Иван. Статьи и литература.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
не надо тогда спришивать, если не хотите видеть то , чего хотите видеть вы, вы спросили, я ответил как думал...

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
зачем тогда спрашивать, если вы хотите видеть видеть то, что хотите сами, а не мой ответ, я ответил как думал.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
зачем тогда спрашивать, если вы хотите видеть видеть то, что хотите сами, а не мой ответ, я ответил как думал.
ты думаешь сейчас, я у тебя спрашиваю про тгда - не верю, что медленно отрезая матери руку, ты плакал от того, что ей больно, не отрезал бы просто, условно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
спрашивать затем. чтоб ты перестал видеть в себе рыцаря. там жалко, здесь я не трогал, тут не делал - не так это. дорогуша, не так. Все ровно с точностью до наоборот, не хера ты не Айвенго,

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Иван99 , не пОняла я, лайк выдал и пошел обижаться?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 112 часть 1 статья 138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?- 9 мин - YouTube
Добиться от наркомана правды вообще не реально, он всегда врёт тем кто до него докапывается и не доволен им. Наркоман тоже хочет выглядеть милым и хорошим человеком , поэтому он врёт, он не хочет принимать себя за наркомана, он всеми способами пытается сделать так , что бы ему поверили, пытается убедить в том что он не врёт, потому что не хочет остаться подлецом, вруном и слабохарактерным человеком. Правды с наркомана требовать не стоит, что бы не провоцировать его на ложь, наркомана надо понимать.
Мой пример: я тоже постоянно врал, потому что не хотел быть вором, хоть я украл на самом деле, украл что бы купить дозу, признать то в этом тяжело.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Иван99 , не пОняла я, лайк выдал и пошел обижаться?
статью писал, что бы вам ответить надо было скопировать что уже написал, удалить, ответить, потом обратно вставить написанное, 2 раза я не скопировал, а тупо удалил, пришлось переделывать в 3ий....

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: я тоже постоянно врал, потому что не хотел быть вором, хоть я украл на самом деле, украл что бы купить дозу, признать то в этом тяжело.
почему враЛ? до сих пор сливаешься, голову опустидл - да я виноват, я плохой, а признавать ничего не желаешь:mad:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
статью писал, что бы вам ответить надо было скопировать что уже написал, удалить, ответить, потом обратно вставить написанное, 2 раза я не скопировал, а тупо удалил, пришлось переделывать в 3ий....
еще я и виновата)) сам олень

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
тебе надо каждый раз по пальцу ломать, что ты начал говорить правду, все. ибо недосказанность = ложь
ломайте, отвечаю что приходит в голову, то что вспоминаю, обычно воспоминания случайно приходят, специально я не могу вспомнить, поэтому пишу так, врать я вам не собираюсь, но пишу так н потому что скрыть хочу....,...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я написал!!!! не хотел считать себя вором, стыдно было
просто стыдно - это общее. мне тоже стыдно, и просто - украл - тоже общее, никакой конкретики, нужны определенные действия и за каждое должно быть стыдно, а не в общем.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
ломайте, отвечаю что приходит в голову, то что вспоминаю, обычно воспоминания случайно приходят, специально я не могу вспомнить, поэтому пишу так, врать я вам не собираюсь, но пишу так н потому что скрыть хочу....,...
ты себе врешь и не вспоминаешь, не поборешь амнезию - останешься наркоманом, по другому это не работает, ни одной мысли как надо было и ничего точно, все обо всем и ниочем одновременно, с Олей на пару, два забывчивых

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ты себе врешь и не вспоминаешь, не поборешь амнезию - останешься наркоманом, по другому это не работает, ни одной мысли как надо было и ничего точно, все обо всем и ниочем одновременно, с Олей на пару, два забывчивых
я вам гвоорил , когда вы были тут, когда мне гвоорят вспомни, приведи пример, представь, я нихера не могу вспомнить, представить и привести пример, только приметив какойто, случайно я до фига че могу вспомнить, а так нет. Еще раз говорю, делаю я так не специально, что приходит в голову новое , пишу

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
я вам гвоорил , когда вы были тут, когда мне гвоорят вспомни, приведи пример, представь, я нихера не могу вспомнить, представить и привести пример, только приметив какойто, случайно я до фига че могу вспомнить, а так нет. Еще раз говорю, делаю я так не специально, что приходит в голову новое , пишу
я ж не могу жить рядом с тобой и ходить по пятам, выбивая из тебя инфу, вспоминай значит. если нет никаких воспоминаний из торча - нахуа тогда вообще торчал, спрашивается,

и второе - если не помнишь плохое - значит, не помнишь результата этого плохого - как ты собрался антирефлексы нарабатывать тогда, что тебе помешает заторчать снова, если у тебя каждый день все новое, как у альцгеймера

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок12 часть 1 статья 139 . Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? - 11 мин - YouTube
Заставить наркомана стыдиться своих поступков практически не реально,чем больше его в этом обвинять, тем больше он обманывает, и обвиняет вас, потому что у него работают психозащиты. Нужно пресекать попытки манипулировать вами, потому что когда вы закрываете глаза на ложь, у него появляется надежда на то что всё хорошо и что его поведение смотрится нормально. Пока он не начнёт понимать что его ложь выглядит нелепо, он будет продолжать врать , не задумываясь о последствиях.
Мой пример: мне стыдно за свои поступки было только на отходах, когда я был под чем-то, я даже не задумывался о последствиях, мною двигали наркотики, и желание употребить.

Сверху