- Реакции
- 33,986
Нет, к сожалению (Ань, Саню Liluhnik который вспомнила. Он же у нас в подъезде жил. Как он не слышно ни чего?
Нет, к сожалению (Ань, Саню Liluhnik который вспомнила. Он же у нас в подъезде жил. Как он не слышно ни чего?
Это слова самоубийцы который выжил, да Ань?nekruto
«когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной – ты уже летишь с моста».
Да, выживший самоубийцаЭто слова самоубийцы который выжил, да Ань?
От чего бы помер?Не, я бы помер быстрее чем меня приволокли домой вонючего и грязного.
Передоз.От чего бы помер?
Антуанетта ?А мне обязательно ещё 50+ статей перечитывать? Тест то не по всем, а уже припух чета....
Как это не по всем? Ты сдаешь тест в конце всех статей. Откуда знаешь, в какой что?
Тут не в суициде дело, а в ценности жизни и насколько все проблемы, на самом деле, вторичны«когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной – ты уже летишь с моста».
Да я много подобного слышал, я согласен с тем что суицид не выход.
Назло маме отморожу ушия бы на зло торчал сильнее.
Привет, дружище!Да ничё у нас не происходит.
Меня всё з.аебало, любые слова матери капают на мозг и выводят из себя. По поводу работы, раньше делал всё в темпе, хотел закончить лечение и вернуться к близким людям, а щас допёр что не к кому мне возвращаться, по этому и не тороплюсь.
Делать ничего не хочу в принципе, но надо.
Ещё вот, пишут мол это подсознание моё меня так качает чтоб повод торчать найти. Чёт не вериться, торчать не хочу, потому что из-за еб.учей наркоты потерял всё чего добивался. К тому-же сомневаюсь что будь весь этот мрак только по причине того, что подсознание создаёт поводы юзать, не проскочило бы хотя-бы одной мысли о наркоте, а их как раз таки и не было.
Да и осознание предстоящей "счастливой" жизни, ничего хорошего не предвещает.
Да в в тесте 15% всех статей от силы.Как это не по всем? Ты сдаешь тест в конце всех статей. Откуда знаешь, в какой что?
Это тоже понятно всё, видимо только на волоске от смерти увижу и осознаю какие-нибудь ценности этой..жизни.Тут не в суициде дело, а в ценности жизни и насколько все проблемы, на самом деле, вторичны
С возрастом придет, Свят. Обещаю.Это тоже понятно всё, видимо только на волоске от смерти увижу и осознаю какие-нибудь ценности этой..жизни.
Фух, Дим твои сообщения с начала изоляции как глоток свежего воздуха.Привет, дружище!
Не гоняй так сильно. Если друзей не осталось- подумай, друзья ли это были, или так, мимо проходящие типы. с которыми тупо жизнь свела в моменте. Настоящие друзья в беде не бросают. Если отвернулись- ну Бог им судья, че тут сказать то.
У меня тоже вот из друзей осталась только жена и родители. Ничего, живём)
Воспринимай это как избавление от лишнего жизненного балласта.
А то, что будет дальше- звиздец или нет, зависит только от нас)
Тебя же тоже не бросили- вон какая мама у тебя активная, тянет тебя за уши прям. Братья, насколько я понял тоже есть. Это же круто!
Буду надеяться.С возрастом придет, Свят. Обещаю.
Рад поддержать)Фух, Дим твои сообщения с начала изоляции как глоток свежего воздуха.
Я и начинаю смеряться с этим, за время общения всё таки не чужими людьми стали.