История терапии в РЦ Никиты после интоксикации и передозировки

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
384
182
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Первый ответ полностью верный, второй немного я описала по другому, но смысл конечно похож. Это скорее про то, что проводя длительное время с наркоманом, у которого присутствует кривая логика, родственника сами начинают верить в бред, говоримый наркоманом. И в том числе оправдывать употребление. Что-то похожее я на личном примере испытала с бывшим, когда у него начала ехать крыша от наркотиков и я часто слышала бред, который он говорил и сейчас только поняла, что потом сама начинала в него верить. Спасибо за ответы!
Спасибо за пояснение, приму к сведению.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
384
182
Семья
Бросил
02.05.2026
Семестр 1
урок 7
Часть 2
Носов "Про Гену"

Генка: обманбщик, мальчик на протяжении всего произведения врал своим родителям, что собирал лом, хотя на самом деле катался на санках.
Мама и папа: Мудрые и честные, родители стремились научить сына быть честным по отношению к окружающим.
Учительница: честная и справедлива, женьщина не стала закрывать глаза на плохую успеваемость Гены и отправила записку родителям, но Генка ее не передал, выбросив в мусоропровод.
Гоша: хитрый и умный, именно он предложил Генке кататься на санках вместо сбора лома.
Мораль:
Все тайное становится явным. Рано или позднот любая ложь будет расскрыта.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
384
182
Семья
Бросил
02.05.2026
Семестр 1
урок 7
Часть 5

Данная картинка прекрасно описывает мое поведение в употреблении. Когда я начал системно употреблять синтетику и поддерживал свое ежедневное употребление травы, в моменте мне стало катострофически не хватать денег, с работы я уволился и больше не получал зарплату, мне не хватало денег даже на пачку сигарет или еду, в приоретете стояли наркотики. Так, я позвалял себе занимать деньги у знакомых и друзей, после чего я очень долго не мог отдать им свои долги. Я постоянно переносил сроки возврата долга, часто занимал у других людей большую сумму, чтобы отдать долги и при этом мне осталось на наркотики и на жизнь. Таким образом, с каждым днем я закапывал себя во все большую и большую финансовую яму, многим я не успевал вернуть долги и мог начать игнорировать человека до того момента, пока у меня не появится возможность отдать деньги. Многие перестали занимать мне деньги, потому что знали что я их либо не верну, а если и верну то через очень долгий срок. Мне ужасно стыдно за свое поведение, я вел себя подло и мерзко.
1781863964716.png