История употребления

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Самоирония.
Я понимаю что это не забавно и не прикольно, просто вбросы.
Бывают срывы, которые как раз раздаются из чересчур хорошего настроения и высмеиванием проблемы. Ты, вижу, в юморе тоже не на последнем месте, аккуратнее с этим. Часто то, над чем смеёшься становится частью тебя

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Пересказ: Средством для лечения наркомании называют Налтрексон, он блокирует опиатные рецепторы которые реагируют и на амфетамин и на алкоголи и даже на азартные игры. Он и правда работает, но используют его не правильно, сравнивая с кодировкой.
Чтобы этот препарат реально работал надо сказать наркоману, что когда он захочет снова употребить, он должен принять таблетки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998
скажи мне, почему нельзя засмеивать употребление, применять уменьшительно-ласкательные суффиксы (водочка, порошочек) и заменять слова (кокос, мяу)? Прям по пунктам распиши, чем чревато каждое действие?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Бывают срывы, которые как раз раздаются из чересчур хорошего настроения и высмеиванием проблемы. Ты, вижу, в юморе тоже не на последнем месте, аккуратнее с этим. Часто то, над чем смеёшься становится частью тебя
Владимир, благодарю вас за совет.
Я обдумаю ваши слова и сделаю выводы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Плохого ты ничего этим не сделал, но и прыгать от радости поводов у меня нет!
Мне уже страшно. Где ещё в квартире твои нычки могут находиться((
Как будто этот конфетки с сюрпризами, чтобы радоваться им
Нина, вам пора генеральную уборку сделать с отрыванием плинтусов, полного обследования подоконников, антресолей, балконов, входной двери, подъезда, и всяких мелких углов, выступов, полочек, люков и пр. Уже вторая закладка. У вас же младший ещё!🤦🏻‍♀️

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Владимир, благодарю вас за совет.
Я обдумаю ваши слова и сделаю выводы.
Надеюсь, это был не сарказм. В таких делах сарказм - главный враг. Когда человек на лечении отвечает с сарказмом - те, кто ему помогают не могут адекватно понять, что с ним происходит, и буквально с одного (конечно очевидного для лечащегося) сарказма начинается череда неверных действий команд форума, которая приводит к срыву. Пообещай пожалуйста, что не будешь использовать сарказм. Лёгкие шутки - можно, но не сарказм.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
скажи мне, почему нельзя засмеивать употребление, применять уменьшительно-ласкательные суффиксы (водочка, порошочек) и заменять слова (кокос, мяу)? Прям по пунктам распиши, чем чревато каждое действие?
Хммм...
Отношение к веществам и алкоголю смягчается и всё это не воспринимается в серьёз. Можно начать торчать и бухать не понимая какой это мрак.
Больше не вижу ничего плохого в этом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998
Хммм...
Отношение к веществам и алкоголю смягчается и всё это не воспринимается в серьёз. Можно начать торчать и бухать не понимая какой это мрак.
Больше не вижу ничего плохого в этом
это психозащиты, для оправдания. И то, что смешно - не страшно! А наркомания - это очень страшно, хоть, возможно, в твоем возрасте так не кажется. Вот мб похоронил бы пару соупотребов, которые у тебя на руках умерли с пеной и конвульсиями, перестал бы шутить.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Надеюсь, это был не сарказм. В таких делах сарказм - главный враг. Когда человек на лечении отвечает с сарказмом - те, кто ему помогают не могут адекватно понять, что с ним происходит, и буквально с одного (конечно очевидного для лечащегося) сарказма начинается череда неверных действий команд форума, которая приводит к срыву. Пообещай пожалуйста, что не будешь использовать сарказм. Лёгкие шутки - можно, но не сарказм.
Нет, это не сарказм, просто дурачусь немного.
А если серьёзно, то правда, услышал, понял и обдумаю.
Сарказм использовать не собираюсь, помню как от моего сарказма рассорилась девушка и парень у которых свадьба должна была быть через пару месяцев.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
это психозащиты, для оправдания. И то, что смешно - не страшно! А наркомания - это очень страшно, хоть, возможно, в твоем возрасте так не кажется. Вот мб похоронил бы пару соупотребов, которые у тебя на руках умерли с пеной и конвульсиями, перестал бы шутить.
Да понятно мне всё, не зря же статьи читаю.
Не отрицаю что юмор и стёб у меня тупые.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Нина, вам пора генеральную уборку сделать с отрыванием плинтусов, полного обследования подоконников, антресолей, балконов, входной двери, подъезда, и всяких мелких углов, выступов, полочек, люков и пр. Уже вторая закладка. У вас же младший ещё!🤦🏻‍♀️
Да, это я уже поняла.
Все время изоляции мы и так все разгребаем и разбираем, но он в такие места их занимал, что я не додумалась бы((

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Нет, это не сарказм, просто дурачусь немного.
А если серьёзно, то правда, услышал, понял и обдумаю.
Сарказм использовать не собираюсь, помню как от моего сарказма рассорилась девушка и парень у которых свадьба должна была быть через пару месяцев.
Главная сложность сарказма в том, что его очень легко принять за правду. А с учётом того, что твоя мама, например, постоянно в стрессе находится, ей твой сарказм принять за правду - проще простого.

Как вот ты думаешь, что испытала твоя мама, когда ты принёс ей закладку и пошутил про подарочек?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Пересказ: Когда толерантность к наркотику у наркомана возрастает на столько что он уже перестаёт испытывать эйфорию и понимает что не хочет больше употреблять, можно использовать такую терапию.
Нужно договориться с наркоманом о том что к примеру в шприц будет заправляться вода, а нюхать он будет лактозу и анальгин. главное в этой методике договориться с наркоманом обо всём.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Главная сложность сарказма в том, что его очень легко принять за правду. А с учётом того, что твоя мама, например, постоянно в стрессе находится, ей твой сарказм принять за правду - проще простого.

Как вот ты думаешь, что испытала твоя мама, когда ты принёс ей закладку и пошутил про подарочек?
Я поняла, что это сарказм, но от этого легче не стало.
Он который день "в образе"((

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Согласен, особенно когда мимика никак не указывает на сарказм.
Ну, что для меня это что-то обычное и нормальное.
Я и не думал что конкретно слова о "подарочке" так зацепят, сказал как обычно.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Он который день "в образе"((
Я вам о чём говорю? Мне тяжело, я остался без близких друзей, а для неё это какая-то чухня, образ.
Как я должен был ей говорить о проблемах если всё обесценивается? Вот именно, смысла нету.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998
Мне тяжело, я остался без близких друзей, а для неё это какая-то чухня, образ.
Да ты думаешь вообще не о том! Свят, в твоей жизни будет огромное количество людей, если будет сама жизнь! А ты на лечении именно для этого!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Согласен, особенно когда мимика никак не указывает на сарказм.
Вот даже сейчас.
Ну, что для меня это что-то обычное и нормальное.
Я и не думал что конкретно слова о "подарочке" так зацепят, сказал как обычно.
Да для тебя и торчать обычным делом было, и что теперь? Обычное - не значит полезное

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Пересказ: Наркомания новая болезнь и волшебной пилюли от нее еще никто не придумал. О ней еще практически ничего не знают, поэтому плодятся мифы.
Например:
1) наркомания-это химическая зависимость, а наркоманом человек становится лишь тогда, когда в его крови очень много этого вещества, организм перестаёт нормально функционировать, органы перестают работать без допинга, гормоны мозга перестают вырабатывать «радость».
Поэтому подростки не понимают серьёзности наркомании.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Да для тебя и торчать обычным делом было, и что теперь? Обычное - не значит полезное
Было, ты вроде не читал мою тему.
Я считал что зависимость от мефа как от никотина, но нравиться больше. Я понятия не имел какой это на деле ******

Сверху