Вот еще у меня вопрос … почему когда у вас были время и деньги, не было работы, вы не учились? Чтобы самой стойко стоять на своих ногах и не зависеть от мужчины. Это урок для дочери, чтобы получить достойную профессию. Вы грамотно, хорошо пишите, почему так?? Даже если тебя любит достойный человек, что- то может пойти не так…
Поняла вопрос. Попробую объяснить...
В 18 лет бросила учёбу, денег не хватало, мама была только и пошла работать, в 21 до мозгов дошло, что надо учится обязательно, всё совмещала, получилось и работать и закончила учёбу.
Но! В 18 появился он, с 19 бегала ещё по свиданкам.
Далее забеременела, родила, ребенок очень сильно болел. Далее в 9 месяцев она впала в кому, мне врачи сказали, что она или умрет или глупенькой останется. Мамка работала, я с ребенком. Боялась за всё, пылинки сдувала с неё.
Так ребенку стало 7 лет из-за аллергии не пошли в школу, были началку на семейном образовании. У меня была бабуля старенькая, помогала ей ещё.
Он вышел, первый год не работал. Ему деньги давали родители.
Ребенку 10 лет-он устраивается на работу, там начальник(тоже наркоман).
Как проходил мой день:встаю в 7-его собираю на работу, я убираюсь, готовлю(а готовила я на троих-четвярых-бывший муж, начальник и ещё постоянные друзья. Боялась, что уволят и делала, что могла. Готовила по 4 часа, до обмороков в жару). Потом бежала к дочери и маме, там тоже дела-заботы.
Он постоянно говорил, то дерево возле сервиса спилить надо было добится(составляла бумаги, по шишкам звонила), то рекламу заказать, почтоянные мелкие делишки.
Вечер-он приезжал в 11 вечера, я уезжала на квартиру с ним, ребенок с мамой спать. За ночь-готовила(вечером он ел только со сковороды-свежее). Накормила, помыла, разговоры, что у него на работе, спать.
Я отучилась на права за это время, чуть подрабатывала уже. Но, как сдала на права-поняла, что напрасно, машину не давал, а когда давал-орал всю дорогу, в итоге я и просить перестала.
Друзьям хвастался, что Танька сдала на права, чтобы его пьяного с работы забирать.
А последний год был адом вообще.... Узнала про гепатит, проверила всю семью, слава богу никто не болен.
У него ломки. Он попадал в больницы. Я бегала по министерствам, добилась лечения на 800 тыс(сама не знаю каким чудом). Вылечила!
Вот как проходили мои дни, месяцы, годы