Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
От чего?)) Вы сами-то понимаете, что от тех вещестьв, которыми она прикрывается - отходняков не может быть ваще.но завершить не успела, некогда было, отходняки мешали
От чего?)) Вы сами-то понимаете, что от тех вещестьв, которыми она прикрывается - отходняков не может быть ваще.но завершить не успела, некогда было, отходняки мешали
Так это понятно. Мы про состав говорили. А она когда худела, считала каллории еще, кажется 600 в день, строгоМама Люба, ну прочтите вы хоть про Годлайн-то... Там такой мизер этого вещества, что похудение возможно всего на 5% в месяц.
Режим дозирования
Голдлайн назначают внутрь 1 раз/сут. Дозу устанавливают индивидуально, в зависимости от переносимости и клинической эффективности. Рекомендуется начальная доза 10 мг, при плохой переносимости возможен прием 5 мг. Капсулы следует принимать утром, не разжевывая и запивая достаточным количеством жидкости (стакан воды). Препарат можно принимать как натощак, так и сочетать с приемом пищи. Если в течение 4-х недель от начала лечения не достигнуто снижение массы тела на 5% и более, то доза увеличивается до 15 мг/сут.
Лечение Голдлайном не должно продолжаться более 3 мес у больных, которые недостаточно хорошо реагируют на терапию, т.е. которым в течение 3 мес лечения не удается достигнуть 5% снижения массы тела от исходного уровня. Лечение не следует продолжать, если при дальнейшей терапии, после достигнутого снижения массы тела, пациент вновь прибавляет в массе тела 3 кг и более. Длительность лечения не должна превышать 2 года, поскольку в отношении более продолжительного периода приема сибутрамина данные об эффективности и безопасности отсутствуют.
Лечение Голдлайном должно осуществляться в комплексе с диетой и физическими упражнениями под контролем врача, имеющего практический опыт лечения ожирения.
Ну а что там в составе-то? Мизер аналога амфетамина. Мизер. Столько же его в антидепрессантах многих.Так это понятно. Мы про состав говорили. А она когда худела, считала каллории еще, кажется 600 в день, строго
Да, была, звонили мне оттуда с врачем, согласовывали лечение. Один разА была ли она там?))
Скорей всего наоборот. С собой был запас наркоты и пока она была у нее, она была в адеквате. А когда кончилась и не смогла купить по каким-то причинам, она начала метаться и "худеть"Когда она приехала ко мне, было жизнерадостной, веселой, адекватной. Спокойной в течении месяца точно ничего не употребляла, я точно это помню
А второй?Да, была, звонили мне оттуда с врачем, согласовывали лечение. Один раз
А в телефоне это как то можно посмотреть? По датам я не помню, вот приеду, посмотритеНу этого достаточно чтобы закладочку подобрать) Там же высылают не на один раз, а большими дозировками.
можно попытаться посмотреть, но если были скачаны определенные приложения - все говорит за себяА в телефоне это как то можно посмотреть? По датам я не помню, вот приеду, посмотрите
Еще расскажи мне такую вещь, как ты разливала в пластиковые бутылочки и так мизерные дозы?1. Сигареты - 1000руб.
2. Боярышник -18-35 руб.14 штук в неделю 1484руб.
3. Абсент - 10 бутылок умножить на 340 руб равно 3400(Последний месяц был абсент)А вообще я чередовала,то есть могла пить день абсент,день боярышник,день перцовую настойку.
4. Перцовая настойка - 20 бутылок 170 руб.стоит.330 мл,где-то 350 руб. стоит .3500руб.
5. Таблетки для похудания - Голдлайн плюс стоит 10 мл.1700 руб.стоит 15 мл. стоит 3500 руб.равно 5200.
6. Питание(что ты ежедневно ела) 200 руб.в день.6000 руб
Вчера было 8 000. Да и 8000 - это нот рилли, если ты на дом еду заказывала...200 руб.в день.6000 руб
У меня были разные дозировки в день я иногда могла и 5-7 бутыльков в день выпить.1. Боярышник - 14 штук в неделю - 200 грамм водки в неделю(ты же писала, что брала по 5-10 бутылочек почти ежедневно, а именно - через день.
1000+ 6000(по 1500 в неделю) боярышник в месяц+3400+3500+5200+6000 = ровно 25 1000(долго думала, чтобы подтянуть сумму?)1. Сигареты - 1000руб.
2. Боярышник -18-35 руб.14 штук в неделю 1484руб.
3. Абсент - 10 бутылок умножить на 340 руб равно 3400(Последний месяц был абсент)А вообще я чередовала,то есть могла пить день абсент,день боярышник,день перцовую настойку.
4. Перцовая настойка - 20 бутылок 170 руб.стоит.330 мл,где-то 350 руб. стоит .3500руб.
5. Таблетки для похудания - Голдлайн плюс стоит 10 мл.1700 руб.стоит 15 мл. стоит 3500 руб.равно 5200.
6. Питание(что ты ежедневно ела) 200 руб.в день.6000 руб
Ну я сказала всю правду.Я не обманываю.Экспертизу давай проводить.Ксюша, Если не признаешься, значит, будешь сидеть долго. Твою квартиру я продам и лечить тебя буду на эти деньги, пока они не закончатся. Ну смысл тебе выходить больной, чтоб снова попасть обратно или это уже будет с передозировкой, а последствия ты знаешь. Не дорожишь своей жизнью, моим здоровьем, своим, одни пустые слова. Ведь я насильно тебя увозила, ты никогда сама не хотела. Или боялась? Очень, очень скрытная и много обманываешь. Зачем? Не хочешь выздоравливать значит
Ну и что?)) В бутыльке 25 мл, очнись. Шо ты несешь?)) Это 50 грамм водки, всего-то лишь. 2 столовые ложки.У меня были разные дозировки в день я иногда могла и 5-7 бутыльков в день выпить.
Только ты не учла, подтягиваю сумму, что у тебя выйдут совсемм уж мизерные дозы психоактивных веществ.долго думала, чтобы подтянуть сумму?