихера не поменялась, начал жить дальше в прежнем режиме , пока сегодня опять же спустя 1.6 месяца не употребил снова, дальше я продолжать не буду, по крайней мере года полтора.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
С того момента я перестал курить, пить и тем более юзать, занялся спортом и обзавелся новыми друзьями, на протяжении двух лет я так пока не подумал, мб покурить может измены которые я вам тут описываю прошли? Покурил два раза и понял что ситуация нихера не поменялась, начал жить дальше в прежнем режиме , пока сегодня опять же спустя 1.6 месяца не употребил снова, дальше я продолжать не буду, по крайней мере года полтора.
Соответственно Я пришел в свое прежнее физ состояние, сейчас я выгляжу если не как все люди, то точно не так плохо, поскольку не думаю что два употребления марихуаны за два года покроют два года активного спорта и правильного образа жизни. Поэтому смысла ему показывать фото - нет.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Killaxon:

Только в доту играть не перестаю, го пати я в тройку)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
пока сегодня опять же спустя 1.6 месяца не употребил снова,
Ты щас под "кайфом" ведаешь такую фразу:
дальше я продолжать не буду, по крайней мере года полтора

А это лютый самообман твоего больного мозга. А как только протрезвеешь, пару с лишним недель пройдет, и себе скажешь: "а чё, щас всё устаканилось, у меня и есть друзья, и спорт, и всё что нужно для нормальной жизни, ну не пора ли расслабиться?" - потянешь на наркоту!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Только в доту играть не перестаю, го пати я в тройку)
Я тоже гоняю в доту, 3.6 к часов на это отдал. И фигово! Знаешь почему? потратил время впустую, ведь ты заменял траву на игрозависимость (если не ошибаюсь) О боже, как мы с тобой похожи. Друг, послушай меня, мидовый Вокер руками пианиста и ММР в жизни мне ничего не дали кроме как самообмана и жизни в другом мире - вымышленном. Наркотики, дота, развлекухи, встречи, веселье.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Ты щас под "кайфом" ведаешь такую фразу:

А это лютый самообман твоего больного мозга. А как только протрезвеешь, пару с лишним недель пройдет, и себе скажешь: "а чё, щас всё устаканилось, у меня и есть друзья, и спорт, и всё что нужно для нормальной жизни, ну не пора ли расслабиться?" - потянешь на нарко
Вы сейчас описываете проблему на низком уровне, то, что я слышал не однократно. Скорее всего выше и писал бред моего больного мозга, думаю в последствие моего раннего употребления стоило сходит к специалиста на диагностики моей проблемы под триппом, мысли приходят будто от самого бога.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Я тоже гоняю в доту, 3.6 к часов на это отдал. И фигово! Знаешь почему? потратил время впустую, ведь ты заменял траву на игрозависимость (если не ошибаюсь) О боже, как мы с тобой похожи. Друг, послушай меня, мидовый Вокер руками пианиста и ММР в жизни мне ничего не дали кроме как самообмана и жизни в другом мире - вымышленном. Наркотики, дота, развлекухи, встречи, веселье.
Ахахах, моя проблема с играми решается очень просто - заменой на другой кайф, более правильный. Как только я начинаю активно общаться с друзьями, ездить на речку, бегать, жарить мясо и ид., Мне сразу становиться по*** на игры

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
И спорт, у меня довольно хорошие результаты, я тоже курил тогда травку, занимал призовые места, выезжал на соревнования международного уровня. Знаешь что? рано или поздно я перешёл на тяжелый наркотик. И друзья мои спортики меня не поддержали, я их использовал постоянно. пользовался их доверием. Предал их. А всё с травы началось.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
А играю я от того что просто не могу найти интересной альтернативы. Не бухая так сложно найти развлечение

Сверху