Ириска
Посетитель
- 6 Янв 2026
- 290
- 120
Такая.. болезненная, зависимая. Не любила, не ждала бы торчка 17 лет из колонии.
Как аватарку поставить? Не знаю простоПоставь уже аватарку для удобства раз тут с нами)
Только не свое фото.
Никто не говорил тебе, что надо на поступки смотреть, а не на слова? Я знаешь сколько натрындеть могу?мало не покажется)))
Это больше вы со мной! И спасибо вам. Всем! Не устану это говорить!
Да говорили, конечно, что на поступки смотреть надо. Они были.... Ну как сказать были.... Допустим донимает парень какой-то-он орлов своих присылает, парень перестает ходить. Это потом я понимать начала, что для себя территорию "расчищал".
Ещё по началу что-то хорошее случилось-мне так хотелось поделиться с кем-то, он слушал.
Мог подарить что-то.
Мама его со мной могла полдня разговаривать(правда про него и про то, как ему там трудно, но это я потом начала понимать, вначале то мне виделось это,что мне тайны рассказывают, делятся, во мне нуждаются, меня любят и естественно у меня самой шло формирование того, что как-будто он только меня ждал, я все вытерплю, пройду с ним и всё будет хорошо)
Мамка моя вообще не пускала меня, так я к подружкам бегала, готовила у них вкусняшки на свиданки.И чем больше он хвалил меня за еду, за заботу-тем больше мне хотелось делать ещё и ещё.сейчас всё это перематываю и виду даюсь, как мне было пофиг на всё и всех!
И я, честно, не знала, что он наркоман! С травой раз засекла, так он сказал, что какой-то там важный человек принёс и отказаться нельзя было и что больше-ни-ни! Божился и клялся.
А по выходу пил много и думаю так маскировал. Говорил, что трудно через столько лет к жизни вернутся и снимает выпивкой стресс. Мама его говорила, что пройдет все это, потерпеть надо.
Вы наверное не верите, но я пишу правду.
Сейчас, конечно, я взрослая тетька, мне 39 лет, но вначале мне было 18 и это всё было трудно понять.