История употребления

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Вот-вот)
Да и вообще подобный формат вызывает у меня этакую, неприязнь. Я в принципе не верю не в богов, не в высшие силы. Скорее тема религии вызывает у меня какую-никакую, агрессию
Так это не религия))) Это рассуждения философа! С ним соглашаться не обязательно! Но какой то смысл в его словах есть! Иначе (я так думаю) закон бумеранга не работал бы!

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Так это не религия))) Это рассуждения философа! С ним соглашаться не обязательно! Но какой то смысл в его словах есть! Иначе (я так думаю) закон бумеранга не работал бы!
Ну дааа... Но эти слова о балансах вселенной и так далее...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Ну дааа... Но эти слова о балансах вселенной и так далее...
Рассматривай это как баланс в отношения в конкретном доме! Представь что твои дети напакостничали- ты их накажешь за поступок, так? И накажешь не столько чтоб свою обиду компенсировать, сколько чтоб они ума набрались! Опыт ведь положительным не бывает)))) Если конец положительный- это приключения, и они ни чему человека не научат! Как то так!

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Здравствуйте!
Я тоже читаю впервые автора. Мне нравится читать. Тоже непросто,конечно,но интересно и со всем я согласна.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Точно не интерес, я примерно понимал что испытаю.
Двигало мной желание лёгкого кайфа, ради которого не придётся особо ничего делать.
Из каких соображений ты примерно понимал что испытаешь? Из рассказов друзей или откуда?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Тоже непросто,конечно,но интересно и со всем я согласна.
Доброго вам! Главное чтоб на пользу! У меня его некоторые темы вызывали протест, приходилось долго размышлять и рыться в другой информации! Но в целом, да, согласен почти со всем что он пишет!

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
Рассматривай это как баланс в отношения в конкретном доме! Представь что твои дети напакостничали- ты их накажешь за поступок, так? И накажешь не столько чтоб свою обиду компенсировать, сколько чтоб они ума набрались! Опыт ведь положительным не бывает)))) Если конец положительный- это приключения, и они ни чему человека не научат! Как то так!
Хм, спасибо, неплохая аналогия.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
всю инфу с описанием даже ощущений легко найти хоть в ютубе.
Только дошло почему несовершеннолетним не разрешают ютуб и тик ток смотреть 🤣 ! Они не умеют отсортировывать информацию и правильно ей оценку давать!

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Только дошло почему несовершеннолетним не разрешают ютуб и тик ток смотреть 🤣 ! Они не умеют отсортировывать информацию и правильно ей оценку давать!
Доброе утро!
Да,у них все сквозь розовые очки и романтикааааа кругом :sick: У парней еще крутость и независимость от всех. Моим, мне кажется, это и двигало.
Бесит, если честно.
Он ведь и симпатичный,и голова на месте и там не мухи летают, но нет-выбрал улицу и начал там самоутверждаться. И способ вот такой кривой выбрал:/

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Доброе утро!
Да,у них все сквозь розовые очки и романтикааааа кругом :sick: У парней еще крутость и независимость от всех. Моим, мне кажется, это и двигало.
Бесит, если честно.
Он ведь и симпатичный,и голова на месте и там не мухи летают, но нет-выбрал улицу и начал там самоутверждаться. И способ вот такой кривой выбрал:/
Доброго утра! А вы хотели чтоб он дома самоутверждаться? Так не бывает.. ему жить в обществе, а не в 4х стенах. И в психологии подростковой и в статьях написано почему так происходит. Да, обидно, да больно... но никуда не тестя от этого... вам ещё в ноги поклонится нужно что вытаскиваете сына! Поверьте- если справится, взгляд на мир другой будет.... я вообще только глаза открыл... До этого все искал себя да самоутвердиться пытался

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Один из соупотребов
Доброго утра! А вы хотели чтоб он дома самоутверждаться? Так не бывает.. ему жить в обществе, а не в 4х стенах. И в психологии подростковой и в статьях написано почему так происходит. Да, обидно, да больно... но никуда не тестя от этого... вам ещё в ноги поклонится нужно что вытаскиваете сына! Поверьте- если справится, взгляд на мир другой будет.... я вообще только глаза открыл... До этого все искал себя да самоутвердиться пытался
Да это наверное к всех так. Всю жизнь самоутверждается и "растем"... Кто вверх, а кто вниз.
Про его самоутверждение на улице я знала отчасти, книги читала о психологии подростков. Но сейчас узнаю много нового о сыне. Мы, родители, конечно, местами очень наивные)))

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
1. Куприн "Кляча"
Васютин - искренний, добрый. С теплом вспоминал и рассказывал о писателе.
Пашкевича - талантливый. Был прекрасным писателем, но скончался от недуга.

Мораль: Цените жизнь и не растрачивайте её по напрасну.

Не мало важным мне показался момент что Пашкевич пил вино и употреблял морфий.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,272
1. Куприн "Кляча"
Васютин - искренний, добрый. С теплом вспоминал и рассказывал о писателе.
Пашкевича - талантливый. Был прекрасным писателем, но скончался от недуга.

Мораль: Цените жизнь и не растрачивайте её по напрасну.

Не мало важным мне показался момент что Пашкевич пил вино и употреблял морфий.
Объясни название

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
2. Куприн "Белая акация"
Автор -лицемер, трус. Неудачно женился, а вместо того чтобы развестись, оскорбляет жену и ищет оправдания неудачному браку.

Мораль: Неудачные союзы надо разрывать, а не терпеть.

Сверху