Измена или правда?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Есть отец. Мать умерла от наркотиков
Бросил
Нет
А почему ты думаешь что ты не торчок , торчок это то кто употребляет
Ты вот тут пишешь пример , про фильмы.
А сам за собой не замечаешь как ты деграднул?
На трезвую голову я убежден что я полноценный член общества.
Сам не замечаю, читаю книги, общаюсь с ровесниками не наркоманами, чувствую наоборот умственное превосходство над ними в следствие изучения мной информации позволяющей в жизни. Но как только употребляю - все, будто бы приходят мысли и открываются глаза на то, что я наркоман поколечевший свой мозг ещё далеко в 13 лет

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Уже не знаю как и объяснить то, да и отпускать начало, скоро совсем забуду о чем пишу и писал так и продолжу жизнь в иллюзии контроля и постоянного обмана

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Зашёл на этот форум узнать, может выход всё-таки есть или я уже обречён жить таким и отвлекать себя от наркотиков другими делами
выход есть всегда! От наркомании лечатся, но нужны условия, а в первую очередь: хладнокровное отношение к своей болезни. Но поспешу добавить: у тебя не получится самокритично относиться к своей болезни, т.к. сама болезнь твою самокритику натравила таким образом, что ты пребываешь в самообмане.

Поэтому и спрашивают про трезвых родственников.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Тоесть находясь два года трезвым не употребляющим ни спиртного ни табака, занимающимся спортом , я все равно не могу восстановить целостность мышления, это яма из которой я уже не смогу выбраться, для меня не столько критично само употребление сколько озонания того что я не полноценный человек который уже не сможет понять всю суть и увидеть этот мир в полных красках
Для того, чтобы восстановить мышление, нужно понимать, что с тобой происходит.
Мышление наркомана изменить на мышление трезвого человека.
Наркомания лечится. И без тяг и прочего сможешь жить, как нормальный человек. Без веществ. Трезвый.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Сам не замечаю, читаю книги, общаюсь с ровесниками не наркоманами, чувствую наоборот умственное превосходство над ними в следствие изучения мной информации позволяющей в жизни. Но как только употребляю - все, будто бы приходят мысли и открываются глаза на то, что я наркоман поколечевший свой мозг ещё далеко в 13 лет
Не разделяй, и тот, и тот, оба - это ты. И ты наркоман. Наркоманы часто живут вполне себе нормально, скрывают, со стороны - идеальный семьянин и отец или прекрасная дочка-умница, а по факту - одинаковые вонючие торчки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я не держусь на силе воле чтобы не употреблять наркотики, у меня здоровые друзья спортсмены и нахожу себя в спорте и возвращаюсь к наркотикам с периодичностью в два года из-за плохого настроения и музыки которой я слушаю . ТК в следствие своего дебилизма я хочу быть похожим на реперов с картинки которые курят травку.
Ты именно на силе воли и сидишь.

И что, стал ты похож на рэпперов?
Бабки появились, тёлки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Зашёл на этот форум узнать, может выход всё-таки есть или я уже обречён жить таким и отвлекать себя от наркотиков другими делами
Выход есть, если сможешь нам довериться.
Отца сможешь на форум привести? Он знает, что ты торчок?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
выход есть всегда! От наркомании лечатся, но нужны условия, а в первую очередь: хладнокровное отношение к своей болезни. Но поспешу добавить: у тебя не получится самокритично относиться к своей болезни, т.к. сама болезнь твою самокритику натравила таким образом, что ты пребываешь в самообмане.

Поэтому и спрашивают про трезвых родственников.
Такую простую мысль , что я такой же человек как все, который попал в эту ловушку хотя ранее был убежден что я не такой как все, я понял только сейчас

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Не надо быть самоуверенным. На трезвую голову всё же наркомания оставляет след страшный - наркоманское мышление.
ТЫ можешь долгое время не употреблять, но мыслить в мнимой "трезвости" как наркоман.
И какой же ты полноценный член общества, если у тебя мысли наркоманские?
Сам не замечаю, читаю книги, общаюсь с ровесниками не наркоманами, чувствую наоборот умственное превосходство над ними в следствие изучения мной информации позволяющей в жизни
Ты можешь общаться с кем угодно - не имеет значения, но твоё восприятие иначе строится после употребления ПАВ.

Насчёт превосходства, если бы ты был умнее тех трезвых людей, ты бы не употреблял))) НУ пойми, ты сам же противоречишь, информация, которую ты впитываешь, позволяет тебе навсегда прекратить употребление и разбить твои иллюзии?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Выход есть, если сможешь нам довериться.
Отца сможешь на форум привести? Он знает, что ты торчок?
Конечно нет, про отца разговор отдельный, это не тот человек который сможет и захочет мне помочь. У меня есть верующие друзья, буду искать помощь у них, не из-за того что они верят, а из-за того что это единственные члены общества на моей памяти которые не курят, не пьют и юзаюи

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Не надо быть самоуверенным. На трезвую голову всё же наркомания оставляет след страшный - наркоманское мышление.
ТЫ можешь долгое время не употреблять, но мыслить в мнимой "трезвости" как наркоман.

Ты можешь общаться с кем угодно - не имеет значения, но твоё восприятие иначе строится после употребления ПАВ.

Насчёт превосходства, если бы ты был умнее тех трезвых людей, ты бы не употреблял))) НУ пойми, ты сам же противоречишь, информация, которую ты впитываешь, позволяет тебе навсегда прекратить употребление и разбить твои иллюзии?
Этот ответ я и боялся увидеть

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Так наркоманское мышление останется на всегда?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Я помню свои мысли до (в детстве) употребления и как я смотрел на наркоманов, как на не полноценных, но сам не понял как стал таким же, а из-за того что Толи привык, Толи отупел уже не могу взлянуть на наркомана как раньше, для меня сейчас наркоман это героиновой и солевой торчок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Я помню свои мысли до (в детстве) употребления и как я смотрел на наркоманов, как на не полноценных, но сам не понял как стал таким же, а из-за того что Толи привык, Толи отупел уже не могу взлянуть на наркомана как раньше, для меня сейчас наркоман это героиновой и солевой торчок.
Так может лечиться начнёшь? Работать за компом можно и из дома.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Слушать такую музыку это моя глупая привычка, не знаю как жанр музыки так заседает в башке, но смотря на людей которые по 40 лет слушают шансон
Ты именно на силе воли и сидишь.

И что, стал ты похож на рэпперов?
Бабки появились, тёлки?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Так может лечиться начнёшь? Работать за компом можно и из дома.
Как мне начать и для чего, витать в облаках дебилизма я могу и дальше, если избавиться от не полноценности мышления не возможно то и заниматься лечением бессмысленно, я и дальше могу употреблять 1-2 раза травку с периодичностью в два года и дальше, сам вред приема вещества мне не страшен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Слушать такую музыку это моя глупая привычка, не знаю как жанр музыки так заседает в башке, но смотря на людей которые по 40 лет слушают шансон
Так этот жанр музыки специально и создан для торчков. Неужели, не понятно.
Твои исполнители-торчки пишут музыку, которая сочинена в приходе, вот и тебя она торкает и ты употребляешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Как мне начать и для чего, витать в облаках дебилизма я могу и дальше, если избавиться от не полноценности мышления не возможно то и заниматься лечением бессмысленно, я и дальше могу употреблять 1-2 раза травку с периодичностью в два года и дальше, сам вред приема вещества мне не страшен
Красивый какой самообман

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Для начала заполни вопросник. Сюда копируй вопросы и в каждый впиши свой ответ
https://forum-nonarko.ru/threads/voprosniki.3406/

Сверху