Иван. Статьи и литература.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 часть 1 статья 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Мама, рассказав сыну все что у неё накипело за годы наркомании сына, рассказала о всех слезазх, а всех потраченных нервах, о том что он не мужик, так как сидит на шее у мамы, берет кредиты, а она их гасит, поставила ему условие ,что он сидит дома и работает на форуме, если убежит за дозой , то она отправит по его следам оперов, расскажет им всё что знает, и его посадят как барыгу , отправит смс его друзьям, о том что он крыса всех сдал.
В общем что бы поставить условие наркоману, нужно рассказать ему всё , что вас достало в его поведении за годы употребления, рассказать всё ***** которое он сотворил и принёс в дом,

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
блин опять случайно отправил

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 часть 1 статья 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин - YouTube
Мама, рассказав сыну все что у неё накипело за годы наркомании сына, рассказала о всех слезах, а всех потраченных нервах, о том что он не мужик, так как сидит на шее у мамы, берет кредиты, а она их гасит, поставила ему условие ,что он сидит дома и работает на форуме, если убежит за дозой , то она отправит по его следам оперов, расскажет им всё что знает, и его посадят как барыгу , отправит смс его друзьям, о том что он крыса всех сдал.
В общем что бы поставить условие наркоману, нужно рассказать ему всё , что вас достало в его поведении за годы употребления, рассказать всё ***** которое он сотворил и принёс в дом, всё что вы о нём думаете , какое зло держите на него, потом нужно сказать что вы от него требуете, и какие последствия будут , если он не выполнит ваши условия.
Мой пример: Мама давно ставила мне условия , либо я живу с ней, и живу по её правилам , выполняю обязанности, либо я валю из дома, и живу как хочу, употребляю что и сколько хочу, но я не выполнял её условий,продолжал наркоманить.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
либо я живу с ней, и живу по её правилам, либо я валю из дома, и живу как хочу
Сломал систему, стало быть. Выбрал третий вариант - забить ху.йца на мамины требования, а свои интересы поставить в приоритет, да? Ты там, говорят, за . шаришь - разбери-ка этот момент.

Последнее редактирование модератором:

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Алло, Джиган, че ты лыбишься сидишь и уши развесил?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 чаасть 1 статья 144. Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин - YouTube
Наркоман может и не дойти до мысли что ему нужно бросать, поэтому обязательно нужно упрекать его в ущербности и бесправности. К наркоману нужно применять прессинг, так как без него он будет только давать вам обещания. Наркоман болен, и ждать от него совестливых поступков , бессмысленно. Требования нужно выдвигать наркоману чётко , конкретно и однозначно, ему нельзя давать свободу думать, потому что он путается. Прежде чем прессинговать , нужно знать что " кнут " надо чередовать с "пряником", тоесть на любое обидное высказывание, нужно приводить примеры других наркоманов, и случаи с ними, из за корых он поймёт , что вы вините не его, а болезнь, и то что все наркоманы одинаковые. Не надо пытаться подбирать слова, чем обиднее вы ему сделаете, тем быстрее он встряхнётся.Если у него есть водительские права, их нужно обязательно забрать, если будет отнекиваться, пригрозить ему тем, что либо он их отдаёт, либо вызываете полицию, и забирают их они. В разговоре нужно проявлять твёрдость , не ведясь на его манипуляции, подробно обьяснять что все его действия- это последствия его болезни. прессинговать нужно до тех пор, пока он не согласится на ваши условия.
Мой пример: Мне мама говорила, что если я не брошу и не буду жить в её квартире , как она скажет, то она вызовет на меня нарколожку.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Урок 13 часть 1 статья 145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Прежде чем лечить наркомана, нужно понять , наркоман он, или настоящий психопат, если психопат , то нет смысла бороться, от него надо просто бежать. Если вы потребовали наркомана сдать тест , а он сбежал и спрятался под маминой юбкой, которая его прикрывает,в последствии чего он расправляет крылья и начинает употреблять ещё больше, то пишите ему обидные смс, о том какое он ничтожество, наркоман, лжец, который тратит деньги на наркоту, домой денег не приносит, обещаний не выполняет, поступает как подонок. Если тон пытается вами манипулировать, пытаться идти на примерение,нельзя соглашаться, до того момента пока он не признает что он конченный наркоман и не согласиться сдать тест на наркотики. Надо дать ему понять что без его участия вы в состоянии справиться без него. Чем ему хуже на душе и беспокойней, тем до него быстрее дойдёт, что в нём не так и что живёт он не правильно. Можно вывести его на ревность, сказать что он может валить на все 4 стороны, что нашли себе другого, и собираетесь уехать.
Мой пример: я на столько с наркоманился, что меня практически не пугали мамины слова, что выгонит меня, я конечно не хотел остаться на улице, но мне нравилось употреблять, я не знал как быть без наркотиков, без них было очень тяжело.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сломал систему, стало быть. Выбрал третий вариант - забить ху.йца на мамины требования, а свои интересы поставить в приоритет, да? Ты там, говорят, за . шаришь - разбери-ка этот момент.
Андрей, забыл ответить: ю

Последнее редактирование модератором:

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я на столько с наркоманился, что меня практически не пугали мамины слова, что выгонит меня, я конечно не хотел остаться на улице, но мне нравилось употреблять, я не знал как быть без наркотиков, без них было очень тяжело.
Без наркотиков было очень тяжело? ты настолько деградировал за время своего употребления, что тебе было просто плевать на слова семьи, на их чувства, тебе было все равно, в приоритете было поскорее найти дозу и все. Весь твои мир строился на этом и не было там места ни для кого. Не прибедняйся и не дави на жалость, говоря о том, что без них тяжело, любому наркоману хочется только упороться и его не волнуют просьбы семьи.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 13 часть 1 статья 145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин - YouTube
Прежде чем лечить наркомана, нужно понять , наркоман он, или настоящий психопат, если психопат , то нет смысла бороться, от него надо просто бежать. Если вы потребовали наркомана сдать тест , а он сбежал и спрятался под маминой юбкой, которая его прикрывает,в последствии чего он расправляет крылья и начинает употреблять ещё больше, то пишите ему обидные смс, о том какое он ничтожество, наркоман, лжец, который тратит деньги на наркоту, домой денег не приносит, обещаний не выполняет, поступает как подонок. Если тон пытается вами манипулировать, пытаться идти на примерение,нельзя соглашаться, до того момента пока он не признает что он конченный наркоман и не согласиться сдать тест на наркотики. Надо дать ему понять что без его участия вы в состоянии справиться без него. Чем ему хуже на душе и беспокойней, тем до него быстрее дойдёт, что в нём не так и что живёт он не правильно. Можно вывести его на ревность, сказать что он может валить на все 4 стороны, что нашли себе другого, и собираетесь уехать.
Мой пример: я на столько с наркоманился, что меня практически не пугали мамины слова, что выгонит меня, я конечно не хотел остаться на улице, но мне нравилось употреблять, я не знал как быть без наркотиков, без них было очень тяжело.
выведи кратко вывод по статье, буквально в одном предложении

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Без наркотиков было очень тяжело? ты настолько деградировал за время своего употребления, что тебе было просто плевать на слова семьи, на их чувства, тебе было все равно, в приоритете было поскорее найти дозу и все. Весь твои мир строился на этом и не было там места ни для кого. Не прибедняйся и не дави на жалость, говоря о том, что без них тяжело, любому наркоману хочется только упороться и его не волнуют просьбы семьи.
помойму я сказал тоже самое только другими словами.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
выведи кратко вывод по статье, буквально в одном предложении
Нельзя вестить на манипуляции наркомана, стоять на том что бы он принял условия которые ему ставят , вести прессинг до того момента пока он не одумается.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
помойму я сказал тоже самое только другими словами.
ты не реагировал на слова мамы не потому что тебе тяжело было бедному, а потому что ты просто наплевал на семью, так ?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
ты не реагировал на слова мамы не потому что тебе тяжело было бедному, а потому что ты просто наплевал на семью, так ?
получается так, хоть и не было таких мыслей, просто хотелось употреблять, потому что не нравилась трезвость

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Нельзя вестить на манипуляции наркомана, стоять на том что бы он принял условия которые ему ставят , вести прессинг до того момента пока он не одумается.
ему нужно показать, что наркоман не может жить как нормальный человек и пользоваться благами жизни. Ему по сути нужно устроить ад, он должен понимать, что он угроза для общества, и что ему не будет нормальной жизни пока он не поймет это, пока он не начнет понимать необходимость лечения. Нужно не дать ему возможности спокойно "кайфануть", испортить этот момент. Нужно показать ему что он ущербный и бесправный.

Сверху