История Ksenia

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Время иногда против играет, это как гангрена, время оно ж такое, подтирает неудобные моменты, это потом, после можно взять передышку. И так уже 2 месяца прячется от всех. Пора вылезать из зоны мнимого комфорта

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Она из и не запоминала. Вы здесь и читаете все, видите что врет или не договаривает, не бойтесь, поправляйте сразу же, ведь лучше вас ее никто не знает. Вы самый осведомлённый человек о ее жизни.
Да я бы с удовольствием , но уже тогда она меня отодвинула, не подпускала к себе. То ли стыдилась, то ли границы выстроила свои, уже тогда, я ничего не могла о ней знать толком, врала часто, манипулировала ...
она не знала что с ней так могут разговаривать. Не знала, что есть люди, которые назовут вещи своими именами да ещё и позволят себе не поверить ее словам в открытую. Шок. Такого не было никогда. Условия или диктовала она или сливалась. А тут капкан захлопнулся. Пила?- алкаш, взяла чужое- вор, торчала-наркоманка. Коротко и ясно.
Вот поэтому и не общалась ни с кем, любила быть одна, никто не мешает. А здесь я, сломала ей ее жизнь, она меня выгоняла из Питера даже как то раз, это в последние два года было.

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Время иногда против играет, это как гангрена, время оно ж такое, подтирает неудобные моменты, это потом, после можно взять передышку. И так уже 2 месяца прячется от всех. Пора вылезать из зоны мнимого комфорта
А вы сколько месяцев были в этом центре? Сами пришли?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Люба, почему она так много извиняется?
Светлана, а Вам как хочется, чтоб я ответила? У нее своя голова на плечах , мышление тоже

А может им обоим так удобно?
Очень! Особенно Мне😁✌Ей тоже, она одной ногой уже в могиле стояла🤔
да.удобно. причем думаю что маме удобнее.
Поясните! У Вас Лучше всех это получается👍

Блин. Мне через неделю расклад выдали. Они ж с таким контингентом работают, насквозь видят. И очень много мне Антон выдавал
Блин. Повезло, Вам через неделю. А мы здесь 2 месяца уже. Раскладывают только сейчас.. Уже 70 с лишним страниц🤔
А Вы так и не ответили, все статьи изучили в центре? 4 месяца???

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да из общей кастрюли конечно, там 40 человек и месяц стоит от 200000 до миллиона.А условия ужасные и прессинг.Это двеннадцать шагов программа.
Охренеть,за 200 тысяч говорят,что ты неизлечим навсегда! Вот это я понимаю лечение.а мы тут стараемся вам внушить,бросишь употреблять каку и ты практически здоров! разницу видишь?

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
А кто так говорит, что не излечим? Там лечат, только долго, родители благодарны

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Боярышник...Абсент...Таблетки...10 лет. Мама мия. Ей время надо. Давить бесполезно, не тот вариант. Опять панцирь оденет. Или не так я думаю? Уже 70 страниц, а толку нет, хоть и у Маруси своя тактика с наркоманами, жесткая, но я не вижу результата пока. Она от страха забыла все уроки, да и толком то и не запомнила...

Как мягко и дипломатично вы указываете команде, что ей делать и что нельзя давить на гнойник, а надо мягкостью и любовью лечить.
И долго вы будете стелиться перед торчухой своей и внимать ее рассказы с открытым ртом?
Крутит она вами, крутит.Снимайте шоры.
Если вся команда придет со скальпелем резать гнойник, а вы одна ее тазом прикроете- этого будет достаточно чтоб она так и осталась невылеченной.

От чего она вообще не бросала 10 лет?
Именно от вашего поведения неправильного. ВЫ не пресекали.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я не капустой питалась,а нормально питалась.И что мне есть это мне решать.Хорошо.
А кому нужны тощие селедки??? Девушки с фигурой гораздо аппетитнее,чем ты со своей диетой.К чему привела тебя твоя ограниченность в еде,только стрессы и все,нельзя человеку без сладкого-это адреналин и без мяса -это белок.Так и будешь стрессовать и запивать алкашкой.Ешь как нормальные люди и будешь красавицей.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А кому нужны тощие селедки??? Девушки с фигурой гораздо аппетитнее,чем ты со своей диетой.К чему привела тебя твоя ограниченность в еде,только стрессы и все,нельзя человеку без сладкого-это адреналин и без мяса -это белок.Так и будешь стрессовать и запивать алкашкой.Ешь как нормальные люди и будешь красавицей.

Какая девушка????
" девушке" под сорокез.
А эту корову все в пеленках няньчат.
Какая вообще фигура?
Бред какой. Ни в одной диете нет алкоголя.
Баба на солях сидит, бухлом отпивается. Все скоростные худеют. Таблетки кстати были без упаковок.
Так никто экспертизу их и не провел.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Пару раз шалаве дали абсенту- все, понеслось- намнила себе что богема на абсенте и китайских бобах.
А на самом деле бояру примой закуривает и капустным листом с помойки закусает.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
А колес половина- феназепам и терпинкод.
В бессолевые безрыбные дни.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Светлана, а Вам как хочется, чтоб я ответила? У нее своя голова на плечах , мышление тоже

Очень! Особенно Мне😁✌Ей тоже, она одной ногой уже в могиле стояла🤔

Поясните! У Вас Лучше всех это получается👍

Блин. Повезло, Вам через неделю. А мы здесь 2 месяца уже. Раскладывают только сейчас.. Уже 70 с лишним страниц🤔
А Вы так и не ответили, все статьи изучили в центре? 4 месяца???
Мегера это мама Натали. Наташа прошла курс лечения,учится на психолога и сейчас уже работает воспитателем в РЦ.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А кто так говорит, что не излечим? Там лечат, только долго, родители благодарны
Люба,12 шаговая система основана на шагах,один из них-принять ,что наркоман навсегда и довериться Богу.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Пару раз шалаве дали абсенту- все, понеслось- намнила себе что богема на абсенте и китайских бобах.
:ROFLMAO:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Сверху