И с правилами ознакомьсяКак мне начать и для чего, витать в облаках дебилизма я могу и дальше, если избавиться от не полноценности мышления не возможно то и заниматься лечением бессмысленно, я и дальше могу употреблять 1-2 раза травку с периодичностью в два года и дальше, сам вред приема вещества мне не страшен
На учёт надо встать, это да.В общем нужно идти к наркологу
Мне интересно как люди относятся ко мне, мне кажется что они замечают то, что уже давно не замечаю я и почему то не говорят мне об этом, но почемуКрасивый какой самообман
нет, если мы тебя будем разбивать, твоё мышление. Но помощь в любом случае от твоих близких\родственников всегда нужна. Разбивается очень хорошо наркоманское мышление: поступать по новому, всё кардинально менять в жизни (ну не совсем всё, имел ввиду делать что то новое, что никогда не делал, в пределах разумного конечно). Оттуда и искренние эмоции, новая жизнь, взгляды. Также литература.Так наркоманское мышление останется на всегда?
всё такие есть стремление к здоровому обществу? ведь ты, употребляя, всё же - считаешь себя членом здорового общества. А не говорят тебе по разным причинам: не знают, не замечают, не обращают внимания и т.п.Мне интересно как люди относятся ко мне, мне кажется что они замечают то, что уже давно не замечаю я и почему то не говорят мне об этом, но почему
Да им дела нет до тебя, вот и всё.Мне интересно как люди относятся ко мне, мне кажется что они замечают то, что уже давно не замечаю я и почему то не говорят мне об этом, но почему
Мать умерла. Отец не знаетДа им дела нет до тебя, вот и всё.
Батя знает, что ты торчок? Так и не ответил.
Мать жива? Так же колется?
признаться ему что мешает? Боишься?Мать умерла. Отец не знает
признаться ему что мешает? Боишься?Не вижу как он может мне помочь, когда я жил с матерью и торчал, думаю он знал об этом, да и вид у меня был хуже чем у героинового торчка в прямом смысле, фотки есть)
С того момента я перестал курить, пить и тем более юзать, занялся спортом и обзавелся новыми друзьями, на протяжении двух лет я так пока не подумал, мб покурить может измены которые я вам тут описываю прошли? Покурил два раза и понял что ситуация нихера не поменялась, начал жить дальше в прежнем режиме , пока сегодня опять же спустя 1.6 месяца не употребил снова, дальше я продолжать не буду, по крайней мере года полтора.Killaxon:
Не вижу как он может мне помочь, когда я жил с матерью и торчал, думаю он знал об этом, да и вид у меня был хуже чем у героинового торчка в прямом смысле, фотки есть)
Вот и ему фотки покажи. Ты видишь по своему, думаешь по своему. А нужны действия - взять и показать, рассказать и признаться.
Посмотрим на его реакцию, не сомневаюсь, что у тебя вид ужасающий.
Соответственно Я пришел в свое прежнее физ состояние, сейчас я выгляжу если не как все люди, то точно не так плохо, поскольку не думаю что два употребления марихуаны за два года покроют два года активного спорта и правильного образа жизни. Поэтому смысла ему показывать фото - нет.С того момента я перестал курить, пить и тем более юзать, занялся спортом и обзавелся новыми друзьями, на протяжении двух лет я так пока не подумал, мб покурить может измены которые я вам тут описываю прошли? Покурил два раза и понял что ситуация нихера не поменялась, начал жить дальше в прежнем режиме , пока сегодня опять же спустя 1.6 месяца не употребил снова, дальше я продолжать не буду, по крайней мере года полтора.
Только в доту играть не перестаю, го пати я в тройку)Killaxon:
Не вижу как он может мне помочь, когда я жил с матерью и торчал, думаю он знал об этом, да и вид у меня был хуже чем у героинового торчка в прямом смысле, фотки есть)
Вот и ему фотки покажи. Ты видишь по своему, думаешь по своему. А нужны действия - взять и показать, рассказать и признаться.
Посмотрим на его реакцию, не сомневаюсь, что у тебя вид ужасающий.
Ты щас под "кайфом" ведаешь такую фразу:пока сегодня опять же спустя 1.6 месяца не употребил снова,
дальше я продолжать не буду, по крайней мере года полтора
Я тоже гоняю в доту, 3.6 к часов на это отдал. И фигово! Знаешь почему? потратил время впустую, ведь ты заменял траву на игрозависимость (если не ошибаюсь) О боже, как мы с тобой похожи. Друг, послушай меня, мидовый Вокер руками пианиста и ММР в жизни мне ничего не дали кроме как самообмана и жизни в другом мире - вымышленном. Наркотики, дота, развлекухи, встречи, веселье.Только в доту играть не перестаю, го пати я в тройку)
Вы сейчас описываете проблему на низком уровне, то, что я слышал не однократно. Скорее всего выше и писал бред моего больного мозга, думаю в последствие моего раннего употребления стоило сходит к специалиста на диагностики моей проблемы под триппом, мысли приходят будто от самого бога.Ты щас под "кайфом" ведаешь такую фразу:
А это лютый самообман твоего больного мозга. А как только протрезвеешь, пару с лишним недель пройдет, и себе скажешь: "а чё, щас всё устаканилось, у меня и есть друзья, и спорт, и всё что нужно для нормальной жизни, ну не пора ли расслабиться?" - потянешь на нарко
Ахахах, моя проблема с играми решается очень просто - заменой на другой кайф, более правильный. Как только я начинаю активно общаться с друзьями, ездить на речку, бегать, жарить мясо и ид., Мне сразу становиться по*** на игрыЯ тоже гоняю в доту, 3.6 к часов на это отдал. И фигово! Знаешь почему? потратил время впустую, ведь ты заменял траву на игрозависимость (если не ошибаюсь) О боже, как мы с тобой похожи. Друг, послушай меня, мидовый Вокер руками пианиста и ММР в жизни мне ничего не дали кроме как самообмана и жизни в другом мире - вымышленном. Наркотики, дота, развлекухи, встречи, веселье.