Измена или правда?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Сложно одному, на самом сложно без поддержки от самых близких принять нужную мне информацию, все подвергаю сомнениям и сомневаюсь в формировании своих убеждений на эту жизнь. Может из-за того что у меня нет сильных утроев, в том числе и устоя что нароктики - дрянь меня и приводит к ним, это слабость.
С момента первого употребления наркотики в каком то роде уже успели изменить в тебе устои, далее просто утяжеление ситуации идёт, по нарастающей. Перекос, смена убеждений со временем.

Если вначале не брезговал как то приуменьшать своё кол-во употребления, их оправдывать. Далее же - скрывать, не показывать своё употребление, а потом - скрываться от людей будешь. Пора это остановить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Спасибо тем кто поддерживал со мной диалог столь длительное время, мне это приятно, приятно когда есть те кто может понять меня
не пропадай ;) оставайся на линии

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
А когда наркомания считается вылеченной?
точно, как я мог забыть!

Когда анозогнозия ушла, рефлекс затух, психозащиты наркоманские разбиты вдребегзи. Гормональный фон восстановился.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Сложно одному, на самом сложно без поддержки от самых близких принять нужную мне информацию, все подвергаю сомнениям и сомневаюсь в формировании своих убеждений на эту жизнь. Может из-за того что у меня нет сильных утроев, в том числе и устоя что нароктики - дрянь меня и приводит к ним, это слабость.
Согласись, глупо наверно ожидать каких-то изменений, если совершать одни и те же действия. Я предполагаю, что ты пытался бросить и завязать с употреблением, как и многие. Но самостоятельно бросили ЕДИНИЦЫ и такие явления из разряда исключений, нежели из правил. Это тебе дало что-нибудь? Что-то изменилось? Может, уже перестать делать то, что не работает?

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Есть отец. Мать умерла от наркотиков
Бросил
Нет
Согласись, глупо наверно ожидать каких-то изменений, если совершать одни и те же действия. Я предполагаю, что ты пытался бросить и завязать с употреблением, как и многие. Но самостоятельно бросили ЕДИНИЦЫ и такие явления из разряда исключений, нежели из правил. Это тебе дало что-нибудь? Что-то изменилось? Может, уже перестать делать то, что не работает?
Да, понял что привело меня к сегодняшнему употреблению, в первую очередь неправильная система ценностей конечно, вызванная музыкой которую я слушаю, которая порождает лже мысли по поводу "яркости" употребления скатывая меня назад.
Буду работать над этим моментом, сидеть на вашем форуме, может и к другим выводом приду вскоре, что я заблуждаюсь глубоко например)

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Да, понял что привело меня к сегодняшнему употреблению, в первую очередь неправильная система ценностей конечно, вызванная музыкой которую я слушаю, которая порождает лже мысли по поводу "яркости" употребления скатывая меня назад.
Буду работать над этим моментом, сидеть на вашем форуме, может и к другим выводом приду вскоре, что я заблуждаюсь глубоко например)
Привёл тебя к употреблению рефлекс. Очень желательно активное присутствие на форуме твоего родственника, считай это правилом и условием выздоровления. Не уверен, что отец подойдет для этого. Тётя, дядя, брат, сестра - есть из них кто-нибудь? Забегая вперёд, скажу, что ты заблуждаешься во многих вещах, но к этому ты придёшь со временем.

ЗЫ: Есть ли возможность лечиться в РЦ?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
В первую очередь тебя привело к употреблению - наркомания, которая же сидела в тебе, пока ты воздерживался. Но твой мозг в психозащите сказал: "это не воздержание, это трезвость, а чё, у меня 4 года были трезвые" - ты гордишься собой, но не с здравой точки зрения))

"неправильная система ценностей" - последствие наркомании.
"вызванная музыкой которую я слушаю" - оправдание последствии, всего лишь триггер, который дал тебе пусковой механизм: "включить режим торчка".

"которая порождает лже мысли по поводу "яркости" употребления скатывая меня назад." - вот это уже верно) Хорошо рассудил. Видишь свой самообман

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Привёл тебя к употреблению рефлекс. Очень желательно активное присутствие на форуме твоего родственника, считай это правилом и условием выздоровления. Не уверен, что отец подойдет для этого. Тётя, дядя, брат, сестра - есть из них кто-нибудь? Забегая вперёд, скажу, что ты заблуждаешься во многих вещах, но к этому ты придёшь со временем.

ЗЫ: Есть ли возможность лечиться в РЦ?
Из родственников - только отец, остальные родственники (тётя, дядя,) это все чушь, они мне даже не знакомые, поскольку объявились только тогда, когда увидели во мне изменения, думаю они меня похоронили давно, но я жив и они в недоумении)

Возможность есть, желания - нет, возможно сильная не подкреплённая убежденность в том, что я наркоман сильно ударит по моей самооценки и месту в обществе, а я так такой же человек который требует этих благ

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Возможно мои ответы не верны из-за моей не компетентности в данном вопросе, как я уже сказал, буду продолжать изучать форум, сейчас для меня ваши слова вызывают у меня очень много сомнений, которые я не могу вам описать, поскольку этот спор затянется до утра

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Возможно мои ответы не верны из-за моей не компетентности в данном вопросе, как я уже сказал, буду продолжать изучать форум, сейчас для меня ваши слова вызывают у меня очень много сомнений, которые я не могу вам описать, поскольку этот спор затянется до утра
Да и отвечать полностью трезво я не могу, поскольку ещё нахожусь под слабым, но все же действием психотропных веществ

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
поскольку объявились только тогда, когда увидели во мне изменения, думаю они меня похоронили давно
а ты что ожидал? Наркоман умеет скрывать своё употребление до последнего! Тем более что я тяжёлый наркотик употреблял почти ежедневно, приходил домой каждый день к родителям, так и в течении 5-6 месяцев не могли они понять конкретно, что со мной творится.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Возможность есть, желания - нет, возможно сильная не подкреплённая убежденность в том, что я наркоман сильно ударит по моей самооценки и месту в обществе, а я так такой же человек который требует этих благ
воооот! очень хорошо сказал, как раз ты это встретишь в статье)

Наркоман всегда стремится к здоровому обществу. Проецировать себя на них - любимое занятие торчков.

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
а ты что ожидал? Наркоман умеет скрывать своё употребление до последнего! Тем более что я тяжёлый наркотик употреблял почти ежедневно, приходил домой каждый день к родителям, так и в течении 5-6 месяцев не могли они понять конкретно, что со мной творится.
Меня этот вопрос интересовал, а я в трипе думал что все знают что я наркоман последней стадии который уже насколько сдеградировал и не может выбраться из этого состояния, поэтому и говорить ему об этом не стоит, ибо зачем

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
Меня этот вопрос интересовал, а я в трипе думал что все знают что я наркоман последней стадии который уже насколько сдеградировал и не может выбраться из этого состояния, поэтому и говорить ему об этом не стоит, ибо зачем
А оказывается нас ещё и не так просто распознать, хотя за годы прожитые с матерью героиновой наркоманкой, как мне кажется я полностью выучил мимику, поведение и голос наркомана, особенно опиойдного

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

психозащита в момент употребления: "раз проблема запущена, зачем объявлять о наркомании, пойду дальше торчать, раз всё пропало".

Killaxon

Посетитель
Реакции
9
Семья
Бросил
Нет
психозащита в момент употребления: "раз проблема запущена, зачем объявлять о наркомании, пойду дальше торчать, раз всё пропало".
Это не успокоение, а е****тый стресс для меня был наоборот, только мыслей что делать дальше не было

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
поясни поподробнее) я пока что адекватно расцениваю со временем (учусь), стрелка шкалы "наркоман - бывший наркоман" в правую сторону переваливается потихоньку. Так что, мне есть чем гордиться (пусть даже это будет маленький успех, но всё же есть).
Гордиться, Никит, надо достижениями, а возвращение к норме это просто норма.

Сверху