nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Не.Так а что, не логично?
Была уже уйма ситуаций где моё подсознание должно было меня к ним приводить
Не.Так а что, не логично?
Просто совпадения которым вы приписываете невероятные факторы.Не.
Была уже уйма ситуаций где моё подсознание должно было меня к ним приводить
Перевариваю информацию, ещё даже не знаю, как жить с тем, что он натворил, очень девочку жаль, которую он на наркотики подсадил, каждый день думаю о ней, где она, что делает. Так что хорошо, что ты не зашёл так далеко, твои родители вовремя спохватились.Ооо, здравствуйте)
Да Арсений интересный тип. По этому поводу мне вам ответить нечего к превеликому сожалению(
Как вы сами? Видел скучаете по сыну, ну ничего, увидитесь.
Ты прям как депутат рассуждаешь. Твои друзья тебя как личности вообще не интересуют. Тебе важно что они в тебе лидера признают и в рот заглядывают. И переживаешь ты не то что один останешься, а где ещё таких дурачков безвольных найдешь.Меня не волнует есть у них своё мнение или нет, мне важно какие они со мной.
Вот так ты к своим друзьям относишься?Предвзято - значит, заранее создать мнение о человеке, считать его единственно верным и не замечать его отличие от реальности - субъективно оценивать его поступки, незаслуженно хвалить или корить.
поддержуТы прям как депутат рассуждаешь. Твои друзья тебя как личности вообще не интересуют. Тебе важно что они в тебе лидера признают и в рот заглядывают. И переживаешь ты не то что один останешься, а где ещё таких дурачков безвольных найдешь.
случайности не случайныПросто совпадения которым вы приписываете невероятные факторы.
Да нет же!Ты прям как депутат рассуждаешь. Твои друзья тебя как личности вообще не интересуют. Тебе важно что они в тебе лидера признают и в рот заглядывают. И переживаешь ты не то что один останешься, а где ещё таких дурачков безвольных найдешь.
тебе не страшно самому от себя?Не могу.
Какие-же чувства я должен испытать?
Повторяю вопрос, плохого я что этим сделал???
Да кстати, тоже Кунг-фу панду 3 ждуслучайности не случайны
я не смотрелаДа кстати, тоже Кунг-фу панду 3 жду
Нет, а почему должно быть?тебе не страшно самому от себя?
Я просто вспомнил.я не смотрела
Это ты про конфликт с конкурентом? И что они его сторону поддержали? Так может это их мнение? Почему ты решил, что если не тебя-это отсутствие мнения?Именно что меня не волнует наличие своего мнения на чужие конфликты, но от этого проблемы появляются.
От того, что прекрасно понимая, что твоей маме не до шуток просто берёшь и откровенно стебёшься над проблемой и её отношением к тебе. Мы все острить любим, но только когда ситуация позволяет. Что закладку отдал - молодец, но то, как ты это оформил - верный путь к срыву.Нет, а почему должно быть?
Вероятно я опять не ясно излагаю мысли.Ты прям как депутат рассуждаешь. Твои друзья тебя как личности вообще не интересуют. Тебе важно что они в тебе лидера признают и в рот заглядывают. И переживаешь ты не то что один останешься, а где ещё таких дурачков безвольных найдешь.
сейчас, находясь на лечении, находишь свои "нычки" и называешь себя "запасливым" - это не пугает?Нет, а почему должно быть?
Я ж говорил потом с ними по очереди, сказали что претензий у них не было, просто не хотели чтоб их втягивали, а в итоге хуже вышло для них.Это ты про конфликт с конкурентом? И что они его сторону поддержали? Так может это их мнение? Почему ты решил, что если не тебя-это отсутствие мнения?
Плохого ты ничего этим не сделал, но и прыгать от радости поводов у меня нет!Не могу.
Какие-же чувства я должен испытать?
Повторяю вопрос, плохого я что этим сделал???
Самоирония.сейчас, находясь на лечении, находишь свои "нычки" и называешь себя "запасливым" - это не пугает?