Измена или правда?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Есть отец. Мать умерла от наркотиков
Бросил
Нет
Под триппом марихуаны приходят такие мысли сводящие меня с ума.
Самому 19 лет, начал употреблять наркотики в 13 употребив спайсовый гашиш, продолжив не частыми употреблениями соли. В 15 лет завязал, занялся спортом, нашел новых друзей, но продолжая курить траву раз в 2 года, сегодня как раз таки я снова употребил марихуану. Мысли сводящие меня с ума со временем никуда не деваются. Если в кратце то мне кажется что я наркоман который в следствие деградации мозга и полного изменения мировоззрения НЕ может на трезвую голову понять что он наркоман. Что думаете по этому поводу, возможно я написал полный бред т.к сейчас нахожусь по триппом, за это прошу меня простить

• Like
Реакции: VK

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Screenshot_2022-08-04-11-57-12-66.jpg

Вложения

• Screenshot_2022-08-04-11-57-21-35.jpg
    Screenshot_2022-08-04-11-57-21-35.jpg
    405.9 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2022-08-04-11-57-29-08.jpg
    Screenshot_2022-08-04-11-57-29-08.jpg
    485 KB · Просмотры: 18

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Под триппом марихуаны приходят такие мысли сводящие меня с ума.
Самому 19 лет, начал употреблять наркотики в 13 употребив спайсовый гашиш, продолжив не частыми употреблениями соли. В 15 лет завязал, занялся спортом, нашел новых друзей, но продолжая курить траву раз в 2 года, сегодня как раз таки я снова употребил марихуану.
Привет. Да, ты торчок с довольно большим стажем для такого возраста. Как с алкоголем?
Мысли сводящие меня с ума со временем никуда не деваются. Если в кратце то мне кажется что я наркоман который в следствие деградации мозга и полного изменения мировоззрения НЕ может на трезвую голову понять что он наркоман. Что думаете по этому поводу, возможно я написал полный бред т.к сейчас нахожусь по триппом, за это прошу меня простить
Ты прав. Это самообман, что всё под контролем. Что ты не совсем торчок.
У любого алкаша или наркомана есть такой диагноз, как "анозогнозия" - отсутствие самокритики.
Это не бредовые мысли.

С кем живёшь? Работаешь или учишься? Родители есть?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Привет. Да, ты торчок с довольно большим стажем для такого возраста. Как с алкоголем?

У любого алкаша или наркомана есть такой диагноз, как "анозогнозия" - отсутствие самокритики.
Это не бредовые мысли.

Алкоголь я употреблял тогда когда и употреблял все остальное с 13 до 15 ~ лет

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Это не бредовые мысли.

Я абсолютно уверен что я не торчок, но под триппом я замечаю вещи которые не замечаю на трезвую. Мне вчпоминтся какие то фильмы из детства про то как дети становяться наркоманами и как меняется их статус в обществе, я помню что там говорили как наркоман со стажем деградирует и не может выбраться из своего состояния т.к мозг не функционирует на полную. Опять же извиняюсь пишу просто свой поток мыслей, пробовал общаться со своим окружением никто в полной мере не может меня понять

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Мне кажется что не употребляющие люди с которыми я общаюсь не могут не признаться что я наркоман и я живу в своих эллюзиям навсегда потерять способность мыслить целостно

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Это не бредовые мысли.

С кем живёшь? Работаешь или учишься? Родители

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Да, это я под триппом сообщаю себе трезвому ничего не понимающему как и что нужно делать
Привет и что получается ?
Если ты пришел к нам , значит не получается, трезвые родственники есть ?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я абсолютно уверен что я не торчок, но под триппом я замечаю вещи которые не замечаю на трезвую. Мне вчпоминтся какие то фильмы из детства про то как дети становяться наркоманами и как меняется их статус в обществе, я помню что там говорили как наркоман со стажем деградирует и не может выбраться из своего состояния т.к мозг не функционирует на полную. Опять же извиняюсь пишу просто свой поток мыслей, пробовал общаться со своим окружением никто в полной мере не может меня понять
А почему ты думаешь что ты не торчок , торчок это то кто употребляет
Ты вот тут пишешь пример , про фильмы.
А сам за собой не замечаешь как ты деграднул?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Это не бредовые мысли.

Прожил до 5 класса в матерью конченный героиновой наркоманкой и бабушкой алкашкой, в 5 классе поступил в кадетку из который вскоре был отчислен за хранения насвая. В 7 классе попал в интернат, выпустиышись в 16 лет сразу съехал от родителей и жив один, на данный момент живу с отцом уже год. Не учусь, компьютерный мастер без образования

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Я абсолютно уверен что я не торчок, но под триппом я замечаю вещи которые не замечаю на трезвую.
Не торчок с девушкой в кино ходит и на велике катается, к сессии готовится, на концерты ходит и шашлыки с друзьями жарит на природе.

А ты на наркофоруме сидишь.
Кого обмануть пытаешься? Себя убедить, что с тобой всё ок?

Если человек принимает лекарства от диабета - у него диабет.
Если человек закидывается наркотой - он наркоман. Всё просто.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Привет и что получается ?
Если ты пришел к нам , значит не получается, трезвые родственники есть ?
Я думаю вы меня не понимаете, у меня не не получается я просто отупел и не способен в полной мере до конца понять свою проблему т.к мозг потерял свою целостность, это как слепого заставлять видеть мир

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,692
Прожил до 5 класса в матерью конченный героиновой наркоманкой и бабушкой алкашкой, в 5 классе поступил в кадетку из который вскоре был отчислен за хранения насвая. В 7 классе попал в интернат, выпустиышись в 16 лет сразу съехал от родителей и жив один, на данный момент живу с отцом уже год. Не учусь, компьютерный мастер без образования
Отец пьёт, торчит?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Я не держусь на силе воле чтобы не употреблять наркотики, у меня здоровые друзья спортсмены и нахожу себя в спорте и возвращаюсь к наркотикам с периодичностью в два года из-за плохого настроения и музыки которой я слушаю . ТК в следствие своего дебилизма я хочу быть похожим на реперов с картинки которые курят травку.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Тоесть находясь два года трезвым не употребляющим ни спиртного ни табака, занимающимся спортом , я все равно не могу восстановить целостность мышления, это яма из которой я уже не смогу выбраться, для меня не столько критично само употребление сколько озонания того что я не полноценный человек который уже не сможет понять всю суть и увидеть этот мир в полных красках

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Зашёл на этот форум узнать, может выход всё-таки есть или я уже обречён жить таким и отвлекать себя от наркотиков другими делами

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я не держусь на силе воле чтобы не употреблять наркотики, у меня здоровые друзья спортсмены и нахожу себя в спорте и возвращаюсь к наркотикам с периодичностью в два года из-за плохого настроения и музыки которой я слушаю
ЗДравствуй! О, как мы похожи. У меня тоже круг спортсменов, да и я сам спортсмен. (в данный момент я бывший наркоман)
Плохое настроение для наркомана - повод для употребления. Это психозащита. Как раз употребление наркотиков вызывает плохое настроение на фоне абстинентного синдрома. Замкнутый круг.
Плохое настроение для здорового человека - просто плохое, он то понимает, что это пройдет, отдохнёт чуток - всё в норме.

• Like
Реакции: VK
Сверху