Измена или правда?

Валерия Николаевна

Мне кажется к полноценности мышления я уже не вернусь, да и про наркотики никогда не забуду, поскольку большее получение эмоций чем от химического вещества мой мозг никогда больше не испытает, но отвлекать себя от наркотиков делами, отстранением от употребляющих людей я могу на протяжении всей жизни
Это ты сейчас так думаешь. Наркоманию можно пресечь раз и навсегда, много людей, которые бросили и не возвращаются в это болото. Ты получаешь эмоции, которые разрушают, которые убивают твои психику, мышление, настоящие искренние эмоции. Разве фальшивая улыбка на лице лучше счастливых моментов (та же прогулка в парке с мороженым)?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Мне кажется к полноценности мышления я уже не вернусь, да и про наркотики никогда не забуду, поскольку большее получение эмоций чем от химического вещества мой мозг никогда больше не испытает, но отвлекать себя от наркотиков делами, отстранением от употребляющих людей я могу на протяжении всей жизни
вижу одно: ты не веришь в трезвую жизнь, свободную от ПАВ.
Себя лишаешь надежды, тебе говорят: читай статьи, в голове прояснится.
ты: ой, я не могу, никогда не вернусь к мышлению, хнык-хнык.

А ты даже не попробовал сделать. Взяться за раз, сделать всё до конца как подобает мужику!)

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Есть отец. Мать умерла от наркотиков
Бросил
Нет
Привет! Тебе не кажется странным, что ты уже видишь одну из причин употребления? Романтизация... зачем быть на кого-то похожим? Разве счастье не в том, чтобы быть собой, быть независимым и чувствовать каждый момент своей жизни?
Трава— тот же наркотик, он ничем не отличается от других. Все, что меняет сознание— наркота.
Я понимаю что это психологическая защита, вместо того чтобы делать что-то , я только мечтаю как я уже что-то сделал - добился, игры туда же отношу, буду над этими работать

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Это ты сейчас так думаешь. Наркоманию можно пресечь раз и навсегда, много людей, которые бросили и не возвращаются в это болото. Ты получаешь эмоции, которые разрушают, которые убивают твои психику, мышление, настоящие искренние эмоции. Разве фальшивая улыбка на лице лучше счастливых моментов (та же прогулка в парке с мороженым)?
Смотря как ты относишься с прогулке и к наркотикам, мне сейчас наркотики не приносят личного удовольствия посколькц сопровождаются такими сильными мыслями что 4 года назад очередной раз покурив травы я со слезами на глазах, накуренный пошел бегать, я не знаю как вам объяснить силу этих мыслей

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Моя трезвая жизнь на протяжении 4ех лет для вас шутка какая-то?
вижу одно: ты не веришь в трезвую жизнь, свободную от ПАВ.
Себя лишаешь надежды, тебе говорят: читай статьи, в голове прояснится.
ты: ой, я не могу, никогда не вернусь к мышлению, хнык-хнык.

А ты даже не попробовал сделать. Взяться за раз, сделать всё до конца как подобает мужику!)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ЗДравствуй! О, как мы похожи. У меня тоже круг спортсменов, да и я сам спортсмен. (в данный момент я бывший наркоман)
Плохое настроение для наркомана - повод для употребления. Это психозащита. Как раз употребление наркотиков вызывает плохое настроение на фоне абстинентного синдрома. Замкнутый круг.
Плохое настроение для здорового человека - просто плохое, он то понимает, что это пройдет, отдохнёт чуток - всё в норме.
Не рановато в бывшие то записался?))

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
А что для вас бывший? Срок воздержания как я считаю не имеет значения, если в голове все настроено, то не вернёшься к этой дряне
Так у тебя-то в голове не настроено, верно?
Поэтому твои 4 года - пшик. Смыл в унитаз.

Валерия Николаевна

Смотря как ты относишься с прогулке и к наркотикам, мне сейчас наркотики не приносят личного удовольствия посколькц сопровождаются такими сильными мыслями что 4 года назад очередной раз покурив травы я со слезами на глазах, накуренный пошел бегать, я не знаю как вам объяснить силу этих мыслей
После долгого периода наркоман уже употребляет не для того, чтобы было хорошо, а для того, чтобы не было так плохо. Какого жить в побеге от себя?
Посмотри вот этот видеоролик: он наглядно показывает, как формируется зависимость и что происходит с человеком. Поэтапно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
А что для вас бывший? Срок воздержания как я считаю не имеет значения, если в голове все настроено, то не вернёшься к этой дряне
Если не вернёшься к этому - то это уже не воздержание. Воздержание подразумевает под собой употребление потом.
А вылеченный человек не воздерживается. Ему просто не надо этого в принципе.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Если не вернёшься к этому - то это уже не воздержание. Воздержание подразумевает под собой употребление потом.
А вылеченный человек не воздерживается. Ему просто не надо этого в принципе.
Вот и я про это

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Не рановато в бывшие то записался?))
поясни поподробнее) я пока что адекватно расцениваю со временем (учусь), стрелка шкалы "наркоман - бывший наркоман" в правую сторону переваливается потихоньку. Так что, мне есть чем гордиться (пусть даже это будет маленький успех, но всё же есть).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
поясни поподробнее) я пока что адекватно расцениваю со временем (учусь), стрелка шкалы "наркоман - бывший наркоман" в правую сторону переваливается потихоньку. Так что, мне есть чем гордиться (пусть даже это будет маленький успех, но всё же есть).
А когда наркомания считается вылеченной?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Моя трезвая жизнь на протяжении 4ех лет для вас шутка какая-то?
ничто, по сравнению с тем что тебя ждёт впереди. Целая оставшаяся жизнь трезвая впереди, если ты начнёшь серьёзно относиться к своему выздоровлению и его обязанностям сегодня же.

Помни о прошлом, делай в настоящем чтобы было будущее

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
ничто, по сравнению с тем что тебя ждёт впереди. Целая оставшаяся жизнь трезвая впереди, если ты начнёшь серьёзно относиться к своему выздоровлению и его обязанностям сегодня же.

Помни о прошлом, делай в настоящем чтобы было будущее
Сложно одному, на самом сложно без поддержки от самых близких принять нужную мне информацию, все подвергаю сомнениям и сомневаюсь в формировании своих убеждений на эту жизнь. Может из-за того что у меня нет сильных утроев, в том числе и устоя что нароктики - дрянь меня и приводит к ним, это слабость.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Спасибо тем кто поддерживал со мной диалог столь длительное время, мне это приятно, приятно когда есть те кто может понять меня

Сверху