- Реакции
- 34,164
выздоравливайАнтуанетта
Здравствуйте, я сегодня не смогу работать, плохо себя чувствую.
выздоравливайАнтуанетта
Здравствуйте, я сегодня не смогу работать, плохо себя чувствую.
Ваш тест не нашла.результаты теста мы все равно ждем и готовы разбираться)))
Добрый вечер! Да, лечение важнее всего, без него все остальное не имеет смысла. Я свою с колледжа забрала, когда поняла всю серьезность ситуации. Оплатили в октябре учебу, через месяц я ее забрала на изоляцию. Деньги на ветер.Сейчас она готовиться к поступлению в универ, будет ЕГЭ сдавать по трем предметам. За 5 мес.пребывания дома, только один раз ездила самостоятельно с девочкой в кафе. А так дома все время.Хочется ей конечно друзей новых, но пока знакомиться негде. С одноклассниками у моей тоже не сложилось, вообще школу с негативом вспоминает. Учителя у нас сейчас оказывают образовательные услуги, а большего от них ждать не приходиться. К сожалению.Добрый день!
У Свята в этом учебном году вообще все не задалось. Все друзья перешли в другой класс,и он вообще перестал учиться. Некоторые учителя вообще перестали его замечать. Я его не оправдываю вообще, но и учителя некоторые неправы. А вообще, "трудные" дети не нужны сейчас школе от слова совсем.
Всё на родителях! Школе нравятся "удобные" дети:/
Сейчас он подключен к школе онлайн, аттестацию будет сдавать в мае. Пробовать точно будет.
А что дальше будет пока неясно.
Пока изоляция и лечение! И это самое главное сейчас!
Как ваша дочка? Как настроение у нее? Она уже выходит "в свет"?
Привет! Так бывает, но учиться все равно нужно будет, потом решите с мамой как дальше быть, а сейчас все силы бросить на работу над собой, над зависимостью,нужно выбираться из этой ямы, потому что будущего там нет, только дно. Так что поправляйся и ответственно приступай к урокам.Здравствуйте, ну как-то на паузе...
По школе не скучаю не капельки, мрачное место
Т.е. получается все бывшие друзья и знакомые дочери-ее соупотребы?Добрый вечер! Да, лечение важнее всего, без него все остальное не имеет смысла. Я свою с колледжа забрала, когда поняла всю серьезность ситуации. Оплатили в октябре учебу, через месяц я ее забрала на изоляцию. Деньги на ветер.Сейчас она готовиться к поступлению в универ, будет ЕГЭ сдавать по трем предметам. За 5 мес.пребывания дома, только один раз ездила самостоятельно с девочкой в кафе. А так дома все время.Хочется ей конечно друзей новых, но пока знакомиться негде. С одноклассниками у моей тоже не сложилось, вообще школу с негативом вспоминает. Учителя у нас сейчас оказывают образовательные услуги, а большего от них ждать не приходиться. К сожалению.
Зачем она вышла замуж за него?1. Чехов "Егерь"
Егор Власыч - равнодушный, безразличный. По пьяне обвенчался на Пелагее, а теперь равнодушно к ней относиться потому что ничего и не чувствовал.
Пелагея - влюблённая, наивная. Вышла за пьяного егеря, а теперь ждёт от него взаимности, но так и не получает.
Мораль: Сторонитесь пьяных людей и их слов.
Вероятно она любила его и думала что этот брак сделает их парой.Зачем она вышла замуж за него?
Мб её интересовал некий "статус"? Егерь - не последний человекВероятно она любила его и думала что этот брак сделает их парой.
Здравствуйте! Она за время употребления растеряла нормальных ребят , общается конечно, но уже не так близко. Все пошли вперед, а она наверстывает упущенное. Иногда ей от этого грустно, но мы обсуждаем все это. Летом придется определяться и отпускать ее в самостоятельную жизнь. Периодами на меня находит тревога по этому поводу, пока стараюсь не параноить. Контролить буду , доверие утрачено.Предупредила сразу ее о контроле и о последствиях если вдруг мозги не правильно заработают. Тревожное расстройство мое еще не скоро пройдет , у Вас тоже это все будет. Но нужно учиться справляться с этим состоянием и иметь четкую безаговорочную позицию, что бы они знали: будет контроль и последствия. Для этого и изучаем статьи, что бы понимать как жить дальше, потому что много зависит от нас-родителей.Т.е. получается все бывшие друзья и знакомые дочери-ее соупотребы?
Свят часто говорит о друзьях, явно скучает и хочет общаться, но его самые близкие с ним не нюхали. Нюхал он с другими товарищами.
Нам пока об этом говорить совсем рано, но рано или поздно он выйдет на улицу...Я сейчас совсем не представляю как это будет и как я смогу его куда-то одного отпускать
Привет!