История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Да ты думаешь вообще не о том! Свят, в твоей жизни будет огромное количество людей, если будет сама жизнь! А ты на лечении именно для этого!
Для меня жизнь не аргумент, подростковая тупость мб, но жизнь для меня не аргумент, как таковой я ей не дорожу.
НО я не считаю что это повод торчать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998
Для меня жизнь не аргумент, подростковая тупость мб, но жизнь для меня не аргумент, как таковой я ей не дорожу
Ты сам себе противоречишь. Если жизнь сама по себе не ценна, то насрать вообще на друзей должно быть. И на родню. И на трезвость. И на хобби и прочее.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Да, это я уже поняла.
Все время изоляции мы и так все разгребаем и разбираем, но он в такие места их занимал, что я не додумалась бы((
Конечно не додумались бы. Поэтому генералка, с элементами легкого ремонта! И вещи все обязательно проверьте, перестирайте.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Я вам о чём говорю? Мне тяжело, я остался без близких друзей, а для неё это какая-то чухня, образ.
Как я должен был ей говорить о проблемах если всё обесценивается? Вот именно, смысла нету.
Не обесцениваю я эту тему.
Мы с тобой ведь уже мног раз об этом говорили. Я понимаю твои тревоги, но мы уже обсудили то, что проблему надо решать по мере её поступления. Тебе сейчас надо лечиться. Надо тест пересдатт, а ты уже который день со мной как с врагом общаешься.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Ты сам себе противоречишь. Если жизнь сама по себе не ценна, то насрать вообще на друзей должно быть. И на родню. И на трезвость. И на хобби и прочее.
Не, вы ж имеете ввиду что если не вылечусь помру, так?
Я и говорю что смерть меня не пугает, но торчать не хочу.
А вот пока я жив мне нужно чтобы у меня было всё, друзья, девочки и тд.
Да с наркотой я конкретно пр.оебался. Так-то всё отлично у меня было.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Не обесцениваю я эту тему.
Мы с тобой ведь уже мног раз об этом говорили. Я понимаю твои тревоги, но мы уже обсудили то, что проблему надо решать по мере её поступления. Тебе сейчас надо лечиться. Надо тест пересдатт, а ты уже который день со мной как с врагом общаешься.
Не умею я решать проблемы по мере их поступления.
Проблема к которой я не готов - бухать как тварь, позже алкашка сменилась на меф.
По этому я выбираю подготовиться сразу к *****, чем потом это выйдет мне срывом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998
Не, вы ж имеете ввиду что если не вылечусь помру, так?
Ну или зона, обычно итог один
Я и говорю что смерть меня не пугает, но торчать не хочу.
Потому как ничего ценного не приобрёл (и я не про деньги) и ответственность не имеешь ни за кого
А вот пока я жив мне нужно чтобы у меня было всё, друзья, девочки и тд.
Да с наркотой я конкретно пр.оебался. Так-то всё отлично у меня было.
Так не только жив, но и здоров должен быть! А прое.бался именно из-за наркоты!

И перестань материться

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Ну или зона, обычно итог один
Ну да.
Потому как ничего ценного не приобрёл (и я не про деньги) и ответственность не имеешь ни за кого
Да, терять мне нечего, поэтому и не боюсь.
Так не только жив, но и здоров должен быть! А прое.бался именно из-за наркоты!
Знаю.
И перестань материться
Так я вроде должен быть искренним, а о этой вежливости нельзя сказать что она искренняя.
(А "***" писать можно?)

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Пересказ: Винить всех подряд родителей в наркомании ребенка глупо.
К наркотиками приходят дети из разных семей, благополучных и не очень. Некоторым детям просто не повезло.
А так причин можно выдумать множество чтобы обвинить родителей: гиперопека, недостаток внимания и много чего ещё

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Я вам о чём говорю? Мне тяжело, я остался без близких друзей, а для неё это какая-то чухня, образ.
Ещё раз попробую пробить непрошибаемое. Вот если бы мама решила применить к тебе метод «дна». Выгнала бы тебя на улицу. Ты бы жил в подъезде где-нибудь, шкурил закладки, грязный, вонючий. Поддержали бы тебя твои друзья? Думаю нет. А мама бы всё равно домой бы позвала, и лечила бы! Она ради тебя с работы ушла. А друзья твои что сделали для твоего выздоровления? Как поддержали? Ты зачем борешься за их внимание, вынося мозг матери?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Ещё раз попробую пробить непрошибаемое. Вот если бы мама решила применить к тебе метод «дна». Выгнала бы тебя на улицу. Ты бы жил в подъезде где-нибудь, шкурил закладки, грязный, вонючий. Поддержали бы тебя твои друзья? Думаю нет. А мама бы всё равно домой бы позвала, и лечила бы! Она ради тебя с работы ушла. А друзья твои что сделали для твоего выздоровления? Как поддержали? Ты зачем борешься за их внимание, вынося мозг матери?
Не, я бы помер быстрее чем меня приволокли домой вонючего и грязного.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Заменяй слова. Вот "прое.бался" Как заменить можно?
Ну заменять литературными словами вообще не то, для меня это будет как скрывать эмоции.
А замены...
Провалился, налажал. Ща ещё че нить вспомню.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Не, я бы помер быстрее чем меня приволокли домой вонючего и грязного.
Так ты бы этого просто не замечал бы. Ты же читал и алкоголики и наркоманы к своей гигиене и внешнему виду совершенно пофигистически относятся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,998

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Ань, Саню Liluhnik который вспомнила. Он же у нас в подъезде жил. Как он не слышно ни чего?

Сверху