Урок 13 часть 1 статья 145.
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин -
YouTube
Прежде чем лечить наркомана, нужно понять , наркоман он, или настоящий психопат, если психопат , то нет смысла бороться, от него надо просто бежать. Если вы потребовали наркомана сдать тест , а он сбежал и спрятался под маминой юбкой, которая его прикрывает,в последствии чего он расправляет крылья и начинает употреблять ещё больше, то пишите ему обидные смс, о том какое он ничтожество, наркоман, лжец, который тратит деньги на наркоту, домой денег не приносит, обещаний не выполняет, поступает как подонок. Если тон пытается вами манипулировать, пытаться идти на примерение,нельзя соглашаться, до того момента пока он не признает что он конченный наркоман и не согласиться сдать тест на наркотики. Надо дать ему понять что без его участия вы в состоянии справиться без него. Чем ему хуже на душе и беспокойней, тем до него быстрее дойдёт, что в нём не так и что живёт он не правильно. Можно вывести его на ревность, сказать что он может валить на все 4 стороны, что нашли себе другого, и собираетесь уехать.
Мой пример: я на столько с наркоманился, что меня практически не пугали мамины слова, что выгонит меня, я конечно не хотел остаться на улице, но мне нравилось употреблять, я не знал как быть без наркотиков, без них было очень тяжело.