Нина М.
2-й месяц курса
- Реакции
- 397
- Семья
- Сын Святослав - nekruto
Это ведь вряд ли отходняк у него до сих пор, да?!Конечно пусть спит. Жаропонижающее дайте. Вечером напишите как самочувствие.
Это ведь вряд ли отходняк у него до сих пор, да?!Конечно пусть спит. Жаропонижающее дайте. Вечером напишите как самочувствие.
Какой день? Температура высокая?Это ведь вряд ли отходняк у него до сих пор,
Называл маму шизойдом, говорил что все на этом форуме неадекваты и всё это сборище шизиков, что мать сошла сума и помощь нужна ей.
Свят, логику свою можешь объяснить? Ты признался потому что тяжело морально было. Помощи искал, так? Мама нашла форум, предложила метод. Почему она шизик?Признался в наркомании я не потому что я такой молодец или потому что у меня проблемы с долгами и тд. А потому что я уже не справлялся не физически не морально, даже под призмой анозогнозии я понимал что это не правильно.
Поправишься, почитай че там про 90 дней написано. И маме расскажи.Ну как я понял потому что анозогнозия уходит за 1,5 - 2 месяца, а третий месяц для закрепления результата.
Темпа 37,8 была в час дняКакой день? Температура высокая?
Банально снижен иммунитетЭто ведь вряд ли отходняк у него до сих пор, да?!
понятно.Банально снижен иммунитет
Да это нормальная реакция для молодого пацана, который попал в сложную ситуацию, хоть и сам ее создал.Свят, логику свою можешь объяснить? Ты признался потому что тяжело морально было. Помощи искал, так? Мама нашла форум, предложила метод. Почему она шизик?
мда, дух противоречия...знакомо,агаДа это нормальная реакция для молодого пацана, который попал в сложную ситуацию, хоть и сам ее создал.
"Дух противоречия", как называет это моя мама)
Сложно принять что все вокруг правы, а ты вот такой вот козёл.
Я, конечно, к тому моменту как оказался в РЦ уже не брыкался, так как хапнул горя, но раньше тоже исполнял подобные коленца.
Я думаю в глубине души парень понимают, что не со злым умыслом это всё делается
Все мы были трудными подростками.мда, дух противоречия...знакомо,ага
Не читала еще Вашу историю...все впереди)Все мы были трудными подростками.
Но Свят прям мужик что признался и покаялся. Лучше в таком возрасте решить проблему, чем в такой ситуации как у меня...
Ремень бунтовать не давал! )))))Не читала еще Вашу историю...все впереди)
я не была трудным подростком,например))))
бунтовала,но как-то по-тихому
Я про попавших в нашу ситуацию.Не читала еще Вашу историю...все впереди)
я не была трудным подростком,например))))
бунтовала,но как-то по-тихому
Эээ, нет, не ремень. Но родители меня редко спрашивали чего я хочу и хочу ли вообще)))))))Ремень бунтовать не давал! )))))
Я про попавших в нашу ситуацию.
А что?Эээ, нет, не ремень.
Вы талоны на сахар застали?Но родители меня редко спрашивали чего я хочу и хочу ли вообще)))))))
Я не знаю даже. Я не могу сказать, что родителей я боялась. И не могу сказать, что сильно их любила.А что?
Вы талоны на сахар застали?
Дима, ещё раз. Для тех кто в танке. Если Святу задают вопрос, значит от него хотят получить ответ. Для тех кто в танке и в шлеме, есть поговорка: не лезь вперед батьки в пекло! Свят ответит, ты добавишь. Не обижайся.Да это нормальная реакция для молодого пацана, который попал в сложную ситуацию, хоть и сам ее создал.
"Дух противоречия", как называет это моя мама)
Сложно принять что все вокруг правы, а ты вот такой вот козёл.
Я, конечно, к тому моменту как оказался в РЦ уже не брыкался, так как хапнул горя, но раньше тоже исполнял подобные коленца.
Я думаю в глубине души парень понимают, что не со злым умыслом это всё делается