nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Да. Вроде брак этот не нужен и наоборот вредит обоим, но они не расходятся.Похоже на анозогнозию?
Да. Вроде брак этот не нужен и наоборот вредит обоим, но они не расходятся.Похоже на анозогнозию?
Как и сказала мама, я просто заметил эти дверцы и пошутил.Рассказывай свою версию, без шуток
О её существовании я не помнил, собственно как и о этх дверцах.Как и сказала мама, я просто заметил эти дверцы и пошутил.
Потом мне стало интересно что там, а когда я открыл дверцы увидел этот свёрток, убрал его и ждал возвращения мамы.
Мб подсознательно помнил про неё? И даже не понял?Как и сказала мама, я просто заметил эти дверцы и пошутил.
Потом мне стало интересно что там, а когда я открыл дверцы увидел этот свёрток, убрал его и ждал возвращения мамы.
Основан на реальных событиях"Белый плен"
1) Мысли по фильму: Фильм мне понравился, отлично показаны интеллект и преданность собак.
2) Персонаж который понравился\не понравился: Понравились мне Джерри и геолог.
3) Главная мысль фильма: Собаки очень умные, преданные и тоже могут любить.
4) Понравился сюжет? Ожидаем ли был финал? Сюжет понравился, финал очень даже ожидаем.
5) Ситуации или персонажи из реальной жизни: Не было ничего подобного.
6) Как бы я поступил на месте героев: Возможно я бы попытался раньше добраться до базы, самостоятельно.
Как считаешь, Билли (Караченцев) переосмыслил? В конце он выбежал, кричал, звал Джонни.Как бы я поступил на месте героев: Так-же
я это же спросила. очень похоже.Мб подсознательно помнил про неё? И даже не понял?
Думаю, игры разумая это же спросила. очень похоже.
тест отрицательный
Фильмы вместе смотрели?я это же спросила. очень похоже.
тест отрицательный
Очень и очень похоже!Думаю, игры разума
Да, смотрели.Фильмы вместе смотрели?
Думаешь мама спрятала?, а когда я открыл дверцы увидел этот свёрток, убрал его и ждал возвращения мамы.
я тоже когда то запасы на площадке прятал.... потом вспоминал...Очень и очень похоже!
Святу тяжело становится на изоляции, и видимо мозг ему подкинул напоминалку.
Не случайно ведь он вспомнил об этой антресоли.
Нет, я имею ввиду что нашёл его и ждал маму чтобы отдать.Думаешь мама спрятала?
Друг мой, пропустил вопросы вышеНет, я имею ввиду что нашёл его и ждал маму чтобы отдать.
Да.Фильмы вместе смотрели?
Ну как сказать переосмыслил, мне кажется он переосмыслил ещё к середине фильма, а когда он выбежал и кричал, он пожалел о том какой выбор сделал.Как считаешь, Билли (Караченцев) переосмыслил? В конце он выбежал, кричал, звал Джонни.