История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Ооо, здравствуйте)
Да Арсений интересный тип. По этому поводу мне вам ответить нечего к превеликому сожалению(
Как вы сами? Видел скучаете по сыну, ну ничего, увидитесь.
Перевариваю информацию, ещё даже не знаю, как жить с тем, что он натворил, очень девочку жаль, которую он на наркотики подсадил, каждый день думаю о ней, где она, что делает. Так что хорошо, что ты не зашёл так далеко, твои родители вовремя спохватились.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Меня не волнует есть у них своё мнение или нет, мне важно какие они со мной.
Ты прям как депутат рассуждаешь. Твои друзья тебя как личности вообще не интересуют. Тебе важно что они в тебе лидера признают и в рот заглядывают. И переживаешь ты не то что один останешься, а где ещё таких дурачков безвольных найдешь.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Предвзято - значит, заранее создать мнение о человеке, считать его единственно верным и не замечать его отличие от реальности - субъективно оценивать его поступки, незаслуженно хвалить или корить.
Вот так ты к своим друзьям относишься?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,057
Ты прям как депутат рассуждаешь. Твои друзья тебя как личности вообще не интересуют. Тебе важно что они в тебе лидера признают и в рот заглядывают. И переживаешь ты не то что один останешься, а где ещё таких дурачков безвольных найдешь.
поддержу

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Да нет же!
Я вроде писал выше, что мнения они своего не имеют в конфликтах, а на обычные темы они могут своё мнение высказывать.
Именно что меня не волнует наличие своего мнения на чужие конфликты, но от этого проблемы появляются.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,057

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Именно что меня не волнует наличие своего мнения на чужие конфликты, но от этого проблемы появляются.
Это ты про конфликт с конкурентом? И что они его сторону поддержали? Так может это их мнение? Почему ты решил, что если не тебя-это отсутствие мнения?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Нет, а почему должно быть?
От того, что прекрасно понимая, что твоей маме не до шуток просто берёшь и откровенно стебёшься над проблемой и её отношением к тебе. Мы все острить любим, но только когда ситуация позволяет. Что закладку отдал - молодец, но то, как ты это оформил - верный путь к срыву.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Вероятно я опять не ясно излагаю мысли.
Дурачков хватает, а их я таковыми не считаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,057

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Это ты про конфликт с конкурентом? И что они его сторону поддержали? Так может это их мнение? Почему ты решил, что если не тебя-это отсутствие мнения?
Я ж говорил потом с ними по очереди, сказали что претензий у них не было, просто не хотели чтоб их втягивали, а в итоге хуже вышло для них.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Не могу.
Какие-же чувства я должен испытать?
Повторяю вопрос, плохого я что этим сделал???
Плохого ты ничего этим не сделал, но и прыгать от радости поводов у меня нет!
Мне уже страшно. Где ещё в квартире твои нычки могут находиться((
Как будто этот конфетки с сюрпризами, чтобы радоваться им

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Сверху