История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)

В этой стать полная и пошаговая схема лечение,которая начинается с того что наркоманию надо не просто лечить а ПРЕСЕКАТЬ.
Если имеются проблемы в общение с наркоманом то нужно просто не боятся писать на форум и там подскажут как нужно действовать.Первым делом говориться что наркомана можно принудительно направить на мед освидетельствование,и пугать его этим если он не хочет добровольно начать лечение.Это не универсальный метод для ,а метод которые собран из учебников наркологии (Пятницкой и Рожнова) а так же опыт бывших наркоманов.Блокировать рефлекс можно медикаментозно с помощью Налоксона(рекомендация Синклера) что крайне подойдет не всем так как у всех организм разный, либо же поведенчискими ситуациями(негатив на позитив) .Сейчас рынок предлагает 3 варианта лечение
  • Физиологические методы лечения(снятие ломки и назначение антидепрессантов)
  • Психологические(разбор дефектов характера наркомана и его семьи)
  • Кодирование
Но к сожалению почти все они не помогают.Самостоятельное лечение самое лучше,так как вы во первых ничего не тратите кроме своего времени и сил.Ну а вот что предлагает эта методика
Родственникам:
1.Настоять на том, что ваш сын (муж) — наркоман. Любыми способами, включая прессинг, блеф и преследования.
2.провоцируйте и воссоздавайте ему неприятные моменты от употребления.
3.После признания заставить остаться дома
4.После его нормализации начинайте читать статьи
5.Покупайте легкие антидепрессаны по типу -Афабазол.Глицин
6.Не гоните сразу на работу.Держите дома 90 дней что бы рефлекс погас
7.Общайте доброжелательно
8.Не осуждайте его дружкое,и оправдавайте его личность
9.Ни за что не позволяйте ему манипулировать,оспариваейте все его манипуляции
10.Общайтесь с ним нормально,просто это человек который запутался и ему нужна помощь
11.Не бойтесь разговоров о наркотиках.
12.Восстанавливайте его мышление
13.Почитайте или дайте самому прочесть статью
14.Найди человека который поможет не сорваться в первое время(Для Наркоманов)
15.Снимайте ломку в клиниках если боитесь что не сможете сами пережить ее дома.
16.После прихода в себя,купите лекарства вышеперечисленные и на 1.5 месяца в спячку приходить окончательно в себя физически
17.Внимательно читайте все статьи
18.Не рвите контактов с субпотребами а постарайтесь помочь,но если видите что они насмехаются только то рвите все связи окончательно
19.Как станет легче начинайте думать о своей будущей жизни
20.Приводите себя в порядок,смотрите хорошее кино
21.Как все решите с работы идите и работайте и живите а все что было забудьте словно Сон
Но не забудьте прочитай все статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Психологические симптомы
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать словоУ
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
Вот действия для Родителей наркомана
1-Можете зарегистрироваться на форуме и написать симптомы и если все их подтвердят ,то нужно немедленно действовать
2-Купите тест на все виды наркотиков
3-Если боитесь попросите родственников попресутствовать
4-Если тест положительный и получили признание,приступаем дальше
Как себя вести?
1-Если узнали от кого то сразу же говорите ему об этом
2- Если не появляется дома ,звоните и гоните домой
3-После как прошел у него стресс поговорите с ним по душам
4-Скажите что хотите его лечить и как он смотрит на РЦ(но только в дружелюбном тоне)
5-Пусть расскажет что его не устраивает в жизни
6-Рассмотрите вместе все варианты выхода из проблеиы
7-Расскажите о опыте Олега про статьи
8-Дайте выспаться ему и начинайте читать статьи
9-В случаи срыва.Делайте как можно больше пакостей что бы он быстрее осознал что наркомания не так уж классно
10-Сразу скажите что не будете ему давать больше денег
11-Не вините его друзей что он употребляет
12-После того как он пришел в норму и все перечитал статьи,то можно отправлять на работу с условием "Придешь не трезвый-Поедешь в бесплатный РЦ"
13-Звоните как можно чаще в течение дня узнать как дела и т.д
14-Пусть все родственники знают что он наркоман
15-Расскажите родителям друзей с кем употреблял о их употрблении
16-Если сорвался,звоните в бесплатный РЦ
17-В бесплатном РЦ или Психушке долго не держите ,пару недель будет достаточно.Если рц нормальный то там можно 3-6 месяцев
18-По возвращение расспросите что привело к срыву
19-Заявите прямо что наркоманию вы не допустите
20-Не подавайтесь на манипуляции
21-Если устраивает погром дома вызывайте полицию сразу же
22-Если он все же врет хоть и не употребляет .то нужна помощь профессионалов
Это метод подходит для Жен/Мужей наркоманов(ок)
Как же вылечить самого себя?

1-Вы должны прочитать все статьи обязательно .
2-Наркомания это болезнь но только на физическом уровне(рефлекс)
3-Все статьи это Пазл от всей картины
4-Не пейте ни капли в момент бросания
5-Не пытайтесь бросить все сразу(Если курите сигареты(айкос,парилки) то курите
6-Обязательно прочтите стать про "Как жить после наркотиков" и "Где заработать бывшему наркоману"
7-Проводите самоанализ или же пройдите опросник на форуме
8-Не забывайте настоящих друзей
9-Прочитайте статьи о том почему срываются
10-Как преодолеть тягу в первые недели так же описано в статьях
11-Если не получается все таки с тягой купите Налтроксон
12-Не забывайте про мозг,обязательно его восстанавливайте
Вывод:Для родственников и близких не принимайте никаких действий пока не прочтете ВСЕ статьи иначе можете навредить и главное просто делайте что написано и все.Для наркоманов Следуйте точно инструкциям ничего не пропуская и тогда обязательно все получится
Пример:Голова после такой статьи в шоке на самом деле,но прочитав все,стало понятное более менее мое поведение почему я себя так вел,и главное если я все это увидел бы раньше возможно смог бы и бросить без РЦ.Но если я тут значит так только лучше

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Излечима ли?-Безусловна да.И если вы стали наркоманом и ваш родственник то не нужно ставить крест на этом.
Как начать лечение?
Первое — семья должна убедить наркомана в том, что он болен и предложить лечение
Второе — снятие ломки, детоксикация
Третье — условно -рефлекторная терапия + комплексное укрепление организма витаминами
Четвёртое — помощь семьи в социализации наркомана(работа, окружение и т.д)
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТО ПЕРВЫЙ!
Вывод:Наркомания излечима ,это физический диагноз просто(рефлекс).Главное следовать всем правилам и рекомендациям
Пример:Честно говоря я именно так и считал как многие,что она не излечима и про рефлексы никогда такого не слышал.Поэтому читая эти статьи даже улыбка появляется на лице

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Тут рассказывается о том что если нет понимания что именно нужно лечить то тогда ничего не поможет,А если есть понимая то и поможет даже святая вода.Поэтому и даны именно эти 160 текстов.
Главное нужно побороть условный рефлекс на употребление.И понять что все лечение наркомана у него у голове в его мыслях.Наркоман долго будет себя обманывать и деражться за Ничточки
1-Я Вася Пукин-Я наркоман и моя болезнь не излечима(Самая тяжелая ниточка)
2-Я ненавижу барыг и буду с ними бороться
3-В самый последний раз нужно провести дельце что бы были деньги
Вывод:Главное донести до наркомана что все лечение у него в голове и все.
Пример:Вспоминая свой опыт трезвой жизни,я понимаю что во много себя дразнил.И да не понимал и не знал что именно лечить

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Тут рассказывается почему же алкоголики берутся за шприц. И наркоманов начинают лечить от алкоголизма.Алкоголик приходит чаще всего к шпритцу из за ругань дома (а это этот способ тихой и не заметный) и он сразу оказывается в системе.Близкие сразу же это замечают и начинают лечить его.Только лечат от наркомании хотя тут корень алкоголизм.Так же и наркоманов лечат от алкоголизма потому что они часто пьют(на отходниках) хотя корень то в другом.И во всех случаях то мешает анозогнизия людей.
Вывод:Если приводите человека на лечение не замалчиваете ничего и говорите сразу все
Пример:Почему я никогда не считал что у меня есть проблемы с алкоголем так как в запои не уходил.Но прочитав статьи я понял что у меня точно как минимум вторая стадия алкоголизма.

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Лилиана2024 Мам хотел уточнить по счет посылки,отправила ты ее или нет,так как я приехал сюда в одних носках поэтому я так и уточняю всегда про нее.И второе я так понял тебе ЗП не пришла ,да?просто сигареты кончились еще в Понедельник
P.s прошу прощения если я нарушил правила,но я просто воспитателей уже зае... с этим вопросом по моему мнению
Посылку отправила, получишь, отпишись, что по вещам, за плиту закинула, у Расима заняла

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Алан, привет! Вижу, что ты отлично понимаешь статьи, а главное что они дают тебе что-то новое и даже вызывают эмоции и дарят надежду. Это значит что ты очень хорошо начал, так держать!

Вопрос такой: как думаешь, что больше создавало тебе проблем в жизни, алкоголь или наркотики?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Наркомания – это болезнь?

Тут описывается наркоманы то кайфа не получают от употребления как считает большинство.По начало они даже не понимают что вплипли по уши.а когда хотят бросить то у 97% из 100% не выходит.
Что же не так в психике кто сел на наркотики?
Целостной человек не когда не станет зависимым .А вот основные умения которые подрозумевают Целостность.
  • Умение критически оценивать свои силы
  • Умение просчитывать наперёд
  • Умение противостоять стрессу
  • Умение безболезненно воспринимать критику
  • Умение обходится долгое время без одобрения
  • Умение ответить за проступок и извиниться
  • Умение долго идти к поставленной цели
  • Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
  • Умение отличать «чёрное» от «белого»
Поэтому от сюда вопрос от куда все эти качества у подростка в возрасте 13-16 лет?
Ну а вот качества самого наркомана:
  • Эгоизм
  • Трусость
  • Лень
  • Желание быть крутым
  • Неумение критически оценивать себя
А на самом деле наркоманы себя просто сильно переоценивают,вот и все.
И самая большая проблема что 99 из 100% подсаживают в подростковом возрасте где правильных умений быть и не может.
Вывод:Бросить без поддержки близких очень очень сложно и не надо ставить на наркоманах крест
Пример:Вот что все наркоманы переоценивают себя это точно.Я столько из за этого страдал в работе,отношениях. И сорвался и именно из за этого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Алан, привет! Вижу, что ты отлично понимаешь статьи, а главное что они дают тебе что-то новое и даже вызывают эмоции и дарят надежду. Это значит что ты очень хорошо начал, так держать!

Вопрос такой: как думаешь, что больше создавало тебе проблем в жизни, алкоголь или наркотики?
Привет привет.Знаешь сначала хотел ответить что наркотики,но вот сейчас подумав и повспоминал свою жизнь и понимаю что +- одинаково.Так как это было все в совокупе.А последние пол года употребление если я марафоню5-7 дней это значит я столько же дней и пью.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,610
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
alan_france_dj
Привет,как тебе статьи?
Видишь ли ты себя в них?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.1
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Ну начнем с главного что многие не понимают как правильно лечить наркоманию
Психологи говорят что причина в воспитание и родственниках
Наркологи лечат по факту облегачая абсиненцию и все
Нейробиологи говорят про выработанный рефлекс но способо лечение его еще нет.
И все они правы от части.Нужно это все объединить.
Но тут не простая работа для родственников.
Причина наркомании?
Все просто для подростка употребить наркотик считается это круто.Дальше уже формируется зависимость,от любого тяжелого наркотика она появляется СРАЗУ,Как и появляется привычка(он же рефлекс)
Ну а дальше наркоман уже марионетка своего мозга хотя сам не осознает это и не может признать что он наркоман.
Ну как же лечить?
наркомана надо дрессировать, как собаку, как бы дико это не звучало. Он побежал за кайфом? Надо немедленно поломать ему кайф, довести до паранои и невроза, не дав насладиться нирваной ни полчасика.
И напоследок: не поленитесь и прочтите ВСЕ тексты, рекомендованные к прочтению. Иначе, вы не поймёте, как мыслит наркоман и не сможете ничем ему помочь, так как, просто не сможете с ним правильно говорить. А это — залог успеха.
Вывод:Да способ возможно покажется жестким и не ординарным .Но если следовать точно инструкциям и выполнять все действия точно получится
Пример:Очень было в этой статье что был приведен пример Ноггано(Он же Баста,он же Вася Вакуленко) так как человек не употреблять ПАВ около 20 лет.А в остальном раскрывается более менее картина всего.Да и я сам попробовал наркотик потому что думал что это круто

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.2
Зощенко "Золотые слова"
Леля-
чуть не воспитанная раз начала перебивать начальника что бы рассказать свою историю
Начальник : Злой не особо любящий детей раз относиться к ним именно так
Папа:Мудрый и разумный человек который правильно делал замечания и потом все правильно объяснив.
Гл.Герой- Глупый в силу возраста и опыта что промолчал и не сказал что уронил масло.
Мораль:Всегда нужно действовать от изменившейся ситуации

Вулканизатор

Посетитель
Реакции
794
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024
alan_france_dj Привет! Что бы ты хотел искоренить в себе на ребе? Что приобрести?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.2
Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля
-обычный ребенок который просто завидовал что ее брату уделяют больше внимания чем ей
Гл.герой-Добрый ,добродушный который искренне любит свою сестру
Родители:от части строги,и как я считаю не правильно делали заваливав подарками Главного героя.
Мораль:Детей нужно любить одинакова всех.И всегда нужно быть добрым к окружающим так как добрые люди живут дольше

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.2
Зощенко "Смелый да не очень"
Коля
-добрый ,воспитанный раз хотел уступить место.но не понятно чего испугался все же
Гл.герой-Мудрый,раз так коротко ему все объяснил
Мораль: Не нужно стесняться и боятся своих хороших поступков

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.2
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Федя
-хитры когда картошку брал только сверху,но при этом совестливый раз начал к внутреннему себе прислушиваться и стыдиться
Мама грамотная и мудрая женщина,не стала его ругать за хитрость а дала мудрую мысль ему.
Мораль:Не надо жульничать и хитрить НАШ человек внутри все видит

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Сверху