Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Признался в наркомании я не потому что я такой молодец или потому что у меня проблемы с долгами и тд. А потому что я уже не справлялся не физически не морально, даже под призмой анозогнозии я понимал что это не правильно.
Свят, логику свою можешь объяснить? Ты признался потому что тяжело морально было. Помощи искал, так? Мама нашла форум, предложила метод. Почему она шизик?
Свят, логику свою можешь объяснить? Ты признался потому что тяжело морально было. Помощи искал, так? Мама нашла форум, предложила метод. Почему она шизик?
Да это нормальная реакция для молодого пацана, который попал в сложную ситуацию, хоть и сам ее создал.
"Дух противоречия", как называет это моя мама)
Сложно принять что все вокруг правы, а ты вот такой вот козёл.
Я, конечно, к тому моменту как оказался в РЦ уже не брыкался, так как хапнул горя, но раньше тоже исполнял подобные коленца.
Я думаю в глубине души парень понимают, что не со злым умыслом это всё делается
Да это нормальная реакция для молодого пацана, который попал в сложную ситуацию, хоть и сам ее создал.
Я, конечно, к тому моменту как оказался в РЦ уже не брыкался, так как хапнул горя, но раньше тоже исполнял подобные коленца.
Все мы были трудными подростками.
Но Свят прям мужик что признался и покаялся. Лучше в таком возрасте решить проблему, чем в такой ситуации как у меня...
Все мы были трудными подростками.
Но Свят прям мужик что признался и покаялся. Лучше в таком возрасте решить проблему, чем в такой ситуации как у меня...
Я не знаю даже. Я не могу сказать, что родителей я боялась. И не могу сказать, что сильно их любила.
Я и наркотики пробовала. Употребляющих знакомых было много, но я всегда знала, что это не моё. Как-то так.
У меня был план на жизнь.
Я училась, потом хотела в институт, потом замуж и тд и тп.
Дима, ещё раз. Для тех кто в танке. Если Святу задают вопрос, значит от него хотят получить ответ. Для тех кто в танке и в шлеме, есть поговорка: не лезь вперед батьки в пекло! Свят ответит, ты добавишь. Не обижайся.