История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Маме дай характеристику, какая она?
Извиняюсь про нее тут забыл
Мама:честная ,порядочная и хочет воспитать сына правильным человеком,конечно она бы все равно впустила его в дом,но если бы она так не сказала то возможно Котя не отнес бы огурцы обратно

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Сейчас что скажешь по этому изобретению? Уместно ли лечиться от наркомании самостоятельно?
мой совет- нагнуться сомнения в лечении сразу пиши сюда, сомнения, будем все разбирать!
Нет конечно не уместно.Зачем изобретать что то если это за тебя уже сделали.Просто делай как говорят

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Опиши манипуляции частые, которые применяешь к маме.
Сейчас не вспомню так как с мамой был только 2-3 недели,а до этого долгое время не общался
Наверное часто это было касаемо мое лечение что я сам все знаю и т.д

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Спрашиваю именно для того, чтоб ты их вспомнил выписал, запомнил.
В следующий раз как пойдет манипуляция, сразу отследишь и изменишь тактику взаимоотношений. Постепенно но к этому придет!
Чаще всего манипуляции были для употребления

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

В этой статье рассказывается о том как организм привыкает к яду(ПАВ) и возростате толерантность,хоть и мозг пытается в начале его вылить из организма(рвоты,головная боль).В статье и пишется что для нормализации гормонального фона нужно 90 дней что бы организм сам вернулся в норму
Вывод: Зависимому нужно быть 3 месяца на изоляции не меньше.
Пример Еще с первой ребы знаю сроки 3,6,9 месяцев,и у во всех моих ремиссиях самое тяжелое было это первые три месяца

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Сейчас не вспомню так как с мамой был только 2-3 недели,а до этого долгое время не общался
Наверное часто это было касаемо мое лечение что я сам все знаю и т.д
Часто, очень часто, и в осследнем срыве я ему деньги дала, он просил на аренду машины занять ,кажется, а потратил на. , вернул, Алан повспоминай сам и пропиши всё что вспомнишь

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Тут описывают поведение наркомана которого закрыли на самоизоляцию,описывают это для того что бы понимать как с ним себя вести и не попадать под его манипуляции.а Вот и те самые примеры
1-Резко и грубо отвечает,так как агрессия не контроллируема
2-Наркоман начинает манипулировать что он знает побольше вашего о своей проблемы и все что тут написано фуфло
3-Что все это секта,и наркоман найдет миллион доводов
4-Он просто зовет полицию
5-Начинает угрожать самоубийством
6-Побег с окна
7-Бежит к родственникам
8-Начинает травит службу опеки на родителей
9-Начинает делать вид что согласен с вами
10-После второго месяца хочет на работу и считает что он уже здоров
11-Отказывается идти на форум
12-Тут наркоман считает что он лучше всех и может со всем справится сам
Ну а дальше пишется о психогигеене,рационально психотерапии и психогагоки.
Психогигиена-комплекс мероприятий для психического здоровья. Психагогика-Способ рациональной психотерапии,леченее больного
Рациональная психотерапия-метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.
Вывод : Родственникам нужно изучить все статьи и ни в коем случае не поддоваться на уговоры и рассказы наркомана который на изоляции и продеражаться ровно 90 дней не меньше
Примеры: Половина примеров это точно я ,а если точнее это 10,5,2 и конечно же 12

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Урок 2.1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Тут описывают поведение наркомана которого закрыли на самоизоляцию,описывают это для того что бы понимать как с ним себя вести и не попадать под его манипуляции.а Вот и те самые примеры
1-Резко и грубо отвечает,так как агрессия не контроллируема
2-Наркоман начинает манипулировать что он знает побольше вашего о своей проблемы и все что тут написано фуфло
3-Что все это секта,и наркоман найдет миллион доводов
4-Он просто зовет полицию
5-Начинает угрожать самоубийством
6-Побег с окна
7-Бежит к родственникам
8-Начинает травит службу опеки на родителей
9-Начинает делать вид что согласен с вами
10-После второго месяца хочет на работу и считает что он уже здоров
11-Отказывается идти на форум
12-Тут наркоман считает что он лучше всех и может со всем справится сам
Ну а дальше пишется о психогигеене,рационально психотерапии и психогагоки.
Психогигиена-комплекс мероприятий для психического здоровья. Психагогика-Способ рациональной психотерапии,леченее больного
Рациональная психотерапия-метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.
Вывод : Родственникам нужно изучить все статьи и ни в коем случае не поддоваться на уговоры и рассказы наркомана который на изоляции и продеражаться ровно 90 дней не меньше
Примеры: Половина примеров это точно я ,а если точнее это 10,5,2 и конечно же 12
Над пунктом 9 тоже подумай

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Часто, очень часто, и в осследнем срыве я ему деньги дала, он просил на аренду машины занять ,кажется, а потратил на. , вернул, Алан повспоминай сам и пропиши всё что вспомнишь
Так я и написал выше что все мои манипуляции тобой были либо финансовые либо что я куда то там уезжаю " по делам" но цель была одна УПОТРЕБЛЕНИЕ и сейчас я смотря на все со стороны понимаю этого.Потому что скорее всего я хотел торчать рефлексы херачили сильнее меня

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Тут описывают причины срыва наркотиков,что наркоман сам хочет употребить но не может себе в этом признаться поэтому находит и придумает всегда причины.А так же оставляет себе ниточки чем дразнит себя.Вот примеры
1-Курение травы
2-Алкоголь(типичный я)
3-Замена наркотика лекартсвами
4-Какие то не решенные "дела" с бывшими субпотребами
5-Месть барыгам
6-Игра в аппараты
7-Тригерная музыка
8-Капли для носа
9-Поиск проблем в себе
Вывод:Наркомания рефлекс и наркоман должен это понимать что организм будет реагировать первое время все чаще но потом этот рефлекс будет гаснуть
Пример:Я всегда себе оставлял какие то ниточки,Вторая ниточка для меня самая типичная .Так как я по сути сначала давал разрешение себе на алкоголь позже срывался уже на наркотики не сразу конечно но итог один.Только сейчас я понимаю что мне нужно из жизни исключить все жесткие триггеры из жизни хотя бы на первый год

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Урок 2.1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Тут описывают причины срыва наркотиков,что наркоман сам хочет употребить но не может себе в этом признаться поэтому находит и придумает всегда причины.А так же оставляет себе ниточки чем дразнит себя.Вот примеры
1-Курение травы
2-Алкоголь(типичный я)
3-Замена наркотика лекартсвами
4-Какие то не решенные "дела" с бывшими субпотребами
5-Месть барыгам
6-Игра в аппараты
7-Тригерная музыка
8-Капли для носа
9-Поиск проблем в себе
Вывод:Наркомания рефлекс и наркоман должен это понимать что организм будет реагировать первое время все чаще но потом этот рефлекс будет гаснуть
Пример:Я всегда себе оставлял какие то ниточки,Вторая ниточка для меня самая типичная .Так как я по сути сначала давал разрешение себе на алкоголь позже срывался уже на наркотики не сразу конечно но итог один.Только сейчас я понимаю что мне нужно из жизни исключить все жесткие триггеры из жизни хотя бы на первый год
Привет! А ты заметил, что и сейчас оставил себе ниточку к употреблению? Прямо в этом сообщении. Видишь, где?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет! А ты заметил, что и сейчас оставил себе ниточку к употреблению? Прямо в этом сообщении. Видишь, где?
День добрый!Честно нет,так как отношение к алкоголю у меня теперь отрицательно(еще с первый ребы помню что для меня это трамплин) а всего остального в жизни попросту нет так как возвращаться в свой город я не планирую

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Лилиана2024 Мам хотел уточнить по счет посылки,отправила ты ее или нет,так как я приехал сюда в одних носках поэтому я так и уточняю всегда про нее.И второе я так понял тебе ЗП не пришла ,да?просто сигареты кончились еще в Понедельник
P.s прошу прощения если я нарушил правила,но я просто воспитателей уже зае... с этим вопросом по моему мнению

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Возможно в выводе про рефлекс не совсем правильно выразился что и можно по считать за ниточку

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Лилиана2024 Мам хотел уточнить по счет посылки,отправила ты ее или нет,так как я приехал сюда в одних носках поэтому я так и уточняю всегда про нее.И второе я так понял тебе ЗП не пришла ,да?просто сигареты кончились еще в Понедельник
P.s прошу прощения если я нарушил правила,но я просто воспитателей уже зае... с этим вопросом по моему мнению
ЗП получила, хватило на ипотеку, посылку вышлю завтра, на сигареты и вкусняшки нет денег, т к и посылку отправлю на последние деньги и мне ещё до конца месяца жить, котеек кормить , раньше помогал Ринат, а сейчас, по известной причине, я не могу , не хочу , нельзя, с ним общаться, так что как-то так, как появится возможность, я просто деньги на сигареты и вкусняшки переведу в РЦ , еще не могу за плиту закинуть, неговоря о микрике на мою карту

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Алан, а сколько надо заплатить за плиту?
Мама спрашивает.

Сверху