alan_france_dj
Посетитель
- Реакции
- 471
- Семья
- Мама - Лилиана2024
- Бросил
- 03.05.24
понимание наверноеКакой вопрос- ответ тебе дал «спокойствие?»
понимание наверноеКакой вопрос- ответ тебе дал «спокойствие?»
Извиняюсь про нее тут забылМаме дай характеристику, какая она?
Все в совокупности,то что мама тоже видит что она не честнаКакой вопрос- ответ тебе дал «спокойствие?»
Нет конечно не уместно.Зачем изобретать что то если это за тебя уже сделали.Просто делай как говорятСейчас что скажешь по этому изобретению? Уместно ли лечиться от наркомании самостоятельно?
мой совет- нагнуться сомнения в лечении сразу пиши сюда, сомнения, будем все разбирать!
Сейчас не вспомню так как с мамой был только 2-3 недели,а до этого долгое время не общалсяОпиши манипуляции частые, которые применяешь к маме.
Чаще всего манипуляции были для употребленияСпрашиваю именно для того, чтоб ты их вспомнил выписал, запомнил.
В следующий раз как пойдет манипуляция, сразу отследишь и изменишь тактику взаимоотношений. Постепенно но к этому придет!
Часто, очень часто, и в осследнем срыве я ему деньги дала, он просил на аренду машины занять ,кажется, а потратил на. , вернул, Алан повспоминай сам и пропиши всё что вспомнишьСейчас не вспомню так как с мамой был только 2-3 недели,а до этого долгое время не общался
Наверное часто это было касаемо мое лечение что я сам все знаю и т.д
Над пунктом 9 тоже подумайУрок 2.1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Тут описывают поведение наркомана которого закрыли на самоизоляцию,описывают это для того что бы понимать как с ним себя вести и не попадать под его манипуляции.а Вот и те самые примеры
1-Резко и грубо отвечает,так как агрессия не контроллируема
2-Наркоман начинает манипулировать что он знает побольше вашего о своей проблемы и все что тут написано фуфло
3-Что все это секта,и наркоман найдет миллион доводов
4-Он просто зовет полицию
5-Начинает угрожать самоубийством
6-Побег с окна
7-Бежит к родственникам
8-Начинает травит службу опеки на родителей
9-Начинает делать вид что согласен с вами
10-После второго месяца хочет на работу и считает что он уже здоров
11-Отказывается идти на форум
12-Тут наркоман считает что он лучше всех и может со всем справится сам
Ну а дальше пишется о психогигеене,рационально психотерапии и психогагоки.
Психогигиена-комплекс мероприятий для психического здоровья. Психагогика-Способ рациональной психотерапии,леченее больного
Рациональная психотерапия-метод психотерапии, предложенный Полем Дюбуа, для лечения психических расстройств путем разъяснения и логического убеждения.
Вывод : Родственникам нужно изучить все статьи и ни в коем случае не поддоваться на уговоры и рассказы наркомана который на изоляции и продеражаться ровно 90 дней не меньше
Примеры: Половина примеров это точно я ,а если точнее это 10,5,2 и конечно же 12
Да точно,я его глазами пропустилНад пунктом 9 тоже подумай
Так я и написал выше что все мои манипуляции тобой были либо финансовые либо что я куда то там уезжаю " по делам" но цель была одна УПОТРЕБЛЕНИЕ и сейчас я смотря на все со стороны понимаю этого.Потому что скорее всего я хотел торчать рефлексы херачили сильнее меняЧасто, очень часто, и в осследнем срыве я ему деньги дала, он просил на аренду машины занять ,кажется, а потратил на. , вернул, Алан повспоминай сам и пропиши всё что вспомнишь
Привет! А ты заметил, что и сейчас оставил себе ниточку к употреблению? Прямо в этом сообщении. Видишь, где?Урок 2.1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Тут описывают причины срыва наркотиков,что наркоман сам хочет употребить но не может себе в этом признаться поэтому находит и придумает всегда причины.А так же оставляет себе ниточки чем дразнит себя.Вот примеры
1-Курение травы
2-Алкоголь(типичный я)
3-Замена наркотика лекартсвами
4-Какие то не решенные "дела" с бывшими субпотребами
5-Месть барыгам
6-Игра в аппараты
7-Тригерная музыка
8-Капли для носа
9-Поиск проблем в себе
Вывод:Наркомания рефлекс и наркоман должен это понимать что организм будет реагировать первое время все чаще но потом этот рефлекс будет гаснуть
Пример:Я всегда себе оставлял какие то ниточки,Вторая ниточка для меня самая типичная .Так как я по сути сначала давал разрешение себе на алкоголь позже срывался уже на наркотики не сразу конечно но итог один.Только сейчас я понимаю что мне нужно из жизни исключить все жесткие триггеры из жизни хотя бы на первый год
День добрый!Честно нет,так как отношение к алкоголю у меня теперь отрицательно(еще с первый ребы помню что для меня это трамплин) а всего остального в жизни попросту нет так как возвращаться в свой город я не планируюПривет! А ты заметил, что и сейчас оставил себе ниточку к употреблению? Прямо в этом сообщении. Видишь, где?
Возможно в выводе про рефлекс не совсем правильно выразился что и можно по считать за ниточкуПривет! А ты заметил, что и сейчас оставил себе ниточку к употреблению? Прямо в этом сообщении. Видишь, где?
ЗП получила, хватило на ипотеку, посылку вышлю завтра, на сигареты и вкусняшки нет денег, т к и посылку отправлю на последние деньги и мне ещё до конца месяца жить, котеек кормить , раньше помогал Ринат, а сейчас, по известной причине, я не могу , не хочу , нельзя, с ним общаться, так что как-то так, как появится возможность, я просто деньги на сигареты и вкусняшки переведу в РЦ , еще не могу за плиту закинуть, неговоря о микрике на мою картуЛилиана2024 Мам хотел уточнить по счет посылки,отправила ты ее или нет,так как я приехал сюда в одних носках поэтому я так и уточняю всегда про нее.И второе я так понял тебе ЗП не пришла ,да?просто сигареты кончились еще в Понедельник
P.s прошу прощения если я нарушил правила,но я просто воспитателей уже зае... с этим вопросом по моему мнению
Алан, а сколько надо заплатить за плиту?Лилиана2024 Мам хотел уточнить по счет посылки,отправила ты ее или нет,так как я приехал сюда в одних носках поэтому я так и уточняю всегда про нее.И второе я так понял тебе ЗП не пришла ,да?просто сигареты кончились еще в Понедельник
P.s прошу прощения если я нарушил правила,но я просто воспитателей уже зае... с этим вопросом по моему мнению
1900Алан, а сколько надо заплатить за плиту?
Мама спрашивает.