alan_france_dj
Посетитель
- Реакции
- 471
- Семья
- Мама - Лилиана2024
- Бросил
- 03.05.24
Вот с этим я соглашусь что возможноЛибо же обозрел её так специально, чтобы проходящие лечение по программе Нонарко не обращались к 12 шагам, увидев что её поддерживают. Иногда так делают - специально выставляют в не самом хорошем свете обычные вещи, но при этом экономится время, которое могло быть потрачено на дискуссии о том, хороша 12-шаговая система или нет.
Но если углубится то там говорится о том что можно жить не замечаяя это и оставаться всегда чистым следуя рекомендациям.а так же с 90-х годов есть как отъветление где уже говорится о наркоманах которые ВЫЗДОРОВЕЛИ .Но мне кажется главной причиной ненависти к 12-шаговой системе является тот факт, что основная её мысль: наркоман - это навсегда.
Здесь да я с этим соглашусь человек который никогда не попадал раньше в РЦ может поплыть так сказатьА методика Нонарко как раз учит обратному, и чтобы у реабилитантов Нонарко не путались мозги, тем более в начале реабилитации, 12-шаговую систему сразу "задвигают" как что-то, что будет вредить лечению, что подтверждается тем, что по правилам форума её проповедовать запрещено.
Я итак доверяю и теперь я впринципе понимаю почему о 12-шагах так высказываются. Поэтому мои вопросы отпалиТак что, Алан, просто не думай об этом, доверься воспитателям и КФ. К слову, сейчас вспомнил, что одна из статей посвящена как раз отличиям системы Нонарко от 12 шагов, так что скорее всего я всё это зря писал(