АндрейРЦ
Посетитель
- 22 Сен 2021
- 4,893
- 4,378
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
А они бегали - как это можешь прокомментировать?заставляя бегать вокруг стола петухом
А они бегали - как это можешь прокомментировать?заставляя бегать вокруг стола петухом
подхалимство, унижение, лицемериеА они бегали - как это можешь прокомментировать?
Всё впорядке с гордыней, присутсвует в полном размере ахаА как с гордыней у мужика?
Далеко нетОт большого ума он хвастался?
...и тем не менее продолжать жить с мамой, да?но я не выполнял её условий,продолжал наркоманить
да.......и тем не менее продолжать жить с мамой, да?
Сломал систему, стало быть. Выбрал третий вариант - забить ху.йца на мамины требования, а свои интересы поставить в приоритет, да? Ты там, говорят, за . шаришь - разбери-ка этот момент.либо я живу с ней, и живу по её правилам, либо я валю из дома, и живу как хочу
Андрей, забыл ответить: юСломал систему, стало быть. Выбрал третий вариант - забить ху.йца на мамины требования, а свои интересы поставить в приоритет, да? Ты там, говорят, за . шаришь - разбери-ка этот момент.
Без наркотиков было очень тяжело? ты настолько деградировал за время своего употребления, что тебе было просто плевать на слова семьи, на их чувства, тебе было все равно, в приоритете было поскорее найти дозу и все. Весь твои мир строился на этом и не было там места ни для кого. Не прибедняйся и не дави на жалость, говоря о том, что без них тяжело, любому наркоману хочется только упороться и его не волнуют просьбы семьи.я на столько с наркоманился, что меня практически не пугали мамины слова, что выгонит меня, я конечно не хотел остаться на улице, но мне нравилось употреблять, я не знал как быть без наркотиков, без них было очень тяжело.
выведи кратко вывод по статье, буквально в одном предложенииУрок 13 часть 1 статья 145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Прежде чем лечить наркомана, нужно понять , наркоман он, или настоящий психопат, если психопат , то нет смысла бороться, от него надо просто бежать. Если вы потребовали наркомана сдать тест , а он сбежал и спрятался под маминой юбкой, которая его прикрывает,в последствии чего он расправляет крылья и начинает употреблять ещё больше, то пишите ему обидные смс, о том какое он ничтожество, наркоман, лжец, который тратит деньги на наркоту, домой денег не приносит, обещаний не выполняет, поступает как подонок. Если тон пытается вами манипулировать, пытаться идти на примерение,нельзя соглашаться, до того момента пока он не признает что он конченный наркоман и не согласиться сдать тест на наркотики. Надо дать ему понять что без его участия вы в состоянии справиться без него. Чем ему хуже на душе и беспокойней, тем до него быстрее дойдёт, что в нём не так и что живёт он не правильно. Можно вывести его на ревность, сказать что он может валить на все 4 стороны, что нашли себе другого, и собираетесь уехать.
Мой пример: я на столько с наркоманился, что меня практически не пугали мамины слова, что выгонит меня, я конечно не хотел остаться на улице, но мне нравилось употреблять, я не знал как быть без наркотиков, без них было очень тяжело.
помойму я сказал тоже самое только другими словами.Без наркотиков было очень тяжело? ты настолько деградировал за время своего употребления, что тебе было просто плевать на слова семьи, на их чувства, тебе было все равно, в приоритете было поскорее найти дозу и все. Весь твои мир строился на этом и не было там места ни для кого. Не прибедняйся и не дави на жалость, говоря о том, что без них тяжело, любому наркоману хочется только упороться и его не волнуют просьбы семьи.
Нельзя вестить на манипуляции наркомана, стоять на том что бы он принял условия которые ему ставят , вести прессинг до того момента пока он не одумается.выведи кратко вывод по статье, буквально в одном предложении
ты не реагировал на слова мамы не потому что тебе тяжело было бедному, а потому что ты просто наплевал на семью, так ?помойму я сказал тоже самое только другими словами.
получается так, хоть и не было таких мыслей, просто хотелось употреблять, потому что не нравилась трезвостьты не реагировал на слова мамы не потому что тебе тяжело было бедному, а потому что ты просто наплевал на семью, так ?
ему нужно показать, что наркоман не может жить как нормальный человек и пользоваться благами жизни. Ему по сути нужно устроить ад, он должен понимать, что он угроза для общества, и что ему не будет нормальной жизни пока он не поймет это, пока он не начнет понимать необходимость лечения. Нужно не дать ему возможности спокойно "кайфануть", испортить этот момент. Нужно показать ему что он ущербный и бесправный.Нельзя вестить на манипуляции наркомана, стоять на том что бы он принял условия которые ему ставят , вести прессинг до того момента пока он не одумается.