- 18 Ноя 2025
- 1,842
- 701
И для какой цели действительно пишутся изложения ? Как ты думаешь ?я думаю, для этого и пишутся изложения, а потом задаются вопросы
И для какой цели действительно пишутся изложения ? Как ты думаешь ?я думаю, для этого и пишутся изложения, а потом задаются вопросы
да, я стараюсь относиться как можно серьезнейПосле лекции прочитай пожалуйста и дай ОС, как прочитаешь, нужно серьезно отнестись ко всем заданиям и на форуме и в доме.
По ним можно понять, насколько человек понял информацию, плюс они помогают информации усвоитьсяИ для какой цели действительно пишутся изложения ? Как ты думаешь ?
А дальше , что с этой информацией делать из статей?По ним можно понять, насколько человек понял информацию, плюс они помогают информации усвоиться
Смотря что за информация. Что-то применяется родственниками, что-то необходимо знать самому больномуА дальше , что с этой информацией делать из статей?
Можно вопрос? Какие методы борьбы с тягой существуют?А дальше , что с этой информацией делать из статей?
Ты на мой вопрос ответь пожалуйста?Можно вопрос? Какие методы борьбы с тягой существуют?
Вся абсолютно информация одинакова важна и для родственников и для бывших зависимых находящихся на лечение. Нужно сначала в теории разобраться с материалом, а потом научиться применять материал из статей на практике,как и знания из терапевтических мероприятий полученных в РЦ. Также очень важна работа по КПТ с психологом.Ты на мой вопрос ответь пожалуйста?
Смотря что за информация. Что-то применяется родственниками, что-то необходимо знать самому больному
Что касается тяги, тяга пресекается в моменте.Можно вопрос? Какие методы борьбы с тягой существуют?
Но как не будет, я не понимаю. Здесь разрешено рассказывать кто на чем торчал и у меня тяга вновь появилась. Сегодня былаВся абсолютно информация одинакова важна и для родственников и для бывших зависимых находящихся на лечение. Нужно сначала в теории разобраться с материалом, а потом научиться применять материал из статей на практике,как и знания из терапевтических мероприятий полученных в РЦ. Также очень важна работа по КПТ с психологом.
КПТ помогает выявить и изменить неэффективные модели мышления и поведения, которые ухудшают психологическое состояние и мешают решать жизненные задачи. В основе подхода — идея: на эмоции и поступки влияет не сама ситуация, а то, как человек её воспринимает.
Что касается тяги, тяга пресекается в моменте.
Если ушла Анозогнозия, то и тяги с которой нужно бороться не будет.
Дочитывай статьи, и вернёмся к вопросу тяги.
Тяга когда последний раз была?
Как справился с тягой?Но как не будет, я не понимаю. Здесь разрешено рассказывать кто на чем торчал и у меня тяга вновь появилась. Сегодня была
само собой проходитКак справился с тягой?
у нас другие бланки КПТ, не такие, как в лекцииВся абсолютно информация одинакова важна и для родственников и для бывших зависимых находящихся на лечение. Нужно сначала в теории разобраться с материалом, а потом научиться применять материал из статей на практике,как и знания из терапевтических мероприятий полученных в РЦ. Также очень важна работа по КПТ с психологом.
КПТ помогает выявить и изменить неэффективные модели мышления и поведения, которые ухудшают психологическое состояние и мешают решать жизненные задачи. В основе подхода — идея: на эмоции и поступки влияет не сама ситуация, а то, как человек её воспринимает.
Что касается тяги, тяга пресекается в моменте.
Если ушла Анозогнозия, то и тяги с которой нужно бороться не будет.
Дочитывай статьи, и вернёмся к вопросу тяги.
Тяга когда последний раз была?
Хорошо.у нас другие бланки КПТ, не такие, как в лекции
Почему?сегодня статей уже не будет, скорее всего
На опыте предположил. По вечерам обычно не получаетсяПочему?