История солевого

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.2
Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Мама
- Добрая и добродушная что помогла дедушке
Мальчик-Злой и хлодннокровный
Мораль:Красивое это добрые и друг другу помогающие люди,А уродливое это когда человек становится хлоднокровным

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 2.2
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
Федя
-хитры когда картошку брал только сверху,но при этом совестливый раз начал к внутреннему себе прислушиваться и стыдиться
Мама грамотная и мудрая женщина,не стала его ругать за хитрость а дала мудрую мысль ему.
Мораль:Не надо жульничать и хитрить НАШ человек внутри все видит
Кстати, мама вот прием с «метафорой применила» ведь человек внутри - есть совесть!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Урок 2.2
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Мальчик
-очень совестливый раз у него был такой друг
Мораль: Совесть нам всегда покажет где мы поступаем не по совести
Совесть есть у каждого, с возрастом часто теряется способность слышать совесть(

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 2.2
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Новая семья-Просто плевала на все правила и не считала что ни должны что то делать за право купаться в пруду
Подростки: Просто повели себя как стадо"Одним можно значит и нам можно"
Морально : Не нужно думать как стадо

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
alan_france_dj привет! Излечима ли наркомания?

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я только не понял зачем ты решила оплатить,раз все равно на мне это висит.И последствия все равно на мне будут
Привет!Запиши себе в блокнот долги, вылечишься и все раздашь.
Есть элементарное слово - спасибо мама!
А то выглядит со стороны твоей неблагодарно.
Сделай выводы, что несмотря на твое положение, твои дела делают, разгребают твои косячки. Не каждому так везет!
Учись принимать помощь, и быть за это благодарным, и за все расчитайся, это будет лучший результат работы над своей самостоятельностью.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,839
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Если это вопрос я не знаю,так как к телефону же нет доступ,плюс он умер,но если ты на Яндекс закинула то все норм должно быть
привет, я не нашла твое свидетельство о рождении, вспомни где оно

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Привет!Запиши себе в блокнот долги, вылечишься и все раздашь.
Есть элементарное слово - спасибо мама!
А то выглядит со стороны твоей неблагодарно.
Сделай выводы, что несмотря на твое положение, твои дела делают, разгребают твои косячки. Не каждому так везет!
Учись принимать помощь, и быть за это благодарным, и за все расчитайся, это будет лучший результат работы над своей самостоятельностью.
В этом случае я скорее всего просто не правильно выразился в связи с чем меня не правильно поняли.Я естественно благодарен Маме за это.Просто так как это оформлено на меня я по считал что логично было бы что последствия были у меня.

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
привет, я не нашла твое свидетельство о рождении, вспомни где оно
Привет,интересный вопрос,дома у тебя это точно,как и трудовая,мед книжка, и предписное.Просьба есть не большая поздравь пожалуйста сегодня Аскара от меня

Лилиана2024

Посетитель
Реакции
132
Семья
Сын- alan_france_dj
Бросил
03.05.2024
Привет,интересный вопрос,дома у тебя это точно,как и трудовая,мед книжка, и предписное.Просьба есть не большая поздравь пожалуйста сегодня Аскара от меня
Трудовая и медкнижка есть, посмотрю еще раз, яб с удовольствием поздравила, но Илина меня опять заблокировала, через ребят передам поздравления

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 3.1
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Тут рассмотрим почему же сложно бросить наркотики.Когда мы впервые употребляем наркотик мы получаем большую долю выброса эндорфина в связи с чем появляются новые нейронные мути.Нами управляет мозг,и поэтому когда у нас появляется хоть не большая апатия мозг дает сигнал что есть легкий путь(употребление)
Человек может знать и осознавать что наркотики это плохо,на них легко подсесть,но все это в разуме а управляет все таки мозг.И когда мозг дает сигнал то разум может даже подтасовывать факты что бы угодить мозгу и выполнить сие действие.
И самое главное что разум откидывает от себя эти мысли и живет по принципу сейчас.Что и есть психологическая защита и развивается анозогнезия.
Что бы остановить этот круговорот.первое что нужно это осознать это а второе лечить не на физическом уровне а нужно просто перепрошить мозг.
Вывод:Помочь бросить может только вы сами или психиатр но ни кто больше
Пример:Я впринципе согласен с этой статьей и до этого не слышал про хирургический метод.Наверное мои ремиссии и были благодаря тому что я работал с собой и меня какие то убеждения

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Трудовая и медкнижка есть, посмотрю еще раз, яб с удовольствием поздравила, но Илина меня опять заблокировала, через ребят передам поздравления
Хорошо,спасибо большое.А свидетельство точно должно быть дома так как я его даже вроде видел до отъезда

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 3.1
Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Ну вот в этой стать раскрыты внешние причины которые больше всего не дают бросить наркотик.Сейчас я их перечислю
1-Наркотик мне не вредит и от него нет проблем
2-Мне не чем заняться в трезвом обществе
3-Жить трезвому тяжело
4-Без наркотиков у меня апатия
5-Я не понимаю трезвых
6-Мне уже ничего не поможет...
7-Мне не где работать будет если я брошу
Именно так думает наркоман,а вот следущие причины которые уже видят его близкие люди
1-Он эгоист и поэтому не хочет
2-Он любит дружков на остальных наплевать
3-Он лентяй и не идет к цели
4-Мы виноваты сами ,многое позволяли
5-Он слаб генетически
6-Он тонкий и ранимый
7-Он имел тяжелое детство
Вывод:Все эти внешние причины и мешают бросить употреблять.Но главное вы должны понимать и физиологические и внешние причины вместе,и если вы их поняли то уже можно начинать работу над бросанием ПАВ
Пример:Со всеми причинами я точно согласен и ко мне даже многие относятся такие как(1- первое время так и считал пока не попал в сильную систему. 4-Каждый раз бросая у меня была депрессия ,апатия я даже не мог работать.6-Это пластинка играла уже последний год я наверное я даже искренне в это верил.
От близких(1-Это мне говорили близкие люди и даже дядя,3-так говорила жена,4 ,6 и 7 -это говорила мама чем я и пользовался в свою угоду всегда)

alan_france_dj

Посетитель
Реакции
471
Семья
Мама - Лилиана2024
Бросил
03.05.24
Урок 3.1
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Тут отписывается что наркоманы уже не могут представить свою жизнь без веществ,так как они не знают чем они будут заниматься в освободишься время и просто боятся.Это можно сравнить с теми людьми которые работали очень долгое время на одном месте и они уже не могут представлять чем они будут заниматься если потеряют работу.Обычно наркоманы приходят к выводу что нужно что то менять когда в связи с жизнеными обстоятельствами(ушла жена,отвернулись друзья,потерял работу и т.д)но на это бывают уходят десятилетия и не факт что до этого они дойдут ЖИВЫМИ.С чего же начать?Первым делом нужно провести самоонализ,разограться как работает наркомания и рефлексы.Вторым делом восстановить мышление.Третье полностью изменить свой образ жизни.
Вывод:Не нужно боятся жить на трезвую.Главное понять и принять что все проблемы это следствие употребления и главное не нужно ждать пока наркоман САМ одумается.
Пример:Я очень рад тому что я сам все таки одумался и пришел к тому что все мои проблемы из за употребления и сложившихся в нем убеждений.Читая статью я вспомнил фразу "Все наркоманы бросают наркотики но кому то это удается сделать при жизни"

Сверху