nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
А мне обязательно ещё 50+ статей перечитывать? Тест то не по всем, а уже припух чета....Каждую щель, Нина
А мне обязательно ещё 50+ статей перечитывать? Тест то не по всем, а уже припух чета....Каждую щель, Нина
рассказываю как было: балкон у нас зимой закрыт можно сказать. используется как склад всяких банок и макулатуры. весна наступила, мы его открыли, макулатуру сдали, убрали все там. Я сама на днях его мыла.Блин, ну ты чего? Сказано было всю квартиру обыскать.
Рассказывай, как нашел? Целенаправленно же? Не просто так полез явно!
Ваще нет.Бл, Свят! Ну как так? Хочешь сказать, что не помнишь?
Да, пофиг было, увидел, отнёс вместе с рулоном, даж не доставал еёСразу матери отдал? Мысли какие были, вываливай
ОООЙ б.ля, опять та же песня, не продолжай пожалуйста.И главное, как его бомбить начинает, он тут же закладку отыскивает
Окей, вслед раз если найду, по ноздре пущу всёдемонстративно мне принес явно гордый собой!
"на тебе подарочек"-изрёк
Совсем что-ли?Окей, вслед раз если найду, по ноздре пущу всё
Ооо, здравствуйте)Здравствуй, Свят! Такой вежливый был, спокойный. Я ещё подумала, ну такого можно и на домашнюю изоляцию посадить, не мой сын - Арсений (Сосиска), всё получится. И тут второй день читаю - лезет из тебя.... как из любого наркомана! Ещё раз для себя вывод сделала - наркоманы все одинаковые, это болезнь!!! Терпения всём!
А ты сам не заметил явную связь, друг мой?ОООЙ б.ля, опять та же песня, не продолжай пожалуйста.
Я же не серьёзно.Совсем что-ли?
Нет, в тот раз не помню чтобы моё самочувствие было похоже на то, что сейчас.А ты сам не заметил явную связь, друг мой?
Опять намекаете на игры подсознания?)А ты сам не заметил явную связь, друг мой?
Да гордиться то нечем, встань на место матери?! Просто представь свои чувстваЯ же не серьёзно.
Достала уже просто, одно недовольство.
Че плохо что я их отдаю и горжусь за себя?
Ещё недели три назад я бы и не думал отдавать, сожрал бы всё.
Так а что, не логично?Опять намекаете на игры подсознания?)
Не могу.Да гордиться то нечем, встань на место матери?! Просто представь свои чувства