История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Такая.. болезненная, зависимая. Не любила, не ждала бы торчка 17 лет из колонии.

Поставь уже аватарку для удобства раз тут с нами)
Только не свое фото.
Никто не говорил тебе, что надо на поступки смотреть, а не на слова? Я знаешь сколько натрындеть могу? 🙂 мало не покажется)))
Как аватарку поставить? Не знаю просто
Это больше вы со мной! И спасибо вам. Всем! Не устану это говорить!
Да говорили, конечно, что на поступки смотреть надо. Они были.... Ну как сказать были.... Допустим донимает парень какой-то-он орлов своих присылает, парень перестает ходить. Это потом я понимать начала, что для себя территорию "расчищал".
Ещё по началу что-то хорошее случилось-мне так хотелось поделиться с кем-то, он слушал.
Мог подарить что-то.
Мама его со мной могла полдня разговаривать(правда про него и про то, как ему там трудно, но это я потом начала понимать, вначале то мне виделось это,что мне тайны рассказывают, делятся, во мне нуждаются, меня любят и естественно у меня самой шло формирование того, что как-будто он только меня ждал, я все вытерплю, пройду с ним и всё будет хорошо)
Мамка моя вообще не пускала меня, так я к подружкам бегала, готовила у них вкусняшки на свиданки.И чем больше он хвалил меня за еду, за заботу-тем больше мне хотелось делать ещё и ещё.сейчас всё это перематываю и виду даюсь, как мне было пофиг на всё и всех!
И я, честно, не знала, что он наркоман! С травой раз засекла, так он сказал, что какой-то там важный человек принёс и отказаться нельзя было и что больше-ни-ни! Божился и клялся.
А по выходу пил много и думаю так маскировал. Говорил, что трудно через столько лет к жизни вернутся и снимает выпивкой стресс. Мама его говорила, что пройдет все это, потерпеть надо.
Вы наверное не верите, но я пишу правду.
Сейчас, конечно, я взрослая тетька, мне 39 лет, но вначале мне было 18 и это всё было трудно понять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как аватарку поставить? Не знаю просто
Жми на свой профиль и там подгрузи любую картинку. Если что дочь попроси, молодежь быстро соображает)
Мамка моя вообще не пускала меня, так я к подружкам бегала
Почему мамка, а не мама?
А по выходу пил много и думаю так маскировал.
Многие так делают.
Вы наверное не верите, но я пишу правду.
Верим, разве можно такое придумать, не прожив самой? 🙄
Сейчас, конечно, я взрослая тетька, мне 39 лет, но вначале мне было 18 и это всё было трудно понять.
Я просто знаю такую историю, когда девушка вот так бегала от сына к сожителю 18 лет. Вечно в чувстве вины перед ребёнком, он конечно не сидел, просто мудак по мне так, а она утром как ты прибегала сыну все готовила, потом туда баб из под него вытаскивала, потом жрать готовила, спала с ним 😅😅😅🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. И тоже говорила, что любовь… странно все это по мне. Потом у него хоть ресурс во внешности и деньгах закончился, хоть не ********, просто слюной истекал на других баб. Немного поутихли страсти. Так ей сразу неинтересно стало, теперь говорит: как он меня задрал, скорей бы в командировку свалил, я б отдохнула. Но жрать ему продолжает готовить. А уж така любовь была 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ревом ревела, Как любит.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
290
120
Жми на свой профиль и там подгрузи любую картинку. Если что дочь попроси, молодежь быстро соображает)

Почему мамка, а не мама?

Многие так делают.

Верим, разве можно такое придумать, не прожив самой? 🙄

Я просто знаю такую историю, когда девушка вот так бегала от сына к сожителю 18 лет. Вечно в чувстве вины перед ребёнком, он конечно не сидел, просто мудак по мне так, а она утром как ты прибегала сыну все готовила, потом туда баб из под него вытаскивала, потом жрать готовила, спала с ним 😅😅😅🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. И тоже говорила, что любовь… странно все это по мне. Потом у него хоть ресурс во внешности и деньгах закончился, хоть не ********, просто слюной истекал на других баб. Немного поутихли страсти. Так ей сразу неинтересно стало, теперь говорит: как он меня задрал, скорей бы в командировку свалил, я б отдохнула. Но жрать ему продолжает готовить. А уж така любовь была 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ревом ревела, Как любит.
Да я то мамка, то мама.

Всё, вроде поставила аву

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не понимаю, как люди маму или бабушку мамкой
В некоторых регионах маму называют мамкой. Но это не считается обидным, наоборот, воспринимается как что-то важное и особенное)) Обычно это деревенские люди.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
В некоторых регионах маму называют мамкой. Но это не считается обидным, наоборот, воспринимается как что-то важное и особенное)) Обычно это деревенские люди.
А мне нравится слово "мать", оно сильное. Мама это которая книжку почитает и каши сварит, а "мать" - звучит как женщина, которая за тебя голову открутит голыми руками. Матерь, матушка. Прям Русь)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Согласна. Я родилась в деревне и бабушку все время звала баба Нюра, привезли в город, долго переучивали 🙂. Но не думаю что тут этот случай про мамку. Но гадать не будем, ждём пояснений.
А мне нравится слово "мать", оно сильное. Мама это которая книжку почитает и каши сварит, а "мать" - звучит как женщина, которая за тебя голову открутит голыми руками. Матерь, матушка. Прям Русь)
Мать да более сильное, потому что Родина мать. И мать твою тоже крепкое словцо 😅

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Однажды я назвала свою бабушку бабой. Подружка детства моя ласково звала свою бабушку так. Так моя быстро меня поправила, сказав, что бабами сваи забивают.:ROFLMAO:

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Однажды я назвала свою бабушку бабой. Подружка детства моя ласково звала свою бабушку так. Так моя быстро меня поправила, сказав, что бабами сваи забивают.:ROFLMAO:
А я в гости в деревню приехала и называть бабушкой Нюрой стала, так меня тоже баба Нюра поправляла, необычно ей было 🙂

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А я в гости в деревню приехала и называть бабушкой Нюрой стала, так меня тоже баба Нюра поправляла, необычно ей было 🙂
"Вы ещё подеритесь. горячие северные дамы!" ))
Какая разница- баба или бабушка, главное, что бы родителям о сгоревшей будке сплавщиков не рассказала!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,324
13,773
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
"Вы ещё подеритесь. горячие северные дамы!" ))
Какая разница- баба или бабушка, главное, что бы родителям о сгоревшей будке сплавщиков не рассказала!
Вот ты какой, северный олень!))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мать - это монументально прямо. Мы свою маменькой называли. После диснеевской Золушки), посмотренной в начале 90-х. Как-то сестра занесла денежку в магазин у дома, что-то со сдачей не сошлось.. и такая на вполне серьезных щах: - Вам маменька денежку просила занести.. потом соседи нас троллили как недобитых буржуев.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, соглашусь, сильное. Откликается как Родина-мать или Горьковская Мать.
И я соглашусь. Но только в этом формате. А вот в быту... Что бы ты сделала, услышав от сына- Здравствуй, мать, устал сегодня , давай поужинаем позже?