- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
а чего просил то? что б она оставила тебя дома и ты дальше угарал?я просил когда понял что это не опера.
а чего просил то? что б она оставила тебя дома и ты дальше угарал?я просил когда понял что это не опера.
просил не увозить, говорил что сам брошу обещаюа чего просил то? что б она оставила тебя дома и ты дальше угарал?
еще раз попробуй написать)не надо тогда спришивать, если не хотите видеть то , чего хотите видеть вы, вы спросили, я ответил как думал...
ты думаешь сейчас, я у тебя спрашиваю про тгда - не верю, что медленно отрезая матери руку, ты плакал от того, что ей больно, не отрезал бы просто, условнозачем тогда спрашивать, если вы хотите видеть видеть то, что хотите сами, а не мой ответ, я ответил как думал.
спрашивать затем. чтоб ты перестал видеть в себе рыцаря. там жалко, здесь я не трогал, тут не делал - не так это. дорогуша, не так. Все ровно с точностью до наоборот, не хера ты не Айвенго,зачем тогда спрашивать, если вы хотите видеть видеть то, что хотите сами, а не мой ответ, я ответил как думал.
статью писал, что бы вам ответить надо было скопировать что уже написал, удалить, ответить, потом обратно вставить написанное, 2 раза я не скопировал, а тупо удалил, пришлось переделывать в 3ий....Иван99 , не пОняла я, лайк выдал и пошел обижаться?
почему враЛ? до сих пор сливаешься, голову опустидл - да я виноват, я плохой, а признавать ничего не желаешьМой пример: я тоже постоянно врал, потому что не хотел быть вором, хоть я украл на самом деле, украл что бы купить дозу, признать то в этом тяжело.
повторение - мать учения, тебе полезнопришлось переделывать в 3ий....
еще я и виновата)) сам оленьстатью писал, что бы вам ответить надо было скопировать что уже написал, удалить, ответить, потом обратно вставить написанное, 2 раза я не скопировал, а тупо удалил, пришлось переделывать в 3ий....
Я написал!!!! не хотел считать себя вором, стыдно былопочему враЛ? до сих пор сливаешься, голову опустидл - да я виноват, я плохой, а признавать ничего не желаешь
еще я и виновата)) сам олень
ломайте, отвечаю что приходит в голову, то что вспоминаю, обычно воспоминания случайно приходят, специально я не могу вспомнить, поэтому пишу так, врать я вам не собираюсь, но пишу так н потому что скрыть хочу....,...тебе надо каждый раз по пальцу ломать, что ты начал говорить правду, все. ибо недосказанность = ложь
просто стыдно - это общее. мне тоже стыдно, и просто - украл - тоже общее, никакой конкретики, нужны определенные действия и за каждое должно быть стыдно, а не в общем.Я написал!!!! не хотел считать себя вором, стыдно было
ты себе врешь и не вспоминаешь, не поборешь амнезию - останешься наркоманом, по другому это не работает, ни одной мысли как надо было и ничего точно, все обо всем и ниочем одновременно, с Олей на пару, два забывчивыхломайте, отвечаю что приходит в голову, то что вспоминаю, обычно воспоминания случайно приходят, специально я не могу вспомнить, поэтому пишу так, врать я вам не собираюсь, но пишу так н потому что скрыть хочу....,...
я вам гвоорил , когда вы были тут, когда мне гвоорят вспомни, приведи пример, представь, я нихера не могу вспомнить, представить и привести пример, только приметив какойто, случайно я до фига че могу вспомнить, а так нет. Еще раз говорю, делаю я так не специально, что приходит в голову новое , пишуты себе врешь и не вспоминаешь, не поборешь амнезию - останешься наркоманом, по другому это не работает, ни одной мысли как надо было и ничего точно, все обо всем и ниочем одновременно, с Олей на пару, два забывчивых
я ж не могу жить рядом с тобой и ходить по пятам, выбивая из тебя инфу, вспоминай значит. если нет никаких воспоминаний из торча - нахуа тогда вообще торчал, спрашивается,я вам гвоорил , когда вы были тут, когда мне гвоорят вспомни, приведи пример, представь, я нихера не могу вспомнить, представить и привести пример, только приметив какойто, случайно я до фига че могу вспомнить, а так нет. Еще раз говорю, делаю я так не специально, что приходит в голову новое , пишу