Иван. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Заставить наркомана стыдиться своих поступков практически не реально,чем больше его в этом обвинять, тем больше он обманывает, и обвиняет вас, потому что у него работают психозащиты.
золотые слова, не реально, а знаешь почему?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
потому что наркоман "не помнит" своих поступков, он просто знает что где-то наврал, украл, накосячил, но это "где-то далеко", не переживает он каждый свой поступок вновь, на трезвую голову, он дальше соглашается что да, было и че, я не виноват, это потому что... (что угодно, дождь пошел хотел зонт купить, пока шел кончился- пришлось дозу пкупать, но если бы не дождь, я не стянул бы у тебя из кошелька 1000 р)

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 12 часть 1 статья 140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
Родственники бояться говорить наркоману правду, потому что бояться что от их слов он покончит самоубийством, тем-более заставлять его бросить наркотики. Наркоман не считает себя слабаком, он считает себя красвчиком. Наркоманы способны на суицид, из за того что они "спасаются" от демонов, которых они видят. Очень много наркоманов вполне умные социализированные личности, то-есть неправильно утверждать что употреблять начинают только отбросы общества. Суицид может быть из от передозировки на фоне панических атак, от мании преследования, голюцинаций, от реально не разрешимых проблем.
Мой пример: У меня очень часто были панические атаки из за солей, звуковые и визуальные галюцинации, очень часто были непонятные мысли, иногда казалось что я бог вообще и могу все что угодно, но вовремя останавливался, потому что осознание ситуации ещё присутсвовало.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 12 часть 1 статья 141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
Наркоман чувствует слабость и свое доминирование, как зверь, если его бояться, он будет продолжать нападать и шантажировать. Если он будет чувствовать себя слабее, он перестанет это делать. Если ваш родственник вас избивает, нужно без раздумий вызывать полицию, но без вашего заявления они с ним просто побеседуют, и наркоман только хуже начнёт себя вести. Если он угрожает суицидом, нужно вызвать психушку.
Мой пример: я на отходах начинал орать, мать меня пыталась усмирить, а меня только это заводило, бить я её не бил, но кидался со словами ну давай, ударь......

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: я на отходах начинал орать, мать меня пыталась усмирить, а меня только это заводило, бить я её не бил, но кидался со словами ну давай, ударь......
сестра? отчим?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 12 часть 1 статья 142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
Наркомана приходиться шантажировать, потому что он не слышит разумных доводов. Каждый из родственников сталкивался с нелепой твердолобостью наркоманов , который отрицает логику и городит ахинею. Многие родственники боятся как-то жестить по отношению к наркоману , потому что боятся что он начнёт употреблять еще больше. Он начал употреблять не на зло кому-то , а из интереса. Он начинает приводить всякие доводы почему он имеет право употреблять. Многие наркоманы начинают сопротивляться, когда родственники запирают их дома и заставляя читать статьи. Они гворят что это все чушь , что там несут только бред. Давить на наркомана и угрожать ему чем-то бессмысленно. Можно запугать наркомана лечением в больнице,использовать психологическое давление с презрением и брезгливостью, запугать полицией, тем что он лишиться работы потому что расскажите там что он наркоман. Продолжать так делать , до тех пор, пока он не осознает.
Мой пример: когда меня заперли дома, и сказали что со мной твориться ненормальное, из за наркотиков, я орал что это всё бред, что им всё кажется, со мной всё нормально. Я не хотел сидеть дома, потому что я не считал что со мной что-то не так, я считал что родители сошли с ума, а со мной всё нормально

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 12 часть 2 рассказ 1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Василий - человек, не глупый, очень воспитанный и умный. Он пробудил в учёном любовь поговорить и поспорить о науке.
Из рассказа понял что нельзя подлизываться спорить о то, о чём не знаешь на сто проц.
.
2. Чехов "Радость" - 4 мин
Митя- хвастун, хвастается тем, что про него напечетали в газете, что он пил и упал под лошадь, гордиться этим, хотя по факту опозорился.
.
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
Козулин мерзкий, с ним все соглашались, так как он начальник, и заставлял подчинненных исполнять его прихоти.
Отец и сын подлизывались за рабочее место.
.
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев считает себя правым потому что закончил беспорядки. Он начальник и не имеет право бить людей.
Из рассказа понял что не надо совать нос куда не надо.

Последнее редактирование модератором:

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
Василий - человек, не глупый, очень воспитанный и умный. Он пробудил в учёном любовь поговорить и поспорить о науке.
Из рассказа понял что нельзя подлизываться спорить о то, о чём не знаешь на сто проц.
.
А как с гордыней у мужика?

Последнее редактирование:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Козулин мерзкий, с ним все соглашались, так как он начальник, и заставлял подчинненных исполнять его прихоти.
.
Что ещё можно сказать о них?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
урок 12 часть 2 рассказ 1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
.
Митя- хвастун, хвастается тем, что про него напечетали в газете, что он пил и упал под лошадь, гордиться этим, хотя по факту опозорился.
.
.
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
Пришибеев считает себя правым потому что закончил беспорядки. Он начальник и не имеет право бить людей.
Из рассказа понял что не надо совать нос куда не надо.
Ты меня прям радуешь сегодня, оказывается столько слов знаешь, осталось ещё из жизни побольше вспомнить и сломается твоя наркоманская корона

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
.
Ты до статей про алкоголизм добрался? Что это за хвастливость такая у Мити?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
.
И все? Злопамятство Козулина по отношению к Курицину, я так понимаю? А еще что делал Козулин, когда "заставлял подчинненных исполнять его прихоти" - как это называется? А каким был Козулин? В чем его "мерзость" проявлялась?
Давай, шевели мозгой, Ванька.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
И все? Злопамятство Козулина по отношению к Курицину, я так понимаю? А еще что делал Козулин, когда "заставлял подчинненных исполнять его прихоти" - как это называется? А каким был Козулин? В чем его "мерзость" проявлялась?
Давай, шевели мозгой, Ванька.
высокомерие, превышение дожностных прав, он наговорил гадастей в сторону Курицина, из -за старых обид, и унижал своих подчинённых, заставляя бегать вокруг стола петухом

Сверху