История Ksenia

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да есть такое,что меня любили осуждать за спиной,а мне это не приятно всегда.Я не люблю быть центром внимания.Присутствует страх оценки всегда думаю,что обо мне подумают,что скажут.Если кто-то плохое сказал,то я потом думаю неделю и вообще замыкаюсь мне кажется,например скажит кто-то,что я медлительная или немного полновата,сразу начинаю худеть и т.д.Критику сложно воспринимаю.
здесь не тебя сейчас , а твоего "внутреннего" торчубеса
и твоя задача рассказать о нем всё что тебе известно по-максималочке!
то что там у тебя комплексы - это второстепенное
торчубеса изгонят из тебя - дышать легче станет
а то так его только питаешь силами - своей нерешительностью
он так и будет за тебя решать - создавать ли семью, добиваться ли успехов, строить ли планы...
торчубеске кроме кайфожорства ничего не надо. Вот и глянь что хочешь ты - а что она. И кто сейчас сильнее?
(у тебя же нерешительность присутствует, для неё - отличная отмазочка!"

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Маруся, очень нужен набор смайлов, ну реально, они помогают высказать эмоции

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А ещё сердце ноет.Я знаю,что вы скажите сейчас,что я специально притворяюсь.
ради спокойствия мамы- подними задницу и сходи измерь кислород, давление, кардиограмму сделай, все кустарно, но все же. Харе на ее нервах играть. Она не железная

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Все так грамотно! Спасибо! Мне уже кажется,что все пошло из- за комплексов у тебя, как думаешь,?

Какие комплексы?! -
Это она будет все проблемы своими комплексами прикрывать - и заливать их!
комплексы у всех есть - но не все ж долбят зелье.
Она их уже накрутила потом и как лекарство и оправдание алко для себя придумала!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А ещё сердце ноет.Я знаю,что вы скажите сейчас,что я специально притворяюсь.
ты не притворяешься, мож где-то чето и ноет, но это не сердце, а мама в обмороке сейчас будет

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Ксюша, у меня так постоянно, я всегда за всё переживаю, за всех нервничаю, покрываюсь пятнами, и т.д. Но никаких допингов, наркотиков, алкоголя нет в моей жизни. Вот твою историю читаю уже места себе не нахожу, где-то есть эта точка отсчёта, когда всё полетело в бездну. Ты эти оскорбления не принимай к сердцу Ксюши- человека, понимаешь? Это для наркоманки и алкоголички, чтоб пошли к черту из твоего тела! Чтоб тебе избавиться от этого думай, вспоминай, тормоши свой мозг.
Вот тоже добрая вы какая! Ксюха, как грамотно тебе советуют! Спасибо! Думай! Изгоняй все из себя, видишь, нам стараются помочь✌👍

LubovЬ

Посетитель
Реакции
395
Какие комплексы?! -
Это она будет все проблемы своими комплексами прикрывать - и заливать их!
комплексы у всех есть - но не все ж долбят зелье.
Она их уже накрутила потом и как лекарство и оправдание алко для себя придумала!
Значит, все серьезнее намного и что же тогда?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
результаты измерения:
экг - синусовый ритм, мерцательной аритмии не обнаружено, синусовый - это здоровый.
ксилород - 98%, что может быть лучше
пульс - при ЭКГ 92, когда отдельно измерили - 101, нервничает, нормально. у меня сейчас такой же.
1620487441749.png

1620487479222.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Маруся, очень нужен набор смайлов, ну реально, они помогают высказать эмоции
смайлы - это психозащиты!
(я не рекомендовал бы их)
миллион слов есть для выражения любой эмоции
основных чувств - 5, а оттенков более 140!
понимаешь - можно "сморозить" какую-то хрень, и поставить ":)" - типа такая милая улыбочка "я не при делах" - это "засмеивание" - так просто человек снимает с себя отвественность за возможные внутренние свои переживания
Там может и стыд(вина, смущение, растерянность) скрываться, и тот же (будь он не ладен) страх оценки (волнение, ,беспокойство, тревожность).Да все что угодно: печаль, досада, расстройство , ирония,сарказм насмешка, грусть, равнодушие, безучастность...
и всего лишь - один долбанный смайлик!

например:
-ты конченный торчок!
-да я конченный торчок! :)
и пойми - зацепило не зацепило... Там весь с пеной у рта сидит в голове давление сердце колотит ладошки потеют нога трясется пульс тясяча ударов дыхание через ноздри и так далее

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21
Все так грамотно! Спасибо! Мне уже кажется,что все пошло из- за комплексов у тебя, как думаешь,?
От комплексов и не уверенности в себе.А это я запивала и мне вроде становилось так легче жить.Поэтому и эти бутыльки со спиртом носила постоянно с собой.Выпивая увереннее становилась как-то.Но это вначале ещё употребления было,а потом уже последние два года я просто спивалась,так как сил не было что-то делать,к чему-то стремиться,было плохое состояние постоянно и выпив оно только наполдня становилось лучше.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Значит, все серьезнее намного и что же тогда?
тогда рздупляться, оголяться, второго не дано , все что есть как на духу, как думает, как видит, как считает, как хочет/не хочет, а не как надо, не как все удобно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
понимаешь - можно "сморозить" какую-то хрень, и поставить ":)" - типа такая милая улыбочка "я не при делах" - это "засмеивание" - так просто человек снимает с себя отвественность за возможные внутренние свои переживания
Там может и стыд(вина, смущение, растерянность) скрываться, и тот же (будь он не ладен) страх оценки (волнение, ,беспокойство, тревожность).Да все что угодно: печаль, досада, расстройство , ирония,сарказм насмешка, грусть, равнодушие, безучастность...

например:
-ты конченный торчок!
и пойми - зацепило не зацепило... Там весь с пеной у рта сидит в голове давление сердце колотит ладошки потеют нога трясется пульс тясяча ударов дыхание через ноздри и так далее
иногда нет слов, только вот так
1620487736071.png

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А это я запивала и мне вроде становилось так легче жить.
как же ты статьи читала, у тебя комлпексы появились уже когда ты зависимой стала, не наоборот.
и пила ты из-за тяги рефлекторной, а не из-за комплексов и душевной боли!

ты алкоголичка, все твои комплексы из-за алкоголя и других веществ, как ты не поняла до сих пор?
ты ведь писала отличные изложения!

Ksenia

Посетитель
Реакции
511
Семья
мать - LubovЬ
Бросил
04.02.21

например:
-ты конченный торчок!
Я раньше любила ставить много смайликов в сообщениях сейчас реже стала их писать.И картинки всякие когда отправляют ни очень люблю.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я раньше любила ставить много смайликов в сообщениях сейчас реже стала их писать.И картинки всякие когда отправляют ни очень люблю.
почему ты на это отвечаешь, а на вопросы не отвечаешь, я никак понять не могу. что за выборка?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,119
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
От комплексов и не уверенности в себе.А это я запивала и мне вроде становилось так легче жить.Поэтому и эти бутыльки со спиртом носила постоянно с собой.Выпивая увереннее становилась как-то.Но это вначале ещё употребления было,а потом уже последние два года я просто спивалась,так как сил не было что-то делать,к чему-то стремиться,было плохое состояние постоянно и выпив оно только наполдня становилось лучше.
Да ну?!
это ты себе потом уже объяснила что из-за комплексов
ты ж не употребляла прям как они у тебя появились ты и знать о них не знала и что они "закайфовываются"!
или ты поняла в один день:" У меня- комплексы", а на этикетке написано"Снимает тревожность, раздражение и убирает копмлексы"?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да ну?!
это ты себе потом уже объяснила что из-за комплексов
ты ж не употребляла прям как они у тебя появились ты и знать о них не знала и что они "закайфовываются"!
или ты поняла в один день:" У меня- комплексы", а на этикетке написано"Снимает тревожность, раздражение и убирает копмлексы"?
она про смайлы пишет, все остальное для нас с тобой, по ходу

Сверху