- Реакции
- 34,184
Там ещё упоминается арабский скакун и осёл, верно? Почему?Потрёпанная, побитая лошадь.
Там ещё упоминается арабский скакун и осёл, верно? Почему?Потрёпанная, побитая лошадь.
Похоже на анозогнозию?2. Куприн "Белая акация"
Автор -лицемер, трус. Неудачно женился, а вместо того чтобы развестись, оскорбляет жену и ищет оправдания неудачному браку.
Мораль: Неудачные союзы надо разрывать, а не терпеть.
Верно. Ну опять таки сравнение? То-есть, скакун статный и породистый, а осёл обыкновенное деревенское животное. И всё же скакун не сможет тащить тяжёлый груз, а вот осёл в своб очередь справляется с этим легко.Там ещё упоминается арабский скакун и осёл, верно? Почему?
А причём тут литературный талант? Аналогия какая?Верно. Ну опять таки сравнение? То-есть, скакун статный и породистый, а осёл обыкновенное деревенское животное. И всё же скакун не сможет тащить тяжёлый груз, а вот осёл в своб очередь справляется с этим легко.
Мораль3. Куприн "Просительница"
Константин Петрович - лицемерный, жадный. Мог дать денег просительнице, но вместо этого воспользовался положением девочки сделав ее любовницей.
Лида дочь - счастлива. Выходит замуж за любимого
Леля просительница - трудолюбивая, ответственная, заботливая. Не согласилась на предложение Константина.
Не знаю...А причём тут литературный талант? Аналогия какая?
Мораль: Не жлобитесь и не пользуйтесь трудным положением людей.3. Куприн "Просительница"
Константин Петрович - лицемерный, жадный. Мог дать денег просительнице, но вместо этого воспользовался положением девочки сделав ее любовницей.
Лида дочь - счастлива. Выходит замуж за любимого
Леля просительница - трудолюбивая, ответственная, заботливая. Не согласилась на предложение Константина.
Ну как это? Можно, как арабский скакун, знать себе цену и выпускать выдающиеся произведения, иметь к этому талант. Такие лошади не таскают груз.Не знаю...
Тесты есть?У нас происшествие!
С час назад я вышла с младшим сыном на прогулку. Свят остался дома со старшим братом.
Днем Свят спросил меня об антресоли, которая у нас в коридоре. Ей не пользуемся вообще,я про нее просто забыла. Это такая "потайная" полка с дверками.
Он вроде как просто в шутку спросил про нее и пошутил поместится ли он там. Мы пошутили и забыли.
Я с младшим ушла гулять, старший сын остался дома, приехал муж с работы вскоре.
В итоге, по возвращении с прогулки, Свят встречает меня в дверях и вручает мне закладку.
Он залез в антресоль и на дверце нашел закрепленную закладку.
Закладку я забрала, уничтожила ее.
Глаза проверила, реагируют нормально.
По легенде Свята: про закладку он забыл, к антресоли сегодня проявил чисто случайный интерес.
Моя вина в том,что я плохо дом проверила перед изоляцией(( Но антресоль эта для меня не существует вообще. Я ее не вижу даже(( А напрасно.
Дома никого из чужих не было с начала изоляции. Живем мы на 7ом этаже.
Есть, сегодня сдаю.Тесты есть?
Не ответилПохоже на анозогнозию?
да, есть тест. сделаем сегодняОн же не рыба, по глазам определять
Рассказывай свою версию, без шутокЕсть, сегодня сдаю.