Иван. Статьи и литература.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
понял что белый свет это сочетание всех цветов, до этого я не знал , и таких мыслей было много, только я не помню их
в наркотрипах ничего нового в голову не приходит, это ты и так знал, просто забыл. где-то слышал, скорее всего.
или ты думаешь, что кому-то под кислотой, как Менделееву, открытие на нобелевку озарит?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
и понял что белый свет это сочетание всех цветов, до этого я не знал , и таких мыслей было много, только я не помню их
это под кистотой иебя осенило, ты это знал!!!!!!! когда-то давно где-то читал, слышал, обсуждал.... просто об этом не думал никоглда, ненужная тебе инфа, но впамяти файл есть, и всплыл он под кислотой потому что ты в белую сену пялился! :mad:

или ты считаешь что под кислотой ты открытие сделал? тебя осенило? ты дурак?

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
запомни!! никогда наркотик в твою жизнь знания не принесет! и вообще все знания только трудом добываются.
и Менделеев не просто так во сне свою таблицу увидел! Он годами до этого трудился, думал, считал, сопоставлял, вот ему и "приснилось"!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
что белый свет это сочетание всех цветов, до этого я не знал , и таких мыслей было много, только я не помню их
Вань, а может ты згнаешь что такого съесть можно, чтоб китайским в совершенстве владеть? ты мультимиллиардером долларовым станешь за полгода, если рецептик сейчас здесь накатаешь

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
с отчимом огрызался, нервничал, потому что он мне доказывал что-то, а я так не считал, и обьяснял что я считаю именно так, а не по другому, и что не прав он.
А сестре двери выносил, когда она отказывалась с тобой разговаривать, уходила и закрывалась на замок. Ломился, как припадочный. Они до сих пор это вспоминает.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А сестре двери выносил, когда она отказывалась с тобой разговаривать, уходила и закрывалась на замок. Ломился, как припадочный. Они до сих пор это вспоминает.
Иван99 , зачем ты сестру допекал? от нее тебе что надо было?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
потому что меня бесило что она уходит, когда я не договорил, если ещё посылала, ещё больше бесился, хоте всё высказать.
она должна была слушать твои изрыгания? и что такого важного ты ей говорил?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не помню, просто что-то ей доказывал, или спорил с ней.
а, это видимо одно из тех состояний, по которым ты скучаешь вечерами, где было хорошо...просто стоять не вдупляя ничего и орать как полоумному на ни в чем неповинную сестру, ну ну

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
я не говорил что скучаю по состояниям
а, это видимо одно из тех состояний, по которым ты скучаешь вечерами, где было хорошо...просто стоять не вдупляя ничего и орать как полоумному на ни в чем неповинную сестру, ну ну

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
я не говорил что скучаю по состояниям
Ты писал, что вспоминал хорошее, что связанно с употреблением. Даже если предположить что было что-то хорошее, то есть ложка мёда, то когда ты получал эту ложку, то в добавок к ней приходилось ждать еще бочку дерьма в виде всех негативных последствий. Так вот, как и любой человек ты же ***** жрать не любишь, надеюсь? И когда вспоминаешь про эту маленькую призрачную ложку меда, то сразу прокидывай от нее связь на то море дерьма, которые ты вынужден был сожрать.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 13 мин - YouTube
Срыв может случиться, только если наркоман не долечился, то-есть у него осталась анозогнозия, пока она есть- наркомания никуда не денется. Анозогнозию не получиться вылечить, если не иметь понятия как выглядишь со стороны. Корень тяги находиться в памяти, поэтому что бы тягу убрать, нужно забыть про наркотики. Если наркоман говорит что боится сорваться, значит тяга к наркотикам у него есть до сих пор.
Мой пример: так как у меня до сих пор есть "хорошие" воспоминания о наркотиках, у меня был бы большой риск что я к ним вернусь, если бы бы я был сейчас не в РЦ

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 чсассть1 статья 152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
После того , как наркоман отсидел дома и прошёл программу, можно считать его здороым, и то как он будет себя вести и как поступать -это лицо его сущности. Очень часто неблагополучные семьи появляются из-за двойственного воспитания. Не пойти у себя на поводу и побаловать себя способствует здоровая совесть, так как отголоски тяги возникают 3 года после того как наркоман бросил. Если выполнять все инструкции, то мышление воз0можно перенастроить за 3 месяца. Если человек не психопат - то сущность человека поддаётся корректировке, так как мозг пластичный-он будет воспитывать все что в него вложишь.
Тут пример не знаю какой привести, я ещё не вылечился.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 часть 1 статья 153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Восстановить мышление не помогут никакие таблетки, помогут упражнения, это не зависит от того какие наркотики употреблял человек. Когда он бросает наркотики, организм перестал перенасыщаться гормонами и обнаруживает что совсем разучился думать. Во время наркотической жизни человек действует одинаково, мозг заточен на поиск наркоты. Из таблеток помогут только ноотропы, но обязательно в связке с вспомогательными упражнениями. Торможение мышления могут возникнуть не только у наркомана, ещё у людей которые не развиваются, занимаются бесполезными делами. Упражнения по восстановлению мышления:
1)развивать противоположную руку, тоесть если пишешь правой, нужно учиться писать левой.
2) несколько раз в день завязывать глаза, и что- делать с закрытыми глазами, например одеваться.
3)отключить звук на телевизоре и пытаться разобрать что говорят герои.
4)сделать перестановку в комнате, посещать новые места в городе.
5) читать книги и смотреть фильмы.
6) писать изложения по прочитанному на бумаге.
7) пить витамины и ноотропы.
Мой пример: я очень сильно деградировал за время употребления, я и до наркотиков был не шипко умный, но после них стал прям тупой,тяжело даётся чтение, написание изложений, но уже правда полегче, спустя почти 2 месяца.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
урок 13 часть 1 статья 154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Судимость, отсутствие образования,хреновый внешний вид-это проблемы наркоманов в трудоустройстве на работу. Многие бывшие наркоманы чувствуют себя не уверенно и просто напросто бояться идти на собеседования. Кто-то биться идти на них, потому что выглядят не очень, сгнили зубы, кто-то не идёт потому что рассказать на собеседовании нечего, потому что нет трудовой книжки, единственно умение у него это продавать наркотики. Наркоману который бросил, не стоит идти в агенства по ремонтам, так как очень часто там кидают на деньги, в такси, так как среди них очень много наркоманов, особенно если они работают в ночное время, риелторские конторы, разгрузочные работы. Лучший вариант- делать то что хорошо умеешь, вспомнить чем занимался до этого , и вернуться к этому делу. Можно устроиться не СТО, на стройку, на автозаправку, автомойку, можно поработать в интернете.
Мой пример: Я боялся идти на собеседования только потому что я плохо обьясняю, у меня плохо с дикцией, из-за это страшно было разговаривать, боялся того что облажаюсь в работе, но слава богу все проходило нормально, на работе очень нравилось, никто не жаловался на то что я плохо работаю, быстро схватывал, запоминал менЮ если чего-то не умел, быстро набивал руку. После ребы продолжу работать поваром.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мой пример: так как у меня до сих пор есть "хорошие" воспоминания о наркотиках, у меня был бы большой риск что я к ним вернусь, если бы бы я был сейчас не в РЦ
так РЦ это временно, еще немного и ты на свободе. что тебе помещшает? почему "хорошие" воспоминания до сих пор лелеют твой мозг, а ты лелеешь их?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
После того , как наркоман отсидел дома и прошёл программу, можно считать его здороым, и то как он будет себя вести и как поступать -это лицо его сущности
не просто просидел и прошел, а пропустил через себя - вспомнил все и красочно представил себя в обь.босе и во всем деорьме, а еще красочно представлять читаемы книги, думатьо героях и анализировать поступки
. Если выполнять все инструкции, то мышление воз0можно перенастроить за 3 месяца
за 3- если интеллект сохранен и выше среднего, сорян, но это не про тебя, хоть ты и добрый парень, но.....учиться и учиться

Сверху