- Реакции
- 5,081
Тягу нужно уметь отслеживать. Она бывает явная и скрытая. Явная тяга возникает у тебя?Только я сам могу учиться перебивать тяги и
Тягу нужно уметь отслеживать. Она бывает явная и скрытая. Явная тяга возникает у тебя?Только я сам могу учиться перебивать тяги и
Добросовестно выполнять, чтобы мама тебя не подгоняла.контролировать себя и выполнять всё что мне говорят делать.
Тяга была только явная, когда учещалось сердцебиение, начинало трясти, но я научился справляться с этим своим способом.Тягу нужно уметь отслеживать. Она бывает явная и скрытая. Явная тяга возникает у тебя?
Мораль: Воровство это плохо. Нельзя скидывать вину на других и даже если ты совершил плохой поступок никогда не поздно исправить свои ошибки и извиниться.1. Носов "Огурцы"
Павлик- Поступил не правильно, сам начал рвать огурцы, а когда они с Котькой уже убежали от сторожа, понял что дома ему влетит за это и подсунул огурцы Котьке, тем самым подставив его.
Котька- Вслед за Павликом начал рвать огурцы не зная что это не правильно, они оба побежали от сторожа, однако с огурцами дома оказался только Котька, ведь Павлик подкинул все огурцы Котьке. Мама наругала Котьку за это и отправила возвращать огурцы и тот понёс. Сначала он хотел выбросить огурцы в овраг, но после подумал о том что дедушке сторожу прилетит если огурцов не будет по этому он вернул их и поступил правильно и честно.
Сторож- Не смотря на то что мальчики украли огурцы и убежали, сторож не стал ругать Котьку который принёс огурцы назад и простил его.
Мама- Мама поступила строго но справедливо.
Каким?этим своим способом.
Начинаю про себя дебильные песенки петь и не знаю каким образом но мысли уходят.Каким?
Какого формата?Начинаю про себя дебильные песенки петь и не знаю каким образом но мысли уходят.
Песня А. Рыбака под названием "Котик"Какого формата?
Привет!
Отвлекает то какая она бредовая.Песня А. Рыбака под названием "Котик"
Сказал,что эту песню из детства помнит...российская попса. Я сама ее впервые сегодня услышала
А, знаюПесня А. Рыбака под названием "Котик"
Сказал,что эту песню из детства помнит...российская попса. Я сама ее впервые сегодня услышала
Лишь бы это не стало работать в обратную сторону. Песня вызывает тягу.Отвлекает то какая она бредовая.
Уроки!Антуанетта
Не понял куда делать пословицы и остальное, в свою тему, или прямо туда где уроки?
Картинки, ситуации, цитаты, пословица. Копируешь само задание туда и делаешьАнтуанетта
Не понял куда делать пословицы и остальное, в свою тему, или прямо туда где уроки?