Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Филонович "О коммунистической морали" 2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль
Пересказ:
Долг -это борьба за коммунизм, чувство долга не всегда совпадает с желаниями. Не нужно подходить к пониманию долга с позиции абстракции, в повседневной жизни можно встретить неверное понимание долга, ошибочным понимаемый долг чести может подтолкнуть к аморальным поступкам. не всегда ясно что ставить выше, долг по отношению к близкому или долг по отношению к обществу? Каждый должен определять своё поведение, исходя из интересов общества, добросовестный труд-долг каждого гражданина нашей страны.
Честно, не ощутил вообще ничего, было мимолётное сожаление что-ли.
Мама говорит что вид у меня был растерянный.
Теперь я уверен что нет, я и об этой забыл, а моя наркоманская жадность была слишком сильна, удивительно что эта осталась.
Как уже говорил однажды, ни один тайник не хранился больше пары часов, жрал всё что было...
Мне кажется это вообще с первого употребления, потому что дверцы прямо около комнаты матери, то-есть ночью я там ничего спрятать не мог, а вот в первый раз никого не было.
Мне кажется это вообще с первого употребления, потому что дверцы прямо около комнаты матери, то-есть ночью я там ничего спрятать не мог, а вот в первый раз никого не было.
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе
Пересказ: Обычно люди недооценивают быт и его влияние на характер человека.
Древняя литература оставила за собой множество произведений в которых дается недостоверная информация о бытовых отношениях того времени. Дружная семья-составляющая часть истинного счастья. Почему же жизнь так жестоко расправляется с теми,кто попал под чары любви? у любви много врагов, один из них-положение женщины в обществе.они остаются домашними рабынями, каждый брак, основанный без любви, является безнравственным. Нравственной основой брака в обществе становится взаимная любовь.
2. Чехов "Спать хочется"
Варя - занятая,заботливая,ответственная. Выполняла всю работу.
Хозяева - эгоистичные,требовательные. Требовали от Вари выполнять много работы.
Мораль: Относитесь к людям с пониманием, а не думайте лишь о себе.
2. Чехов "Спать хочется"
Варя - занятая,заботливая,ответственная. Выполняла всю работу.
Хозяева - эгоистичные,требовательные. Требовали от Вари выполнять много работы.
Мораль: Относитесь к людям с пониманием, а не думайте лишь о себе.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.