История употребления

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»​

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Пересказ: Лечение проходит именно три месяца потому как анозогнозия у наркомана при правильно проделанной работе уходит за 1,5-2 месяца.
И не важно сколько вы там употребляли, один раз или три года, разницы нет, не меньше 3 месяцев и это условия для любого человека.
Достаточно только знать как работает анозогнозия, рефлексы и триггеры чтобы справиться с наркоманией, но для этого понадобитьсся минимум 3 месяца.

Вывод: Для любого человека не зависимо от того что и сколько он употреблял минимальный срок лечения один.

Пример: -

Мысли: Я согласен с этим, ведь анозогнозия уйдёт за полтора-два месяца и ещё месяц для закрепления результата.
Очень обтекаемо написал. Так почему три месяца?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Нина М. Нина, добрый вечер. Вопросы Святу были заданы. Надо бы, чтобы он сам ответил, а Вы уж потом добавите. Он же сам в наркоту вляпался, вашего совета не спрашивал, теперь тут пусть самостоятельность проявит.
поняла, Ирина! исправлюсь

тётя_Вера

Посетитель
Реакции
1
Семья
Сестра - Нина М. , племянник - Святослав
Нет,не пришел сам и с порога рассказал.
Употреблял всю ночь накануне, потом весь день где-то бродил, догонялся. Вечером просто выдохся и пришел домой. Я его спокойно встретила, принесла контейнер для сбора мочи и сказала,чтобы рассказывал. Все как есть.
Поэтому, думаю,и рассказал. Отпускать его начало,он устал, спать хотел...раскололся:/
Ну, конечно, рассказал, когда прижали. Не должно быть у тебя, Свят nekruto , иллюзий, что ты просто сам рассказал. Думаю, ты испугался того, что может быть, если мама отнесет твой анализ, испугался последствий. Поэтому и сказал. Конечно, молодец, что рассказал маме и продолжаешь открываться ей. Но,если бы она не прижала тебя, согласись...Теперь нужно и здесь тебе быть максимально открытым, чтобы тебе могли помогать. Пиши честно, пиши истинные мотивы своих действий, не обманывай себя и не пытайся выставить себя в лучшем свете. Важно, чтобы ты сам увидел свои мотивы такими, какие они есть/были.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Отвечу всем сразу на основные вопросы
1)@Артур_RubZ
Какое у меня будет поведение я знать и предполагать не могу, каждый день настроение и самочувствие моральное, разные.
2)@Артур_RubZ тётя_Вера
Признался в наркомании я не потому что я такой молодец или потому что у меня проблемы с долгами и тд. А потому что я уже не справлялся не физически не морально, даже под призмой анозогнозии я понимал что это не правильно.
3)@Артур_RubZ тётя_Вера
Насчёт примеров, я пишу что нечего сказать потому что ничего вспомнить не могу или же в статье пишется о том с чем я не как не связан к примеру-7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Что я по вашему должен привести в пример к этой статье?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

тётя_Вера

Посетитель
Реакции
1
Семья

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
У тебя в каждом примере почти - "не встречался с этим, не знаю, не было такого" а от чего же ты лечишься тогда? Думай, всегда найдётся пример. Вспомни, были у тебя попытки бросить, у знакомых, как организм реагировал на это, мозг что делал, какие идеи подкидывал, подумай про будущее, анализируй состояние. Работать надо, включайся автивнее.
Повторюсь чтобы было понятнее, были статьи к которым я никакого отношения не имел. А было то что мне просто ничего не удавалось вспомнить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Ну как я понял потому что анозогнозия уходит за 1,5 - 2 месяца, а третий месяц для закрепления результата.
Нет, причем тут анозогнозия, она к сроку не привязана.
Иначе бы люди через 10 лет на зоне по выходу бы не начинали торчать

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Ну как я понял потому что анозогнозия уходит за 1,5 - 2 месяца, а третий месяц для закрепления результата.
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие.
На отладку гормонов до более-менее здравого мышления нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

тётя_Вера

Посетитель
Реакции
1
Семья
Признался в наркомании я не потому что я такой молодец или потому что у меня проблемы с долгами и тд. А потому что я уже не справлялся не физически не морально, даже под призмой анозогнозии я понимал что это не правильно.
Это хорошо. Значит, маме доверяешь🧡ну и хорошие шансы на излечение у тебя, если ты сам понимал уже тогда

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
вот и я так понимаю,что изоляция не имеет отношения к анозогнозии. Это мин срок для того,чтобы гормоналка вернулась в норму и рефлекс угас. А с анозогнозией еще работать и работать после...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
вот и я так понимаю,что изоляция не имеет отношения к анозогнозии. Это мин срок для того,чтобы гормоналка вернулась в норму и рефлекс угас. А с анозогнозией еще работать и работать после...
Анозогнозию разбивают родственники

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Интересно, мне на каждом углу говорят что на восстановление гормонального фонда нужно несколько недель.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Интересно, мне на каждом углу говорят что на восстановление гормонального фонда нужно несколько недель.
Причем тут гормональный фон и аноза?
Анозогнозия - отсутствие самокритики! Для того, чтобы её разрушить, нужна критика, т.е. правда!

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
nekruto
Привет, дружище.
Как самочуха? Как настрой?
Смотрю ты задания делаешь тяп-ляп. Наверное, конечно, пока тяжело еще, и абстиненция по идее не прошла еще.
Но пытайся через силу выжимать максимум. Это тренирует мозг, заставляет его работать.
Насчет "ужесточения домашнего режима"- все мама твоя правильно делает, привыкай)
По музыке могу посоветовать транс или эмбиент, они не отвлекают от занятий и не гонят тягу. Я конечно не знаю твоих предпочтений, но мне, как заядлому электронщику и металлисту это помогает)

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Всем привет!
У Свята поднялась температура, его знобит,и он, естессно, улегся спать!

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Всем привет!
У Свята поднялась температура, его знобит,и он, естессно, улегся спать!
Здравствуйте!
Пусть поправляется! С температурой очень тяжело заниматься- по себе помню)
Тут в РЦ под новый год все слегли с ковидом. Веселуха неописуемая)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Сверху